我今年可調動成功嗎?

貼文者 : : perhapstodream

我今年可調動成功嗎? - 2022-05-05 23:08:57

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年1985(生肖牛)/身高158/體重49/膚色黃/毛髮特質(髮量髮色髮質)/個性
4.現居地:台灣/嘉義
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我能順利調動成功嗎?
8.對於現況的描述
今年跟公司提調動,已經申請完成等待結果,調動縣市是高雄跟台南,我能有機會離開嗎?還是會失敗...聽說這兩個縣市都不好調動,我的順序是先高雄後台南。

問題:我今年可調動成功嗎?
西元 2022年05月05日 23時05分 50.03秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │甲己乙壬         
└─────────────────┘子未巳寅            
         坤土本宮卦:坤為地        坤土歸魂卦:水地比  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳        子孫▇ ▇癸酉金     戊子水 妻財▇ ▇妻財
 朱雀         妻財▇ ▇癸亥水 ╳──→戊戌土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 青龍         兄弟▇ ▇癸丑土     戊申金 子孫▇ ▇ 子孫
 玄武        官鬼▇ ▇乙卯木     乙卯木 官鬼▇ ▇官鬼
 白虎         父母▇ ▇乙巳火     乙巳火 父母▇ ▇ 父母
 螣蛇         兄弟▇ ▇乙未土     乙未土 兄弟▇ ▇ 兄弟

本卦:坤為地
卦辭:坤:元,亨,利牝馬之貞。君子有攸往,先迷後得主,利西南得朋,東北喪朋
。安貞,吉。
象曰:地勢坤,君子以厚德載物。
彖曰:至哉坤元,萬物資生,乃順承天。坤厚載物,德合無疆。含弘光大,品物咸亨
。牝馬地類,行地無疆,柔順利貞。君子攸行,先迷失道,後順得常。西南得朋,乃
與類行﹔東北喪朋,乃終有慶。安貞之吉,應地無疆。
用六:利永貞。
象曰:用六永貞,以大終也。
上六:龍戰於野,其血玄黃。
象曰:龍戰於野,其道窮也。
六五:黃裳,元吉。
象曰:黃裳元吉,文在中也。
六四:括囊﹔無咎,無譽。
象曰:括囊無咎,慎不害也。
六三:含章可貞。或從王事,無成有終。
象曰:含章可貞﹔以時發也。或從王事,知光大也。
六二:直,方,大,不習無不利。
象曰:六二之動,直以方也。不習無不利,地道光也。
初六:履霜,堅冰至。
象曰:履霜堅冰,陰始凝也。馴致其道,至堅冰也。

變卦:水地比
卦辭:比:吉。原筮元永貞,無咎。不寧方來,後夫凶。
象曰:地上有水,比﹔先王以建萬國,親諸侯。
彖曰:比,吉也,比,輔也,下順從也。原筮元永貞,無咎,以剛中也。不寧方來,
上下應也。後夫凶,其道窮也。
上六:比之無首,凶。
象曰:比之無首,無所終也。
九五:顯比,王用三驅,失前禽。邑人不誡,吉。
象曰:顯比之吉,位正中也。舍逆取順,失前禽也。邑人不誡,上使中也。
六四:外比之,貞吉。
象曰:外比於賢,以從上也。
六三:比之匪人。
象曰:比之匪人,不亦傷乎!
六二:比之自內,貞吉。
象曰:比之自內,不自失也。
初六:有孚比之,無咎。有孚盈缶,終來有他,吉。
象曰:比之初六,有他吉也。
貼文者 : : rblin

Re: 我今年可調動成功嗎? - 2022-05-06 05:38:46

調動成功機率大。
貼文者 : : jcj

Re: 我今年可調動成功嗎? - 2022-05-06 10:50:58

那麼想調動,有何好處?薪水比較好嗎?還是有朋友在那裡?

Re: 我今年可調動成功嗎? - 2022-05-06 10:53:34

張貼者: jcj
那麼想調動,有何好處?薪水比較好嗎?還是有朋友在那裡?

您好:
可以回到家鄉,我是獨生女也要照顧父母,薪水一模一樣,也是蠻多親戚朋友在那裏,有後援。

Re: 我今年可調動成功嗎? - 2022-05-06 10:54:11

謝謝您的回覆。
貼文者 : : 阿包

Re: 我今年可調動成功嗎? - 2022-05-06 11:25:44

六五:黃裳,元吉。
象曰:黃裳元吉,文在中也
==========================
我今年可調動成功嗎=>可能可以

可以去拜母系神明, 求神明保佑你調度成功, 記得說會回來還願
也可以常穿黃色系的衣服, 增加好運氣=>黃裳,元吉

練習解卦, 參考參考

Re: 我今年可調動成功嗎? - 2022-05-06 13:01:49

坤之比,此卦代表著土親人親之象,雖然父母爻逢驛馬值月也只是表示你一直想要調動的意向,從應爻官鬼入墓,再看財破化兄弟,青龍兄弟逢空日辰實空,你目前要調動的職缺可能因為時機不好今年在當地沒有人員異動而空出來,連新的招聘名額也沒有,成功的機會小。從比卦爻辭看,要靠點時機運氣,剛好有空缺出現才有機會。此卦並不好斷,就請參考!
貼文者 : : 醉是迷人

Re: 我今年可調動成功嗎? - 2022-05-06 16:48:12

六沖卦變歸魂卦
中間會有其他同事拿到你想要的職缺。
這卦可能沒辦法如你所願。

Re: 我今年可調動成功嗎? - 2022-05-07 14:25:50

謝謝大家的回覆,我在5/20就能知道結果,到時候再來回饋各位前輩,非常感謝大家!!!
貼文者 : : 虎䭾

Re: 我今年可調動成功嗎? - 2022-05-07 22:05:21

可如願調高雄
貼文者 : : 1536586578

Re: 我今年可調動成功嗎? - 2022-05-10 10:47:18

不成
貼文者 : : 夏日公路

Re: 我今年可調動成功嗎? - 2022-05-10 11:22:53

張貼者: 1536586578
不成

不要掐死他人的希望,
一件事雖然有各種可能,各種失敗或成功的可能,
但仍有努力空間時,解卦的慈悲應是指出可能,而不是直接掐死。

發現您在許多篇,都是這種風格,或許傷人不淺呢。抱歉多回了幾句。
貼文者 : : 1536586578

Re: 我今年可調動成功嗎? - 2022-05-10 11:32:42

張貼者: 夏日公路
張貼者: 1536586578
不成

不要掐死他人的希望,
一件事雖然有各種可能,各種失敗或成功的可能,
但仍有努力空間時,解卦的慈悲應是指出可能,而不是直接掐死。

發現您在許多篇,都是這種風格,或許傷人不淺呢。抱歉多回了幾句。

是要解卦還是要心理輔導 什麼是掐死?不太懂
貼文者 : : 继明照

Re: 我今年可調動成功嗎? - 2022-05-10 16:12:17

这次可能不行。有没有可能在农历五月还有一次机会?
貼文者 : : 熾熱梅花

Re: 我今年可調動成功嗎? - 2022-05-11 14:45:58

財爻變出兄弟回頭克,無力生合應爻之官,我覺得調動可能不如願。

Re: 我今年可調動成功嗎? - 2022-05-18 22:57:25

各位好~~~
我今天請調結果已經出來,順利調到高雄!非常感謝大家解答。
貼文者 : : 阿包

Re: 我今年可調動成功嗎? - 2022-05-18 23:30:06

謝謝你的回饋

祝你事事順利

Re: 我今年可調動成功嗎? - 2022-05-19 03:53:09

恭喜了,也謝謝你的回應,請問是因為以下哪種原因(退休、離職、轉調)才有空缺產生呢?如能提供這樣的資訊可幫助事後的驗證,那就太感謝了!

Re: 我今年可調動成功嗎? - 2022-05-21 22:00:52

張貼者: jcj
恭喜了,也謝謝你的回應,請問是因為以下哪種原因(退休、離職、轉調)才有空缺產生呢?如能提供這樣的資訊可幫助事後的驗證,那就太感謝了!

我在5/20去新單位報到,據說是因為轉調跟退休才有的空缺,本來這個單位也沒這麼多缺,是因為市內調動剛好沒有人進來,不過我還是覺得很幸運,因為這裡離我家很近覺得很棒!

Re: 我今年可調動成功嗎? - 2022-05-21 22:11:00

謝謝你的回應!得以驗證此卦財破化兄弟對應到白虎父母,螣蛇兄弟值日沖青龍兄弟的意涵。