請問是否銀貨兩訖?

貼文者 : : 夏日公路

請問是否銀貨兩訖? - 2022-08-05 11:58:04

1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字(一點點)
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?(看不懂這句話)
2.起卦方式:手動起卦/電腦起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:女/ 民國78年1月
身高170/體重約60/膚色正常偏白/毛髮特質:粗髮;咖啡/個性強勢 外柔內剛,內在性格與外在差距很大
4.職業:生醫業
6.現居地:新北新店
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?這是幾年前很不舒服的一段關係,目前已經把對方所有通訊方式都刪除。但他在更早一前回來過一次,雖不置於說是騙吃騙喝。但有一點那種哪裡有好處哪裡蹭的感覺。

其實彼此曾經深刻對待過,只是分開時,對方並沒有讓場面好聚好散,其實我感到很不諒解,心理上受創很深。這件事如果已經銀貨兩訖,我就應該好好向前了,並竟心魔都是自己產生的。

西元 2022年08月05日 11時50分 33.59秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬庚丁壬         
└─────────────────┘午寅未寅            
         兌金四世卦:水山蹇        坤土一世卦:地雷復  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         子孫▇ ▇戊子水     癸酉金 兄弟▇ ▇ 子孫
 勾陳         父母▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 子孫▇ ▇ 妻財
 朱雀        兄弟▇ ▇戊申金     癸丑土 父母▇ ▇兄弟
 青龍         兄弟▇▇▇丙申金 ○──→庚辰土 父母▇ ▇ 兄弟
 玄武 妻財 丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     庚寅木 妻財▇ ▇ 官鬼
 白虎        父母▇ ▇丙辰土 ╳──→庚子水 子孫▇▇▇妻財

本卦:水山蹇
卦辭:蹇:利西南,不利東北﹔利見大人,貞吉。
象曰:山上有水,蹇﹔君子以反身修德。
彖曰:蹇,難也,險在前也。見險而能止,知矣哉!蹇利西南,往得中也﹔不利東北
,其道窮也。利見大人,往有功也。當位貞吉,以正邦也。蹇之時用大矣哉!
上六:往蹇,來碩,吉﹔利見大人。
象曰:往蹇,來碩,志在內也。利見大人,以從貴也。
九五:大蹇,朋來。
象曰:大蹇,朋來,以中節也。
六四:往蹇,來連。
象曰:往蹇,來連,當位實也。
九三:往蹇,來反。
象曰:往蹇,來反,內喜之也。
六二:王臣,蹇蹇,匪躬之故。
象曰:王臣,蹇蹇,終無尤也。
初六:往蹇,來譽。
象曰:往蹇,來譽,宜待也。

變卦:地雷復
卦辭:復:亨。出入無疾,朋來無咎。反復其道,七日來復,利有攸往。
象曰:雷在地中,復﹔先王以至日閉關,商旅不行,后不省方。
彖曰:復亨﹔剛反,動而以順行,是以出入無疾,朋來無咎。反復其道,七日來復,
天行也。利有攸往,剛長也。復其見天地之心乎?
上六:迷復,凶,有災眚。用行師,終有大敗,以其國君,凶﹔至于十年,不克征。
象曰:迷復之凶,反君道也。
六五:敦復,無悔。
象曰:敦復無悔,中以自考也。
六四:中行獨復。
象曰:中行獨復,以從道也。
六三:頻復,厲無咎。
象曰:頻復之厲,義無咎也。
六二:休復,吉。
象曰:休復之吉,以下仁也。
初九:不復遠,無只悔,元吉。
象曰:不遠之復,以修身也。
貼文者 : : chu8

Re: 請問是否銀貨兩訖? - 2022-08-17 17:03:39

呵呵,
您的卦怎麼少人幫忙?
難道是記錄不良?
唉呦維!

chu8的分身
貼文者 : : chu8

Re: 請問是否銀貨兩訖? - 2022-08-17 17:10:54

呵呵,
原來您是文王卦的愛用者。
失敬!

chu8

Re: 請問是否銀貨兩訖? - 2022-08-17 19:35:19

張貼者: chu8
呵呵,
您的卦怎麼少人幫忙?
難道是記錄不良?
唉呦維!

我猜應該是有時候我問的問題沒什麼營養,
所以老師們沒看,所以沒關係的,
今後如果問卦,我會更認真想好自己要問的問題的

很謝謝老師!
貼文者 : : 继明照

Re: 請問是否銀貨兩訖? - 2022-08-18 17:35:31

不明白问题。蹇之复来看,您的问题一时解决不了,但是终有苦尽甘来的时刻。

Re: 請問是否銀貨兩訖? - 2022-08-20 00:52:11

張貼者: 继明照
不明白问题。蹇之复来看,您的问题一时解决不了,但是终有苦尽甘来的时刻。

其實也沒什麼,就是在某段情感之中,
感覺被深深傷害、蓄意傷害,
然後內心受創很深,有時候放不下罷了。

後來遇到其他人,
但都還沒讓之前內心的受傷感覺可以淡忘。
貼文者 : : rblin

Re: 請問是否銀貨兩訖? - 2022-08-20 06:16:28

回應:
內心受創很深

把受創的心拍個照,貼上來,我幫妳療傷止痛。
貼文者 : : 继明照

Re: 請問是否銀貨兩訖? - 2022-08-23 12:47:33

过去的放在心里的某一处就好。对现在的好才是王道。
大蹇,朋來。
象曰:大蹇,朋來,以中節也。打开心房接受新的恋情吧。
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問是否銀貨兩訖? - 2022-08-23 17:31:18

不遠之復,以修身也.
修德祈福,當是朋友.

Re: 請問是否銀貨兩訖? - 2022-08-24 23:18:41

張貼者: 愛因斯坦
不遠之復,以修身也.
修德祈福,當是朋友.

感謝以上諸位給我的幫助以及鼓勵...

其實這個人,已經被我在各種通訊軟體都封鎖刪除了,
我會難過,也會想念,
但這已經傷到很深的樹根,
我知道我也回不去了。

曾經心理上非常親密的一個人,
但卻用近乎去踢對方正臉的方式、去撕破臉,
這種人的做人處事,客觀來說,應該不是渣男,是人渣....
其實就我看來,現在連朋友,我都不想當了。
貼文者 : : rblin

Re: 請問是否銀貨兩訖? - 2022-08-25 17:01:10

回應:
這是幾年前很不舒服的一段關係,目前已經把對方所有通訊方式都刪除...

方便告知他的生肖嗎?立春後出生為準。

Re: 請問是否銀貨兩訖? - 2022-08-25 18:33:07

張貼者: rblin

回應:
這是幾年前很不舒服的一段關係,目前已經把對方所有通訊方式都刪除...

方便告知他的生肖嗎?立春後出生為準。

老師,沒關係了,
反正就算知道生肖,與此人也是形同陌路,
老天給予我巨大痛苦,或許可能有其他禮物。

老實說,我非常希望把此人累積的情感記憶,
如果可以,全部刪除銷毀,
願我在往後人生中,找到屬於我的快樂。