我可以投資開設補習班嗎?

貼文者 : : bulesfrist

我可以投資開設補習班嗎? - 2005-10-27 11:54:51

西元 2005 年 10 月 27 日 11 時 41 分  陰曆 94 年 9 月 25 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to庚甲丙乙  午 寅 酉 丑 卯
└─────────────────┘午申戌酉  未     未
         兌金本宮卦:兌為澤       乾金本宮卦:乾為天

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武 妻財 丙寅木 父母— —未土 ╳ ——→戌土 父母———父母
 白虎 子孫 丙子水  兄弟———酉金      申金 兄弟——— 兄弟
 螣蛇 父母 丙戌土  子孫———亥水      午火 官鬼——— 官鬼
 勾陳 兄弟 丙申金 父母— —丑土 ╳ ——→辰土 父母———父母
 朱雀 官鬼 丙午火  妻財———卯木      寅木 妻財——— 妻財
 青龍 父母 丙辰土  官鬼———巳火      子水 子孫——— 子孫

Re: 我可以投資開設補習班嗎? - 2005-10-27 13:40:59

各位大師
很抱歉,只顧著貼,忘了敘述

工作不順,想轉業,自己開店,因朋友及自己有興趣,想開設文學類的補習班,是否可行?
貼文者 : : sd_lin5678

Re: 我可以投資開設補習班嗎? - 2005-10-27 13:53:41

六沖化六沖
這個卦不好... 勸您打消這個念頭.
貼文者 : : abs

Re: 我可以投資開設補習班嗎? - 2005-10-27 14:39:24

以投資方面看是可行的.因為彼此文教實力上都十分足夠.只是您個人較易懷疑心態致使三心二意.又本身資金較不足.往後會因過於勞碌不均而意見分歧.所以合夥之前儘可能把往後工作與事項明白訂定規章.此投資好事多磨...祝 順 遂...
貼文者 : : pppm72

Re: 我可以投資開設補習班嗎? - 2005-10-27 15:12:48

看起來你和對方已經決定了投資的事
未來是不太看好此卦
-----------
以上言論不代表本台立場

Re: 我可以投資開設補習班嗎? - 2005-10-27 15:27:21

感謝各位大師指點