占問:最近右眼皮一直跳是暗示什麼?

貼文者 : : *GIGI*

占問:最近右眼皮一直跳是暗示什麼? - 2006-04-16 14:03:44

不知為什麼最近一個禮拜右眼眼皮一直跳,心裡覺得納悶,
占一卦問問,是我想太多還是最近要注意些什麼?先謝謝各位解卦
西元 2006 年 4 月 16 日 13 時 57 分  陰曆 95 年 3 月 19 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to癸乙壬丙  申 巳 子 子 辰
└─────────────────┘未亥辰戌  酉     申
         離火歸魂卦:天火同人      離火歸魂卦:天火同人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        子孫———戌土      戌土 子孫———子孫
 白虎         妻財———申金      申金 妻財——— 妻財
 螣蛇         兄弟———午火      午火 兄弟——— 兄弟
 勾陳        官鬼———亥水      亥水 官鬼———官鬼
 朱雀         子孫— —丑土      丑土 子孫— — 子孫
 青龍         父母———卯木      卯木 父母——— 父母
貼文者 : : 如雲

Re: 占問:最近右眼皮一直跳是暗示什麼? - 2006-04-16 20:01:13

事業的是非.身體的疲勞.
貼文者 : : 米理況達

Re: 占問:最近右眼皮一直跳是暗示什麼? - 2006-04-16 21:08:00

家裡因素,頭資有關
貼文者 : : ap2541

Re: 占問:最近右眼皮一直跳是暗示什麼? - 2006-04-17 08:25:58

回應:

不知為什麼最近一個禮拜右眼眼皮一直跳,心裡覺得納悶,
占一卦問問,是我想太多還是最近要注意些什麼?先謝謝各位解卦

一直跳的是右上眼皮、卦中福已成空、憂不成禍、同人九三還防劫財之事。
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 占問:最近右眼皮一直跳是暗示什麼? - 2006-04-17 10:25:36

出外防朋友騙財
貼文者 : : *GIGI*

Re: 占問:最近右眼皮一直跳是暗示什麼? - 2006-04-17 13:10:55

謝謝各位大大熱心解卦
不好意思,可能我沒說清楚,我是右眼下眼瞼部分一直跳(到現在還在跳~~),
想問問 ap2541 大大,你所謂:卦中福已成空、憂不成禍、同人九三還防劫財之事
同人九三是什麼啊?我最近要防有劫財情事發生是嗎?
TO米理況達大大
最近家裡好像沒什投資,倒是我自己有想要投資基金,這是暗示要我別投資了是嗎?
貼文者 : : ap2541

Re: 占問:最近右眼皮一直跳是暗示什麼? - 2006-04-17 15:28:01

同人九三還防劫財之事指易經爻辭、應子孫月破玄武投資基金慎防受騙。
己卯為下眼瞼部分跳、但說服力不如無離(眼睛)上乾卦(上多動不休)上眼瞼部分一直跳世三應上(在眼上)來得有力。子孫月破福已成空、世持官鬼卦中無剋憂不成禍。
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 占問:最近右眼皮一直跳是暗示什麼? - 2006-04-17 20:21:48

兄弟可解為基金或股票
白虎為右,看五爻妻財空亡

空亡有莫名其妙,五爻主面,妻財主肌肉....
小心積金轉成空,空亡有曾經擁有之意
也有匆忙之間....