忧心仲仲,还要被这事折磨到何时?

貼文者 : : dry

忧心仲仲,还要被这事折磨到何时? - 2006-05-29 22:39:43

好辛苦啊!都是我愚蠢惹的祸,整天为这事而担忧,我宁愿花光积蓄去换取以前的安乐日子。我还要被这事折磨到何时?请大家帮我看一看吧。

出生年:1979年  性别:女  占事:忧心仲仲,还要被这事折磨到何时?  
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年5月29日21时3分  星期一
农历时间:丙戌年五月初三亥时
干支:丙戌年 癸巳月 戊午日 癸亥时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未
         离宫:风水涣          坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊子水 
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世   ▅▅▅▅▅ 子孙戊戌土 应
玄武 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊申金 
白虎 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 子孙庚辰土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母庚寅木 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木  ×→  ▅▅▅▅▅ 官鬼庚子水 
貼文者 : : 軍持天

Re: 忧心仲仲,还要被这事折磨到何时? - 2006-05-30 09:06:54

朋友:

敝人不是神仙,但是看您在此版面上如此呼救,想必是有什麼令人於心不忍之事求救,因此依卦而說~~~

忍耐著點,過國曆11月7日就會好多了~~~

但是最近這段日子,該花錢破財的事情發生了,就財去人安樂吧~~~不管家裡如何亂遭遭,要努力去看顧!先注意老的跟伴,尤其是老的!有心去付出比較重要,有心比什麼都好~~~

加油!

Re: 忧心仲仲,还要被这事折磨到何时? - 2006-05-31 00:55:58

對不起,我由於精神太緊張,沒說明事件,其實我煩的只是工作,並非家里的事情。

你說該花錢破財的事發生了也是對的,我因工作上的失誤連累客戶或我公司很可能遭損失,現在還未能解決,我每天都在擔心和內疚,只怪自己蠢,好心做壞事。

而我自己最近也是花錢破財得緊要,工資也不夠用,要把基金賣出才可勉強支撐。

可能事情過後回想起來並非甚麼大事,但工作的壓力令我精神很脆弱,一點風吹草動就令我驚慌失措,上班又不知如何面對上級。

請問現在算是我的最低谷嗎?或者還有更倒霉的?短期內我能否走出這陰影?
貼文者 : : 軍持天

Re: 忧心仲仲,还要被这事折磨到何时? - 2006-05-31 01:18:56

還好,你問卦不是指向自家而占,不然就麻煩大了~~~

雖不知本版面諸位能者有何看法?但是敝人還是維持原來的解法,認為你還要繼續破財...現在還不是最谷底,這幾個月請您務必小心,一動不如一靜....

反過來說,如果敝人是您,雖然會大破其財,但是也只有順著這個數咬緊牙關撐過去了~~~時間一到就會好轉,加油!

祝 一切順利!

Re: 忧心仲仲,还要被这事折磨到何时? - 2006-05-31 01:59:43

謝謝你!因為我本身算是大花筒,所以一向都不聚財,而且近幾個月健康不好,貢獻給醫生的也佔大半個月工資了。但未來大破財是因何而破呢?另外,我心中煩的不是我自己破財問題,而是工作和上級的壓力,是壓力令我覺得自己在低谷,這壓力比失業和破財還要嚴重十倍。現在回想起以前失業的日子,倒覺得那時候是幸福的,所以我決定重過一段失業的日子,大概一月後吧,精神折磨和失業,我寧選擇失業,我投降了。