請問面試結果

貼文者 : : AnneWang

請問面試結果 - 2022-05-21 21:48:33

1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字;否
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?否
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者 本人基本資料:女/ 1997(女)/157/48/膚色偏黃/毛髮特質(髮色黑髮質細軟)/文靜
4.相關當事人基本資料 : 無
5.職業:學生
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
下周能否收到此公司該實習的錄取通知?
8.對於現況的描述
本人於今年4月多投遞該公司之特定部門實習職缺,經兩階段篩選後於5月進入面試關卡,此缺的競爭者大多都很強,本人也覺得自身的學經歷不夠優秀,但又很希望得到此缺,故懇請各位大神幫忙看看,雖然結果也差不多快出來了
謝謝各位

西元 2022年05月21日 21時34分 51.78秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │乙甲乙壬         
└─────────────────┘亥戌巳寅            
         坤土四世卦:雷天大壯       坤土四世卦:雷天大壯 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         兄弟▇ ▇庚戌土     庚戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎         子孫▇ ▇庚申金     庚申金 子孫▇ ▇ 子孫
 螣蛇        父母▇▇▇庚午火     庚午火 父母▇▇▇父母
 勾陳         兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀         官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍        妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇妻財

本卦:雷天大壯
卦辭:大壯:利貞。
象曰:雷在天上,大壯﹔君子以非禮勿履。
彖曰:大壯,大者壯也。剛以動,故壯。大壯利貞﹔大者正也。正大而天地之情可見
矣!
上六:羝羊觸藩,不能退,不能遂,無攸利,艱則吉。
象曰:不能退,不能遂,不祥也。艱則吉,咎不長也。
六五:喪羊于易,無悔。
象曰:喪羊于易,位不當也。
九四:貞吉悔亡,藩決不羸,壯于大輿之輹。
象曰:藩決不羸,尚往也。
九三:小人用壯,君子用罔,貞厲。羝羊觸藩,羸其角。
象曰:小人用壯,君子罔也。
九二:貞吉。
象曰:九二貞吉,以中也。
初九:壯于趾,征凶,有孚。
象曰:壯于趾,其孚窮也。

變卦:雷天大壯
卦辭:大壯:利貞。
象曰:雷在天上,大壯﹔君子以非禮勿履。
彖曰:大壯,大者壯也。剛以動,故壯。大壯利貞﹔大者正也。正大而天地之情可見
矣!
上六:羝羊觸藩,不能退,不能遂,無攸利,艱則吉。
象曰:不能退,不能遂,不祥也。艱則吉,咎不長也。
象曰:喪羊于易,位不當也。
九四:貞吉悔亡,藩決不羸,壯于大輿之輹。
象曰:藩決不羸,尚往也。
九三:小人用壯,君子用罔,貞厲。羝羊觸藩,羸其角。
象曰:小人用壯,君子罔也。
九二:貞吉。
象曰:九二貞吉,以中也。
初九:壯于趾,征凶,有孚。
象曰:壯于趾,其孚窮也。
貼文者 : : rblin

Re: 請問面試結果 - 2022-05-21 21:50:43

肖牛?立春後為準。
貼文者 : : jcj

Re: 請問面試結果 - 2022-05-21 22:07:32

大壯卦,靜卦,世爻入墓,勾陳兄弟日沖暗動,兄弟為奪標之神表示阻礙。卦辭“利貞”,即使沒錄取也要懂得釋懷不強求。

Re: 請問面試結果 - 2022-05-21 22:12:20

對的,屬牛,冬天出生的,我發現我打錯字了抱歉!

Re: 請問面試結果 - 2022-05-21 22:14:59

入墓是不好的意思嗎?
謝謝,如果沒有錄取的話我有打算再找其他家
貼文者 : : rblin

Re: 請問面試結果 - 2022-05-21 22:15:25

張貼者: AnneWang
對的,屬牛,冬天出生的

積極一點,錄取有望。
貼文者 : : jcj

Re: 請問面試結果 - 2022-05-21 22:21:55

世爻入墓,你覺得自己的學經歷不佳,所以可能面試時要更自信積極的表現,因為是靜卦並沒有很明顯的錄不錄取的現象。

Re: 請問面試結果 - 2022-05-21 22:22:08

謝謝,希望可以有好的結果!
貼文者 : : 阿包

Re: 請問面試結果 - 2022-05-21 22:22:27

象曰:喪羊于易,位不當也
========================
請問面試結果=>可能沒有錄取

練習解卦, 參考參考

Re: 請問面試結果 - 2022-05-21 22:30:12

已經在5月初面試完了,我的確是比較沒自信
面試過程算是愉快,主管會主動接話也有開點玩笑,沒有問到刁難的問題
沒關係還是謝謝你,下周來看看有沒有消息

Re: 請問面試結果 - 2022-05-21 22:32:32

謝謝回覆!應徵的人能力都很強,我能進到面試關也不錯了!
貼文者 : : 虎䭾

Re: 請問面試結果 - 2022-05-23 20:40:46

難啊!間爻辰土兄弟暗動為阻隔。

Re: 請問面試結果 - 2022-05-28 14:19:54

先來回饋!
其他人這周已經有收到錄取通知了,我覺得我應該就是確定沒有了~
感謝大家的參與解卦!
貼文者 : : 阿包

Re: 請問面試結果 - 2022-05-28 15:18:57

謝謝你的回饋

祝你事事順利