請問最近的感情運,謝謝您!!

貼文者 : : hhlamy12

請問最近的感情運,謝謝您!! - 2003-07-25 16:10:12

您好
我是個年約三十的女生
目前離開家鄉前
除了要找工作外
也希望能找到我的他
我想請問最近一兩個月是否會有男生追求我呢
謝謝您

西元 2003 年 7 月 25 日 16 時 9 分  陰曆 92 年 6 月 26 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬己己癸  辰 巳 子 子 未
└─────────────────┘申亥未未  巳     申
         艮土五世卦:天澤履       離火遊魂卦:天水訟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳         兄弟———戌土      戌土 兄弟——— 子孫
 朱雀 妻財 丙子水 子孫———申金      申金 子孫——— 妻財
 青龍         父母———午火      午火 父母———兄弟
 玄武         兄弟— —丑土      午火 父母— — 兄弟
 白虎        官鬼———卯木      辰土 兄弟——— 子孫
 螣蛇         父母———巳火 ○ ——→寅木 官鬼— —父母

本卦:
卦辭:履:履虎尾,不咥人,亨。
象曰:上天下澤,履﹔君子以辨上下,安民志。
彖曰:履,柔履剛也。說而應乎乾,是以履虎尾,不咥人,亨。剛中正,履帝位而不疚,光明也。

上九:視履考祥,其旋元吉。
象曰:元吉在上,大有慶也。
九五:夬履,貞厲。
象曰:夬履貞厲,位正當也。
九四:履虎尾,愬愬,終吉。
象曰:愬愬終吉,志行也。
六三:眇能視,跛能履,履虎尾,咥人,凶。 武人為于大君。
象曰:眇能視﹔不足以有明也。跛能履﹔不足以與行也。跌人之凶;位不當也。武人為于大君﹔志剛也。
九二:履道坦坦,幽人貞吉。
象曰:幽人貞吉,中不自亂也。
初九:素履,往無咎。
象曰:素履之往,獨行愿也。

變卦:
卦辭:訟:有孚,窒。 惕中吉。 終凶。 利見大人,不利涉大川。
象曰:天與水違行,訟﹔君子以作事謀始。
彖曰:訟,上剛下險,險而健訟。訟有孚窒,惕中吉,剛來而得中也。終凶﹔訟不可成也。利見大人﹔尚中正也。不利涉大川﹔入于淵也。

上九:或錫之鞶帶,終朝三褫之。
象曰:以訟受服,亦不足敬也。
九五:訟元吉。
象曰:訟元吉,以中正也。
九四:不克訟,復自命,渝安貞,吉。
象曰:復即命,渝安貞﹔不失也。
六三:食舊德,貞厲,終吉,或從王事,無成。
象曰:食舊德,從上吉也。
九二:不克訟,歸而逋,其邑人三百戶,無眚。
象曰:不克訟,歸而逋也。 自下訟上,患至掇也。
初九:不永所事,小有言,終吉。
象曰:不永所事,訟不可長也。 雖有小言,其辯明也。

貼文者 : : 不知才問

Re: 請問最近的感情運,謝謝您!! - 2003-07-25 17:07:25

您好,

因為在下今天工作超閒, 所以又是我, 請見諒!

應該會有一人, 此人個性較膽小, 凡事三思而行.

但是巳火空亡, 空合世爻, 表示虛假不實, 或是過了國曆8月1號, 看看!
過程中會有爭吵, 然而變卦卻是訟卦, 結果恐怕不如您所望.

Re: 請問最近的感情運,謝謝您!! - 2003-07-26 08:09:07

您好
謝謝您的回覆
看來我最近的感情運不佳哦
您的意思是說
他是一個表裡不一的人
而且我們的交往過程與結果並不順利嗎
不知此人是我已認識或是即將認識的人呢
謝謝您
貼文者 : : 不知才問

Re: 請問最近的感情運,謝謝您!! - 2003-07-26 10:27:57

在下不才判斷有2種情形:
(1)若尚未有人追求
在國曆8/1號之後出現.因為是初爻動, 所以應該是剛開始認識!
(2)若目前已有這種個性的人喜歡你
那此人內心並無把握.

Re: 請問最近的感情運,謝謝您!! - 2003-07-26 10:53:56

您好

我想請問最近會追我的那位男生
是否是那位我已認識且比我年長一兩歲的男生嗎
謝謝您

西元 2003 年 7 月 26 日 10 時 52 分  陰曆 92 年 6 月 27 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛庚己癸  辰 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘巳子未未  巳     未
         兌金本宮卦:兌為澤       震木遊魂卦:澤風大過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        父母— —未土      未土 父母— — 妻財
 勾陳         兄弟———酉金      酉金 兄弟——— 官鬼
 朱雀         子孫———亥水      亥水 子孫———父母
 青龍        父母— —丑土 ╳ ——→酉金 兄弟——— 官鬼
 玄武         妻財———卯木      亥水 子孫——— 父母
 白虎         官鬼———巳火 ○ ——→丑土 父母— —妻財

本卦:
卦辭:兌:亨,利貞。
象曰:麗澤,兌﹔君子以朋友講習。
彖曰:兌,說也。 剛中而柔外,說以利貞,是以順乎天,而應乎人。說以先民,民忘其勞﹔說以犯難,民忘其死﹔說之大,民勸矣哉!

上六:引兌。
象曰:上六引兌,未光也。
九五:孚于剝,有厲。
象曰:孚于剝,位正當也。
九四:商兌未寧,介疾有喜。
象曰:九四之喜,有慶也。
六三:來兌,凶。
象曰:來兌之凶,位不當也。
九二:孚兌,吉,悔亡。
象曰:孚兌之吉,信志也。
初九:和兌,吉。
象曰:和兌之吉,行未疑也。

變卦:
卦辭:大過:棟橈,利有攸往,亨。
象曰:澤滅木,大過﹔君子以獨立不懼,遯世無悶。
彖曰:大過,大者過也。 棟橈,本末弱也。 剛過而中,巽而說行,利有攸往,乃亨。大過之時義大矣哉!

上六:過涉滅頂,凶,無咎。
象曰:過涉之凶,不可咎也。
九五:枯楊生華,老婦得士夫,無咎無譽。
象曰:枯楊生華,何可久也。 老婦士夫,亦可丑也。
九四:棟隆,吉﹔有它吝。
象曰:棟隆之吉,不橈乎下也。
六三:棟橈,凶。
象曰:棟橈之凶,不可以有輔也。
九二:枯楊生稊,老夫得其女妻,無不利。
象曰:老夫女妻,過以相與也。
初九:藉用白茅,無咎。
象曰:藉用白茅,柔在下也。