明日要去拜月老我能求得我想要的姻緣嗎 請各位大師解惑

貼文者 : : xxiiaa

明日要去拜月老我能求得我想要的姻緣嗎 請各位大師解惑 - 2022-06-27 21:27:42

1問卦乃起卦者本人
2西元2003肖羊 個性易焦慮

西元 2022年06月27日 21時23分 27.78秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:京房之《京房易卦》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │己辛丙壬         
└─────────────────┘亥亥午寅            
         坤土四世卦:雷天大壯       震木三世卦:雷風恆  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇 子孫 癸酉金  兄弟▇ ▇庚戌土     庚戌土 兄弟▇ ▇妻財
 勾陳 妻財 癸亥水  子孫▇ ▇庚申金     庚申金 子孫▇ ▇ 官鬼
 朱雀 兄弟 癸丑土 父母▇▇▇庚午火     庚午火 父母▇▇▇ 子孫
 青龍 官鬼 乙卯木  兄弟▇▇▇甲辰土     辛酉金 子孫▇▇▇官鬼
 玄武 父母 乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木     辛亥水 妻財▇▇▇ 父母
 白虎 兄弟 乙未土 妻財▇▇▇甲子水 ○──→辛丑土 兄弟▇ ▇ 妻財

本卦:雷天大壯
卦辭:大壯:利貞。
象曰:雷在天上,大壯﹔君子以非禮勿履。
彖曰:大壯,大者壯也。剛以動,故壯。大壯利貞﹔大者正也。正大而天地之情可見
矣!
上六:羝羊觸藩,不能退,不能遂,無攸利,艱則吉。
象曰:不能退,不能遂,不祥也。艱則吉,咎不長也。
六五:喪羊于易,無悔。
象曰:喪羊于易,位不當也。
九四:貞吉悔亡,藩決不羸,壯于大輿之輹。
象曰:藩決不羸,尚往也。
九三:小人用壯,君子用罔,貞厲。羝羊觸藩,羸其角。
象曰:小人用壯,君子罔也。
九二:貞吉。
象曰:九二貞吉,以中也。
初九:壯于趾,征凶,有孚。
象曰:壯于趾,其孚窮也。

變卦:雷風恆
卦辭:恆:亨,無咎,利貞,利有攸往。
象曰:雷風,恆﹔君子以立不易方。
彖曰:恆,久也。剛上而柔下,雷風相與,巽而動,剛柔皆應,恆。恆亨無咎,利貞
﹔久於其道也,天地之道,恆久而不已也。利有攸往,終則有始也。日月得天,而能
久照,四時變化,而能久成,聖人久於其道,而天下化成﹔觀其所恆,而天地萬物之
情可見矣!
上六:振恆,凶。
象曰:振恆在上,大無功也。
六五:恆其德,貞,婦人吉,夫子凶。
象曰:婦人貞吉,從一而終也。夫子制義,從婦凶也。
九四:田無禽。
象曰:久非其位,安得禽也。
九三:不恆其德,或承之羞,貞吝。
象曰:不恆其德,無所容也。
九二:悔亡。
象曰:九二悔亡,能久中也。
初六:浚恆,貞凶,無攸利。
象曰:浚恆之凶,始求深也。
貼文者 : : rblin

Re: 明日要去拜月老我能求得我想要的姻緣嗎 請各位大師解惑 - 2022-06-28 13:03:10

恐怕很難。
貼文者 : : much.small

Re: 明日要去拜月老我能求得我想要的姻緣嗎 請各位大師解惑 - 2022-06-28 13:42:45

如果有戀情在暗暗進行中,就直接問這段感情是否能夠持續
貼文者 : : jcj

Re: 明日要去拜月老我能求得我想要的姻緣嗎 請各位大師解惑 - 2022-06-28 15:30:49

大壯之恆,內卦變為小畜,官鬼空,財化回頭剋,姻緣時機未到。
貼文者 : : 青山野人

Re: 明日要去拜月老我能求得我想要的姻緣嗎 請各位大師解惑 - 2022-06-28 18:52:31

從卦看,妳的婦科與腎氣系統,已經阻塞了。這是造成妳焦慮不安的主因。趕快找好的中醫師幫妳診脈治病。

請勿耽誤。

先看中醫師,但不要對中醫說妳可能是什麼病,先讓他把脈,如果把不出來,表示他功力太差,縱使吃藥也吃不好。

這個時後,只好去看西醫的婦科,檢查是否有輸卵管瘤( 良性機率大 )、子宮瘤( 良性機率大 )。

總之,如能遇到良中醫,中藥很容易治癒。

不用擔心,卦象顯示妳的病症可以順利治癒。

至於姻緣之事,等病癒以後再說。

不要喝冰飲料,也不要吃牛肉。

Re: 明日要去拜月老我能求得我想要的姻緣嗎 請各位大師解惑 - 2022-07-10 13:04:59

好的謝謝您

Re: 明日要去拜月老我能求得我想要的姻緣嗎 請各位大師解惑 - 2022-07-10 13:05:35

好的謝謝您的解釋

Re: 明日要去拜月老我能求得我想要的姻緣嗎 請各位大師解惑 - 2022-07-10 13:06:10

謝謝您的解說

Re: 明日要去拜月老我能求得我想要的姻緣嗎 請各位大師解惑 - 2022-07-10 13:06:36

謝謝您的解卦