今日凌晨已經斷聯許久的他為什麼會突然傳訊息給我 請各位大師幫我解惑

貼文者 : : xxiiaa

今日凌晨已經斷聯許久的他為什麼會突然傳訊息給我 請各位大師幫我解惑 - 2022-05-24 12:45:36

1.起卦者:貼卦者本人起卦 銅錢卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者本人基本資料:女/ 西元2003出生年(生肖羊)個性容易自卑焦慮
4.相關當事人基本資料 : 男/ 西元2000出生年(生肖龍)/個性容易自卑多疑
6.現居地:台灣/
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?如題
問題:為什麼他會突然傳訊息打電話給我
西元 2022年05月24日 12時36分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:京房之《京房易卦》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙丁乙壬         
└─────────────────┘午丑巳寅            
         乾金遊魂卦:火地晉        震木二世卦:雷水解  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍 父母 壬戌土  官鬼▇▇▇己巳火 ○──→庚戌土 父母▇ ▇ 妻財
 玄武 兄弟 壬申金  父母▇ ▇己未土     庚申金 兄弟▇ ▇官鬼
 白虎 官鬼 壬午火 兄弟▇▇▇己酉金     庚午火 官鬼▇▇▇ 子孫
 螣蛇 父母 甲辰土  妻財▇ ▇乙卯木     戊午火 官鬼▇ ▇ 子孫
 勾陳 妻財 甲寅木  官鬼▇ ▇乙巳火 ╳──→戊辰土 父母▇▇▇妻財
 朱雀 子孫 甲子水 父母▇ ▇乙未土     戊寅木 妻財▇ ▇ 兄弟

本卦:火地晉
卦辭:晉:康侯用錫馬蕃庶,晝日三接。
象曰:明出地上,晉﹔君子以自昭明德。
彖曰:晉,進也。明出地上,順而麗乎大明,柔進而上行。是以康侯用錫馬蕃庶,晝
日三接也。
上九:晉其角,維用伐邑,厲吉無咎,貞吝。
象曰:維用伐邑,道未光也。
六五:悔亡,失得勿恤,往吉無不利。
象曰:失得勿恤,往有慶也。
九四:晉如碩鼠,貞厲。
象曰:碩鼠貞厲,位不當也。
六三:眾允,悔亡。
象曰:眾允之,志上行也。
六二:晉如,愁如,貞吉。受茲介福,于其王母。
象曰:受之介福,以中正也。
初六:晉如,摧如,貞吉。罔孚,裕無咎。
象曰:晉如,摧如﹔獨行正也。裕無咎﹔未受命也。

變卦:雷水解
卦辭:解:利西南,無所往,其來復吉。有攸往,夙吉。
象曰:雷雨作,解﹔君子以赦過宥罪。
彖曰:解,險以動,動而免乎險,解。解利西南,往得眾也。其來復吉,乃得中也。
有攸往夙吉,往有功也。天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之時義
大矣哉!
上六:公用射隼,于高墉之上,獲之,無不利。
象曰:公用射隼,以解悖也。
六五:君子維有解,吉﹔有孚于小人。
象曰:君子有解,小人退也。
九四:解而拇,朋至斯孚。
象曰:解而拇,未當位也。
六三:負且乘,致寇至,貞吝。
象曰:負且乘,亦可醜也,自我致戎,又誰咎也。
九二:田獲三狐,得黃矢,貞吉。
象曰:九二貞吉,得中道也。
初六:無咎。
象曰:剛柔之際,義無咎也。
貼文者 : : 阿包

Re: 今日凌晨已經斷聯許久的他為什麼會突然傳訊息給我 請各位大師幫我解惑 - 2022-05-24 13:03:02

請問是上篇曖昧斷聯很久的那位傳訊息, 打電話給你嗎

謝謝

Re: 今日凌晨已經斷聯許久的他為什麼會突然傳訊息給我 請各位大師幫我解惑 - 2022-05-24 13:03:56

是的但是我沒有接到

Re: 今日凌晨已經斷聯許久的他為什麼會突然傳訊息給我 請各位大師幫我解惑 - 2022-05-24 13:06:01

他己有和你聯絡, 為什麼你還要問卦是否會恢復聯繫
貼文者 : : rblin

Re: 今日凌晨已經斷聯許久的他為什麼會突然傳訊息給我 請各位大師幫我解惑 - 2022-05-24 13:08:44

這次肖龍跟上次肖虎的不同一個,還是筆誤?

Re: 今日凌晨已經斷聯許久的他為什麼會突然傳訊息給我 請各位大師幫我解惑 - 2022-05-24 13:09:40

不同個

Re: 今日凌晨已經斷聯許久的他為什麼會突然傳訊息給我 請各位大師幫我解惑 - 2022-05-24 13:10:28

因為我有回他訊息但他已讀完後就又封鎖我了

Re: 今日凌晨已經斷聯許久的他為什麼會突然傳訊息給我 請各位大師幫我解惑 - 2022-05-24 13:11:18

肖龍的這位,有可能會跟妳有一段,能不能修成正果,目前還看不出來。

Re: 今日凌晨已經斷聯許久的他為什麼會突然傳訊息給我 請各位大師幫我解惑 - 2022-05-24 13:13:44

十分謝謝大師您的解說 但不知他是否還會和我恢復聯絡

Re: 今日凌晨已經斷聯許久的他為什麼會突然傳訊息給我 請各位大師幫我解惑 - 2022-05-24 13:15:46

如果妳有好的回應,當然還會聯絡。

Re: 今日凌晨已經斷聯許久的他為什麼會突然傳訊息給我 請各位大師幫我解惑 - 2022-05-24 13:20:01

謝謝您的講解
希望他能把我解除封鎖

Re: 今日凌晨已經斷聯許久的他為什麼會突然傳訊息給我 請各位大師幫我解惑 - 2022-05-24 13:22:01

因為我有回他訊息但他已讀完後就又封鎖我了=>謝謝你的回饋, 祝你事事順利

Re: 今日凌晨已經斷聯許久的他為什麼會突然傳訊息給我 請各位大師幫我解惑 - 2022-05-25 22:19:51

張貼者: rblin

肖龍的這位,有可能會跟妳有一段,能不能修成正果,目前還看不出來。

這個預測收回。