是否真的復合了?

貼文者 : : 雅正

是否真的復合了? - 2004-08-28 09:27:05

昨天晚上我跟男友復合了。不過他的表現很淡然,雖然對我仍很親熱,但言語間我感覺到他對我有些抱怨,及對這段情有些失望。我已說過不再輕易提分手,也道歉了。但他的猶疑使我失去安全感。今天我寄 ecard 給他,內容是確定我已回到他身邊,請他跟從前一樣和我分享一切。但他沒有回覆我。
我是在努力重建他對我的信心及挽回所有感情,復合後的感情會好好繼續下去嗎?我應該怎樣?
我是屬兔的女生

Re: 是否真的復合了? - 2004-08-28 09:35:23

西元 2004 年 8 月 28 日 17 時 27 分  陰曆 93 年 7 月 13 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸己壬甲  申 巳 子 子 未
└─────────────────┘酉卯申申  酉     申
         巽木五世卦:火雷噬嗑      坤土一世卦:地雷復

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳         子孫———己巳火 ○ ——→癸酉金 官鬼— — 子孫
 朱雀        世妻財— —己未土      癸亥水 父母— — 妻財
 青龍         官鬼———己酉金 ○ ——→癸丑土 妻財— —應兄弟
 玄武         妻財— —庚辰土      庚辰土 妻財— — 兄弟
 白虎        應兄弟— —庚寅木      庚寅木 兄弟— — 官鬼
 螣蛇         父母———庚子水      庚子水 父母———世妻財

--------------------------------------------------------------------------------

本卦:
卦辭:噬嗑:亨。 利用獄。
象曰:雷電噬嗑﹔先王以明罰敕法。
彖曰:頤中有物,曰噬嗑,噬嗑而亨。剛柔分,動而明,雷電合而章。柔得中而上行,雖不當位,利用獄也。

上九:何校滅耳,凶。
象曰:何校滅耳,聰不明也。
六五:噬乾肉,得黃金,貞厲,無咎。
象曰:貞厲無咎,得當也。
九四:噬乾胏,得金矢,利艱貞,吉。
象曰:利艱貞吉,未光也。
六三:噬臘肉,遇毒﹔小吝,無咎。
象曰:遇毒,位不當也。
六二:噬膚滅鼻,無咎。
象曰:噬膚滅鼻,乘剛也。
初九:履校滅趾,無咎。
象曰:履校滅趾,不行也。

--------------------------------------------------------------------------------
變卦:
卦辭:復:亨。 出入無疾,朋來無咎。 反復其道,七日來復,利有攸往。
象曰:雷在地中,復﹔先王以至日閉關,商旅不行,后不省方。
彖曰:復亨﹔剛反,動而以順行,是以出入無疾,朋來無咎。反復其道,七日來復,天行也。 利有攸往,剛長也。 復其見天地之心乎?

上九:迷復,凶,有災眚。用行師,終有大敗,以其國君,凶﹔至于十年,不克征。
象曰:迷復之凶,反君道也。
六五:敦復,無悔。
象曰:敦復無悔,中以自考也。
九四:中行獨復。
象曰:中行獨復,以從道也。
六三:頻復,厲無咎。
象曰:頻復之厲,義無咎也。
六二:休復,吉。
象曰:休復之吉,以下仁也。
初九:不復遠,無只悔,元吉。
象曰:不遠之復,以修身也。

Re: 是否真的復合了? - 2004-09-01 08:10:54

他已回覆了我。我想是我自己想太多吧。失望的是沒有人解我的卦。
貼文者 : : 日月林

Re: 是否真的復合了? - 2004-09-01 13:29:49

事情沒那麼樂觀喔,看卦象,一物卡在中間,這一口一定要使勁才吞的入腹。

Re: 是否真的復合了? - 2004-09-01 15:27:51

是我要吞下還是他?是不是說我要作出大讓步呢?
如果我做得到,一切讓步依他,你看變卦,事情會轉順嗎?
貼文者 : : 日月林

Re: 是否真的復合了? - 2004-09-01 15:48:20

我不用變卦的,純依卦德直解,此卦顯示有阻礙,當機立斷可獲吉,猶疑不決就是如哽在喉。