重新发帖,手摇硬币卦,测2023癸卯年个人财运

貼文者 : : 零妖王

重新发帖,手摇硬币卦,测2023癸卯年个人财运 - 2023-02-06 12:04:53

1.我是本人起卦,我略懂易卦,没有设定用神

2.手动用1元硬币起卦

3.男,公元阳历1991年4月19日出生,属羊。身高170到172cm,现在体重60到65公斤,皮肤略黑,性急,直发

4,我去年10月突发2型糖尿病、高血压、轻微脑梗,在医院折腾2个月,体重下降了10公斤左右,目前身体活动基本无碍,血糖控制平稳

5.我现居地是大陆皖北某市,职业为印刷模切工,就是我父亲的小工厂,我在里面其实什么都干

6.起卦时就是想财运啊,从2017年开始财运每况愈下,父亲自己已个人破产,想搞新事业总是失败,每年都是紧张无比,一大堆贷款压得喘不过气

7.工厂业务总体还是呈减少趋势,大环境中国跟欧美脱钩,客户的外贸越来越少,靠国内那点单子没利润
貼文者 : : jcj

Re: 重新发帖,手摇硬币卦,测2023癸卯年个人财运 - 2023-02-06 12:37:59

鼎之睽,內卦變為大過,世爻朱雀官鬼,應爻白虎子孫日合,而世爻被兩個動爻所夾,此卦你雖問的是今年的財運,但我認為此卦是要警告你今年心血管方面的健康可能會出大問題,特別是夏天到秋天這段期間,在飲食上可能要做出改變,避免情緒的大起大落。沒有健康其他皆是空,我的意見就請參考一下吧!

Re: 重新发帖,手摇硬币卦,测2023癸卯年个人财运 - 2023-02-06 13:38:43

大师,我现在饮食已经很清淡了吃的也比以前少多了,我要不要就健康问题专门再起一卦?

Re: 重新发帖,手摇硬币卦,测2023癸卯年个人财运 - 2023-02-07 09:36:30

人工置顶
貼文者 : : rblin

Re: 重新发帖,手摇硬币卦,测2023癸卯年个人财运 - 2023-02-07 11:20:18

日行一善。幫推置頂。
貼文者 : : Dopey

Re: 重新发帖,手摇硬币卦,测2023癸卯年个人财运 - 2023-02-07 13:53:55

世鬼月日綜旺,再受土金連動生旺,相對現狀突兀;
鼎之睽,於轉捩點,趨向事與願違

卦象亦呈財陷耗損,不宜再借貸投入,目前計畫還請三思而定;僅供參考!