拜託大家幫我解卦:我的异地戀愛;能成功?

貼文者 : : beautyff

拜託大家幫我解卦:我的异地戀愛;能成功? - 2001-09-11 18:47:33

我和他的感情,我想問問這一段感情結果會如何?
我76年的他是70年的,目前是异地戀愛,能成功?請替我解答一下吧!我很感激大家!!!

西元 2001 年 9 月 11 日 18 時 21 分  陰曆 90 年 7 月 24 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to己丁丁辛  申 亥 午 酉 未
└─────────────────┘酉丑酉巳  酉     亥
         坎水三世卦:水火既濟      坎水二世卦:水雷屯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        兄弟— —子水      子水 兄弟— — 兄弟
 玄武         官鬼———戌土      戌土 官鬼———官鬼
 白虎         父母— —申金      申金 父母— — 父母
 螣蛇 妻財 戊午火 兄弟———亥水 ○ ——→辰土 官鬼— — 官鬼
 勾陳         官鬼— —丑土      寅木 子孫— —子孫
 朱雀         子孫———卯木      子水 兄弟——— 兄弟

本卦:
卦辭:既濟:亨,小利貞,初吉終亂。
象曰:水在火上,既濟﹔君子以思患而預防之。
彖曰:既濟,亨,小者亨也。利貞,剛柔正而位當也。初吉,柔得中也。終止則亂,其道窮也。

上六:濡其首,厲。
象曰:濡其首厲,何可久也。
九五:東鄰殺牛,不如西鄰之禴祭,實受其福。
象曰:東鄰殺牛,不如西鄰之時也﹔實受其福,吉大來也。
六四:繻有衣袽,終日戒。
象曰:終日戒,有所疑也。
九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。
象曰:三年克之,憊也。
六二:婦喪其茀,勿逐,七日得。
象曰:七日得,以中道也。
初九:曳其輪,濡其尾,無咎。
象曰:曳其輪, 義無咎也。

變卦:
卦辭:屯:元,亨,利,貞,勿用,有攸往,利建侯。
象曰:云,雷,屯﹔君子以經綸。
彖曰:屯,剛柔始交而難生,動乎險中,大亨貞。雷雨之動滿盈,天造草昧,宜建侯而不寧。

上六:乘馬班如,泣血漣如。
象曰:泣血漣如,何可長也
九五:屯其膏,小貞吉,大貞凶。
象曰:屯其膏,施未光也。
六四:乘馬班如,求婚媾,無不利。
象曰:求而往,明也。
九三:既鹿無虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。
象曰:既鹿無虞,以縱禽也。 君子舍之,往吝窮也。
六二:屯如邅如,乘馬班如。 匪寇婚媾,女子貞不字,十年乃字。
象曰:六二之難,乘剛也。 十年乃字,反常也。
初九:磐桓﹔利居貞,利建侯。
象曰:雖磐桓,志行正也。 以貴下賤,大得民也。

貼文者 : : kuman

Re: 拜託大家幫我解卦:我的异地戀愛;能成功? - 2001-09-11 19:27:49

我想這位帥哥 把尼當妹妹的成分較高

還有 他是一位優秀的男生

尼的選擇也不只是他一人而已

兩位都是滿乾脆好爽

Re: 拜託大家幫我解卦:我的异地戀愛;能成功? - 2001-09-11 19:47:55

只當妹妹?
他身旁是否已另有愛人了?
可我一直和他很好的啊,
他是很優秀的 我和他是很乾脆好爽的,呵呵,

我的選擇只是他,我已2年不理任何人,所有精力都是于他一人
异地戀愛很苦我一直在努力,不可能了?
很感激你幫我!!!

貼文者 : : althea

Re: 拜託大家幫我解卦:我的异地戀愛;能成功? - 2001-09-11 19:48:57

您好:

1.應爻占兄弟...又被日辰合住...恐怕他另有意中人
2.世爻化官鬼...可見您自己應該也有看順眼的人喔
3.世爻扶應爻..看起來您比較希望能維持這段感情~

Re: 拜託大家幫我解卦:我的异地戀愛;能成功? - 2001-09-11 20:04:36

他身旁另遇到有意中人?有喜歡的人?
我未遇到看順眼的人,我只是一人,而且自己也不小,只喜歡他。
我很希望能維持這段感情,一直努力想和他一起。
謝謝你幫我!!祝你幸福!!
貼文者 : : althea

Re: 拜託大家幫我解卦:我的异地戀愛;能成功? - 2001-09-11 20:12:04

單方面的努力是不夠的~~
您應該要讓對方和您一起努力~~
才會有未來~~
^_^

祝幸福!!

Re: 拜託大家幫我解卦:我的异地戀愛;能成功? - 2001-09-11 20:22:50

我想只要他愿意,我是不用和他提的,他一定肯努力的~~
但是如果他另有所愛
我只能算了

但我和他的感情已很好,一直是用心交流的

我祝你幸福!!
^_^