對方對我有好感嗎?

貼文者 : : 2xxiilll

對方對我有好感嗎? - 2006-08-13 10:29:34

西元 2006 年 8 月 13 日 10 時 12 分  陰曆 95 年 7 月 20 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己甲丙丙  申 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘巳戌申戌  酉     未
         坤土一世卦:地雷復       坎水遊魂卦:地火明夷

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         子孫— —癸酉金      癸酉金 子孫— — 父母
 白虎         妻財— —癸亥水      癸亥水 妻財— — 兄弟
 螣蛇        應兄弟— —癸丑土      癸丑土 兄弟— —世官鬼
 勾陳         兄弟— —庚辰土 ╳ ——→己亥水 妻財——— 兄弟
 朱雀 父母 乙巳火  官鬼— —庚寅木      己丑土 兄弟— — 官鬼
 青龍        世妻財———庚子水      己卯木 官鬼———應子孫
1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:手動起卦
3.相關當事人基本資料:
 A姓別:女
 B出生年次:64
 C外表特徵:不高不胖瘦、膚色略黑、個性描述溫和但三心二意
 D如果你占問的事項有牽涉到其他人:對方177公分,不胖不瘦、內向固執。卷髮
占卦想:對方有喜歡我嗎?還是排斥了?
貼文者 : : 北堂君臨

Re: 對方對我有好感嗎? - 2006-08-13 19:03:27

子丑相合 合中帶剋
終見背離.........
歡樂趣, 離別苦, 就中更有痴兒女
但願..... 我斷錯...

Re: 對方對我有好感嗎? - 2006-08-13 19:55:41

我只想問對方到底心中喜不喜我?現實的一切暫不管它。
對方內向極了,是稀有動物,我有暗示但目前沒回音。
貼文者 : : 北堂君臨

Re: 對方對我有好感嗎? - 2006-08-14 00:36:52

好吧 照你所講 對方喜不喜歡妳
目前我斷有喜歡妳
以後你...自知
貼文者 : : 軍持天

Re: 對方對我有好感嗎? - 2006-08-14 18:54:27

敝人淺見以為:

世爻持妻財旺相→卦主很喜歡對方!

世應剋合→有喜歡,未必是愛!

此卦應爻作兄弟合世,為朋友之合→說是喜歡,卻非情人之愛,而是友人之愛!

卦中官鬼獨現二爻逢月破日剋,乃是指對方該男子之爻→月破日剋又有三爻兄弟辰土來剋,難成卦主之官星,亦不成感情來往之對象!

卦中應爻持兄弟、三爻兄弟動來剋世→以象而言,有人財兩失訊息,請卦主留意~供您參考!~

Re: 對方對我有好感嗎? - 2006-08-15 17:30:28

從上一卦中有顯示我們何時才能再見嗎?
我昨天寫一卦信不知他收到了嗎?
他即將離職了。到現在對方還不知我心意,我沒有表達清楚

西元 2006 年 8 月 15 日 17 時 23 分  陰曆 95 年 7 月 22 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁丙丙丙  申 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘酉子申戌  酉     亥
         震木本宮卦:震為雷       坤土一世卦:地雷復

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        世妻財— —庚戌土      癸酉金 官鬼— — 子孫
 玄武         官鬼— —庚申金      癸亥水 父母— — 妻財
 白虎         子孫———庚午火 ○ ——→癸丑土 妻財— —應兄弟
 螣蛇        應妻財— —庚辰土      庚辰土 妻財— — 兄弟
 勾陳         兄弟— —庚寅木      庚寅木 兄弟— — 官鬼
 朱雀         父母———庚子水      庚子水 父母———世妻財