請問最近的求職運,謝謝!!

貼文者 : : hhlamy12

請問最近的求職運,謝謝!! - 2006-02-03 22:10:01

各位老師大大好:
新年快樂,我目前沒工作,
想請問最近是否能找到工作呢??
謝謝!!

西元 2006 年 2 月 3 日 22 時 7 分  陰曆 95 年 1 月 6 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to癸癸己乙  子 巳 子 卯 丑
└─────────────────┘亥亥丑酉  丑     巳
         坎水四世卦:澤火革       離火歸魂卦:天火同人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         官鬼— —未土 ╳ ——→戌土 官鬼———子孫
 螣蛇         父母———酉金      申金 父母——— 妻財
 勾陳        兄弟———亥水      午火 妻財——— 兄弟
 朱雀 妻財 戊午火  兄弟———亥水      亥水 兄弟———官鬼
 青龍         官鬼— —丑土      丑土 官鬼— — 子孫
 玄武        子孫———卯木      卯木 子孫——— 父母
貼文者 : : 暗光鳥

Re: 請問最近的求職運,謝謝!! - 2006-02-03 22:44:15

會有機會但非自己滿意的工作
貼文者 : : hhlamy12

Re: 請問最近的求職運,謝謝!! - 2006-02-03 22:53:59

您好:
謝謝您,
請問此卦能看出何時會有工作呢??
或者卦象中是否還有些建議事項呢??
謝謝!!
貼文者 : : 暗光鳥

Re: 請問最近的求職運,謝謝!! - 2006-02-04 01:03:23

請問是過年前才離職的嗎?