我想請問未來老公是怎樣的人?

貼文者 : : G&J

我想請問未來老公是怎樣的人? - 2004-05-18 22:44:45

我屬老鼠,有一男友
我想問我未來的另一半是怎樣個性,外型特徵如何?
不知道這樣問可以嗎?
謝謝

西元 2004 年 5 月 18 日 22 時 11 分  陰曆 93 年 3 月 30 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛丁己甲  辰 亥 午 酉 未
└─────────────────┘亥酉巳申  巳     亥
         艮土一世卦:山火賁       巽木歸魂卦:山風蠱

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         官鬼———寅木      寅木 官鬼———兄弟
 玄武         妻財— —子水      子水 妻財— — 父母
 白虎        兄弟— —戌土      戌土 兄弟— — 妻財
 螣蛇 子孫 丙申金  妻財———亥水      酉金 子孫———官鬼
 勾陳 父母 丙午火  兄弟— —丑土 ╳ ——→亥水 妻財——— 父母
 朱雀        官鬼———卯木 ○ ——→丑土 兄弟— — 妻財

本卦:
卦辭:賁:亨。 小利有所往。
象曰:山下有火,賁﹔君子以明庶政,無敢折獄。
彖曰:賁,亨﹔柔來而文剛,故亨。分剛上而文柔,故小利有攸往。天文也﹔文明以止,人文也。觀乎天文,以察時變﹔觀乎人文,以化成天下。

上九:白賁,無咎。
象曰:白賁無咎,上得志也。
六五:賁于丘園,束帛戔戔,吝,終吉。
象曰:六五之吉,有喜也。
六四:賁如皤如,白馬翰如,匪寇婚媾。
象曰:六四,當位疑也。 匪寇婚媾,終無尤也。
九三:賁如濡如,永貞吉。
象曰:永貞之吉,終莫之陵也。
六二:賁其須。
象曰:賁其須,與上興也。
初九:賁其趾,舍車而徒。
象曰:舍車而徒,義弗乘也。

變卦:
卦辭:蠱:元亨,利涉大川。 先甲三日,后甲三日。
象曰:山下有風,蠱﹔君子以振民育德。
彖曰:蠱,剛上而柔下,巽而止,蠱。 蠱,元亨,而天下治也。利涉大川,往有事也。 先甲三日,后甲三日,終則有始,天行也。

上九:不事王侯,高尚其事。
象曰:不事王侯,志可則也。
六五:幹父之蠱,用譽。
象曰:幹父之蠱﹔承以德也。
六四:裕父之蠱,往見吝。
象曰:裕父之蠱,往未得也。
九三:幹父之蠱,小有晦,無大咎。
象曰:幹父之蠱,終無咎也。
六二:幹母之蠱,不可貞。
象曰:幹母之蠱,得中道也。
初九:幹父之蠱,有子,考無咎,厲終吉。
象曰:幹父之蠱,意承考也。
貼文者 : : karmayu

Re: 我想請問未來老公是怎樣的人? - 2004-05-18 22:49:02

妳對男友佔有慾強 要求對方對妳百分百專情
對方則是好動之人 有個性

Re: 我想請問未來老公是怎樣的人? - 2004-05-18 23:04:18

我來回饋一下
我不知道佔有慾的解釋倒什麼程度
我不是很粘的女生,但我真的很要求要求對方百分百專情
所以他給我越多的安全感我給他的空間就越大
不知道你能懂我的意思嗎?
這樣說來我的部分應該是符合的

至於對方的部分可多說些嗎?
因為單憑這兩點好像有些模糊
謝謝

Re: 我想請問未來老公是怎樣的人? - 2004-05-19 00:18:26

回應:

至於對方的部分可多說些嗎?
因為單憑這兩點好像有些模糊
謝謝

要講清楚 難!
人或多或少都有隱性與顯性之共同個性存在
一個有自省能力的人 會發現自己其實每樣個性都存在 只是量多寡的問題

用個性找對象不保險
找人算命談個性更是容易被唬

Re: 我想請問未來老公是怎樣的人? - 2004-05-19 00:21:04

那除了個性之外的線索或特徵呢?謝謝

Re: 我想請問未來老公是怎樣的人? - 2004-05-19 00:51:14

用卦看未來老公 似乎很遙遠
占卦是分段呈現 本版有人問工作 在未確定進去之前 所呈現之卦往往是一段一段
問婚姻亦同

不如看妳對婚姻態度...

除了要求百分百專情外 妳也會如同以母愛般來對待妳的另一半 不計一切奉獻付出 對於婚姻的看法是傳統 保守 有著濃濃的使命感 希望能在婚後營造出一個溫馨的家庭 使對方擁有美好而無後顧之憂的婚姻生活 雖然不黏人 但也要注意易因本身過多情感所產生出來的情緒反應 進而影響妳的婚姻生活

以上「不負責」推論 請多指教

Re: 我想請問未來老公是怎樣的人? - 2004-05-19 17:18:34

其實老公喔應該不遙遠
因為年紀不小囉
其實您論婚姻態度應該很接近了
只是我還是比較喜歡被呵護疼惜的角色
其他應該都算準囉

那我可不可以問,現在的男友是不是就是我的老公呢?
這樣會不會也太遙遠啊??謝謝