問一失聯的朋友目前近況?

貼文者 : : 夏日公路

問一失聯的朋友目前近況? - 2022-05-29 01:48:21

1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字(一點點)
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?(看不懂這句話)
2.起卦方式:手動起卦/電腦起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:女/ 民國78年1月
身高170/體重約60/膚色正常偏白/毛髮特質:粗髮;咖啡/個性強勢 外柔內剛,內在性格與外在差距很大
4.職業:生醫業
6.現居地:新北新店
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?一朋友最近LINE帳號不見了(可能是換手機),訊息都沒有回覆,但系統測試沒有封鎖我。請問他的近況還好嗎?

西元 2022年05月29日 01時44分 03.03秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │辛壬乙壬         
└─────────────────┘丑午巳寅            
         兌金五世卦:地山謙        坎水三世卦:水火既濟 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         兄弟▇ ▇癸酉金     戊子水 子孫▇ ▇兄弟
 螣蛇        子孫▇ ▇癸亥水 ╳──→戊戌土 父母▇▇▇ 官鬼
 勾陳         父母▇ ▇癸丑土     戊申金 兄弟▇ ▇ 父母
 朱雀         兄弟▇▇▇丙申金     己亥水 子孫▇▇▇兄弟
 青龍 妻財 丁卯木 官鬼▇ ▇丙午火     己丑土 父母▇ ▇ 官鬼
 玄武         父母▇ ▇丙辰土 ╳──→己卯木 妻財▇▇▇ 子孫

本卦:地山謙
卦辭:謙:亨,君子有終。
象曰:地中有山,謙﹔君子以裒多益寡,稱物平施。
彖曰:謙,亨,天道下濟而光明,地道卑而上行。天道虧盈而益謙,地道變盈而流謙
,鬼神害盈而福謙,人道惡盈而好謙。謙尊而光,卑而不可踰,君子之終也。
上六:鳴謙,利用行師,征邑國。
象曰:鳴謙,志未得也。可用行師,征邑國也。
六五:不富以其鄰,利用侵伐,無不利。
象曰:利用侵伐,征不服也。
六四:無不利,撝謙。
象曰:無不利,撝謙﹔不違則也。
九三:勞謙,君子有終,吉。
象曰:勞謙君子,萬民服也。
六二:鳴謙,貞吉。
象曰:鳴謙貞吉,中心得也。
初六:謙謙君子,用涉大川,吉。
象曰:謙謙君子,卑以自牧也。

變卦:水火既濟
卦辭:既濟:亨,小利貞,初吉終亂。
象曰:水在火上,既濟﹔君子以思患而預防之。
彖曰:既濟,亨,小者亨也。利貞,剛柔正而位當也。初吉,柔得中也。終止則亂,
其道窮也。
上六:濡其首,厲。
象曰:濡其首厲,何可久也。
九五:東鄰殺牛,不如西鄰之禴祭,實受其福。
象曰:東鄰殺牛,不如西鄰之時也﹔實受其福,吉大來也。
六四:繻有衣袽,終日戒。
象曰:終日戒,有所疑也。
九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。
象曰:三年克之,憊也。
六二:婦喪其茀,勿逐,七日得。
象曰:七日得,以中道也。
初九:曳其輪,濡其尾,無咎。
象曰:曳其輪,義無咎也。
貼文者 : : rblin

Re: 問一失聯的朋友目前近況? - 2022-05-29 05:43:19

看看還有無其他聯絡方式,光靠賴,可能會失聯了。

Re: 問一失聯的朋友目前近況? - 2022-05-29 11:58:51

張貼者: rblin

看看還有無其他聯絡方式,光靠賴,可能會失聯了。

老師好,請問卦象顯示,他近來過得還好嗎?

那再來跟其他人問問他手機...
貼文者 : : rblin

Re: 問一失聯的朋友目前近況? - 2022-05-29 12:11:09

回應:
請問卦象顯示,他近來過得還好嗎?

說好沒好,說壞也沒壞;煩惱可能有一些,煩什麼,不清楚,大概是無明煩惱吧。

Re: 問一失聯的朋友目前近況? - 2022-05-29 21:53:12

張貼者: rblin

回應:
請問卦象顯示,他近來過得還好嗎?

說好沒好,說壞也沒壞;煩惱可能有一些,煩什麼,不清楚,大概是無明煩惱吧。

他正在煩惱?

我還以為他可能重新開始他的新生活,可能過得很開心了
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 問一失聯的朋友目前近況? - 2022-05-31 15:06:13

他有女朋友了⋯⋯

Re: 問一失聯的朋友目前近況? - 2022-05-31 20:11:24

張貼者: 鬼谷子牙
他有女朋友了⋯⋯

老師,我知道他身旁有女伴。
但我們認為不是女朋友,大概只是p友,
以及應該不是那種很穩固的交往對象。

大家最近談到他,我這裡是聯絡不上,
最近有在另一個討論區看到他,
但因為他去年發生不少事,有跟我們之中的朋友
產生難堪的糾紛(也是桃色糾紛,有被其他人威脅出來面對),
所以我想不透一些事,
才會有這個發問。

我想問的是他目前狀態,因為我不覺得他會這麼心安理得的躲起來
雖然也是很難說~