他對我還有心嗎?

貼文者 : : 蝦子

他對我還有心嗎? - 2006-05-06 22:54:23

各位大大好,這一陣子我們都沒有見面,想問他對我還有心嗎?跟他什麼時候才會見面?謝謝!

西元 2006 年 5 月 6 日 22 時 48 分  陰曆 95 年 4 月 9 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁乙癸丙  辰 巳 子 子 辰
└─────────────────┘亥未巳戌  巳     申
         兌金遊魂卦:雷山小過      震木二世卦:雷水解

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         父母— —戌土      戌土 父母— — 妻財
 白虎         兄弟— —申金      申金 兄弟— —官鬼
 螣蛇 子孫 丁亥水 官鬼———午火      午火 官鬼——— 子孫
 勾陳         兄弟———申金 ○ ——→午火 官鬼— — 子孫
 朱雀 妻財 丁卯木  官鬼— —午火 ╳ ——→辰土 父母———妻財
 青龍        父母— —辰土      寅木 妻財— — 兄弟
貼文者 : : ㄚ雪

Re: 他對我還有心嗎? - 2006-05-06 22:59:41

老師說嘛!

之前的相處,妳與他彼此間缺乏溫柔的心與耐心,

對彼此生活上與思想上都有不契合的落差很大,

除非妳願意多退一步,更包容、更順從他,

這才有機會改善對待關係。

近期就會見面,

若是妳願意主動連絡他,

馬上就會有好消息。

Re: 他對我還有心嗎? - 2006-05-06 23:06:41

回應:

老師說嘛!

之前的相處,妳與他彼此間缺乏溫柔的心與耐心,

對彼此生活上與思想上都有不契合的落差很大,

除非妳願意多退一步,更包容、更順從他,

這才有機會改善對待關係。

近期就會見面,

若是妳願意主動連絡他,

馬上就會有好消息。

ㄚ雪大大您好,我很ㄍㄧㄥ,很難表現溫柔,耐心?算是有改進了。生活和思想落差很大是真的,老說說我要更包容、更順從?我可能覺得自己已經很包容和順從了,他很像小孩子,唉!他是不是覺得我都不知道他在想什麼?可是我好像真的不知道。

是他在忙什麼嗎?不想跟我見面嗎?他對我還有心嗎?謝謝!

Re: 他對我還有心嗎? - 2006-05-06 23:35:59

他有期待我改變嗎?
貼文者 : : ㄚ雪

Re: 他對我還有心嗎? - 2006-05-06 23:43:18

上面老師有說嘛!

談感情與做生意不同,

要懂得先付出,

才會有回收的機會ㄚ!

妳不付諸行動,改變自己,

只想對方改變來配合妳,

一切空談!

..

Re: 他對我還有心嗎? - 2006-05-06 23:49:43

謝謝ㄚ雪大大,我了解,我會試著去做,但是他身邊有人了,我心很煩,也是進退兩難。