要分開了,感情會變嗎?

貼文者 : : Idie

要分開了,感情會變嗎? - 2005-11-28 15:06:07

將要與男友分開一段長時間,也趁機考驗他,如果他不著緊,也許就真的分了。起一卦作預測,他會緊張我嗎?

西元 2005 年 11 月 28 日 14 時 52 分  陰曆 94 年 10 月 27 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to乙丙丁乙  子 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘未辰亥酉  丑     亥
         乾金歸魂卦:火天大有      震木三世卦:雷風恆

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        官鬼———巳火 ○ ——→戌土 父母— —妻財
 玄武         父母— —未土      申金 兄弟— — 官鬼
 白虎         兄弟———酉金      午火 官鬼——— 子孫
 螣蛇        父母———辰土      酉金 兄弟———官鬼
 勾陳         妻財———寅木      亥水 子孫——— 父母
 朱雀         子孫———子水 ○ ——→丑土 父母— — 妻財
貼文者 : : 如雲

Re: 要分開了,感情會變嗎? - 2005-11-28 20:23:09

會緊張你,只不過要他表達出來比較困難,你可以誘導他,讓他說出心底話,也可藉機安撫他.

Re: 要分開了,感情會變嗎? - 2005-11-28 20:30:00

今天是分開了的第一天,多久後我才會感覺到他緊張我?至小他要有些表示,我才有機會誘導他,大約於何時呢?

Re: 要分開了,感情會變嗎? - 2005-11-29 20:10:18

答:
至少要十天.

Re: 要分開了,感情會變嗎? - 2005-11-30 01:23:31

大大認為我們有機會進入熱戀嗎?何時?

Re: 要分開了,感情會變嗎? - 2005-11-30 19:55:59

答:
熱戀的機會是比較難,因為要有近距離的接觸才有機會,等待你們重新再有近距離接觸時再卜卦,這樣會比較清楚.