(測未來)我想預測未來老婆長相如何

貼文者 : : huangsir

(測未來)我想預測未來老婆長相如何 - 2004-07-14 14:50:35

西元 2004 年 7 月 14 日 14 時 48 分  陰曆 93 年 5 月 27 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛甲辛甲  辰 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘未午未申  巳     未
         乾金四世卦:風地觀       艮土歸魂卦:風山漸

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         妻財———卯木      卯木 妻財———官鬼
 白虎 兄弟 壬申金  官鬼———巳火      巳火 官鬼——— 父母
 螣蛇        父母— —未土      未土 父母— — 兄弟
 勾陳         妻財— —卯木 ╳ ——→申金 兄弟———子孫
 朱雀         官鬼— —巳火      午火 官鬼— — 父母
 青龍 子孫 甲子水 父母— —未土      辰土 父母— — 兄弟

本卦:
卦辭:觀:盥而不荐,有孚顒若。
象曰:風行地上,觀﹔先王以省方,觀民設教。
彖曰:大觀在上,順而巽,中正以觀天下。觀,盥而不荐,有孚顒若,下觀而化也。觀天之神道,而四時不忒, 聖人以神道設教,而天下服矣。

上九:觀其生,君子無咎。
象曰:觀其生,志未平也。
九五:觀我生,君子無咎。
象曰:觀我生,觀民也。
六四:觀國之光,利用賓于王。
象曰:觀國之光,尚賓也。
六三:觀我生,進退。
象曰:觀我生,進退﹔未失道也。
六二:窺觀,利女貞。
象曰:窺觀女貞,亦可丑也。
初六:童觀,小人無咎,君子吝。
象曰:初六童觀,小人道也。

變卦:
卦辭:漸:女歸吉,利貞。
象曰:山上有木,漸﹔君子以居賢德,善俗。
彖曰:漸之進也,女歸吉也。 進得位,往有功也。進以正,可以正邦也。其位剛,得中也。止而巽,動不窮也。

上九:鴻漸于逵,其羽可用為儀,吉。
象曰:其羽可用為儀,吉﹔不可亂也。
九五:鴻漸于陵,婦三歲不孕,終莫之勝,吉。
象曰:終莫之勝,吉﹔得所愿也。
六四:鴻漸于木,或得其桷,無咎。
象曰:或得其桷,順以巽也。
六三:鴻漸于陸,夫征不復,婦孕不育,凶﹔利御寇。
象曰:夫征不復,離群丑也。 婦孕不育,失其道也。利用御寇,順相保也。
六二:鴻漸于磐,飲食衎衎,吉。
象曰:飲食衎衎,不素飽也。
初六:鴻漸于干,小子厲,有言,無咎。
象曰:小子之厲,義無咎也。

Re: (測未來)我想預測未來老婆長相如何 - 2004-07-14 14:55:21

我想用卜卦來預測未來老婆長相如何
此卦用神多現
而且地支相同
所以應該一個爻表示長相
一個爻表示性情

請大大能幫忙解卦~~~~好壞都拜託告訴我
沒關係
我已經有心理準備
迎接最壞的打算
貼文者 : : wclement

Re: (測未來)我想預測未來老婆長相如何 - 2004-07-15 22:55:45

可能是三個女兒中的二女兒。曾有過刻骨的情史。長得很美,會打扮,腿長!

Re: (測未來)我想預測未來老婆長相如何 - 2004-07-15 23:43:25

真的是這樣子嗎???
謝謝大大解釋

請問她有過刻骨的情史,請問是跟我嗎
還是跟別人呢???

能看出在何年能遇到對方嗎???
目前出現否??
非常謝謝指點喔
貼文者 : : ap2541

Re: (測未來)我想預測未來老婆長相如何 - 2004-07-16 10:15:54

三爻勾陳妻財乙卯化丙申:非乙婚、個性強勢、管先生(較為嚴謹)、太正直....

一六爻為重點、觀/應爻/乙未/坤宮/初六爻….為其本質心性

觀之象/六爻玄武妻財辛卯/漸之義象/坤化艮為老婆長相….供參考

Re: (測未來)我想預測未來老婆長相如何 - 2004-07-16 10:30:44

謝謝大大解釋
可是小弟不太明了其中的意思
可不可以在多一點解釋呢

非乙婚是什麼意思呢

其本質心性看=應爻/乙未/坤宮/初六爻
長相=六爻玄武妻財辛卯/漸之義象/坤化艮
總結的意思可以拜託大概告訴我嗎

小弟才疏學淺,未能完全明了大大所提供的意思
希冀大大能夠解釋涵義
再次感謝

Re: (測未來)我想預測未來老婆長相如何 - 2004-07-17 00:13:15

請問
我所卜的卦是函攝我內心的想法嗎?
還是函攝我與天地萬物的關係呢?
比如說我問的此卦象
如果卦象是函攝我內心的想法
那可能卦象只是說明我心中想要對象的特質
而後者
則可能真的會發生

事實:我目前並無女友及特定追求對象
PS:
1.我對卦並不懂,可不可以有人能解釋下面的意思呢?
六爻玄武妻財辛卯/漸之義象/坤化艮為老婆長相
2.三爻勾陳妻財卯木化兄弟申金回頭剋
是不是表示說,對方曾經與其他男子發生過親密關係
貼文者 : : rblin

Re: (測未來)我想預測未來老婆長相如何 - 2012-09-07 12:57:32

你找到老婆了嗎?或者只是有過短暫浪漫?
貼文者 : : ap2541

Re: (測未來)我想預測未來老婆長相如何 - 2012-09-07 18:57:18

張貼者: ap2541
三爻勾陳妻財乙卯化丙申:非乙婚、個性強勢、管先生(較為嚴謹)、太正直....

一六爻為重點、觀/應爻/乙未/坤宮/初六爻….為其本質心性

觀之象/六爻玄武妻財辛卯/漸之義象/坤化艮為老婆長相….供參考

1. 三爻勾陳妻財乙卯桃花化絕:解不可能是->牽袖起衣香.春風吹鬢影.身似柳擺如花絮豔美冠古今西子亦蒙羞.也不是流螢盼目.回眸一笑百媚生.招風引蝶帶桃花.更不是 勾陳(太過憨直)桃花化絕(要有傳統美德.男女有別.潔身自愛)

2. 六爻玄武(要頭腦好反應好帶的出場)妻財伴合世父母(是能幹家庭主婦與母親關係互動良好)

3. 六爻玄武卯木桃花沖卦身(也不能性慾太重)(也不准時常去百貨公司為美為虛名亂花錢購物)

4. 老婆長相不錯活潑外向中等身材身高168左右(或以下)對外表很注重長髮大方有禮知進退個性溫和內柔外剛有原則

5. 不要為了某些條件的堅持而太會挑.不要受家人其他問題而影響自己.