大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? 工作壓力大嗎?

貼文者 : : Ms Ana

大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? 工作壓力大嗎? - 2022-04-02 13:31:45

地點:347 Rua da Tribuna, Peninsula de Macau, RAE de Macau
問題:這份工作適合我嗎?
西元 2022年04月02日 13時31分 11.78秒
地點:347 Rua da Tribuna, Peninsula de Macau, RAE de Macau
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸乙癸壬         
└─────────────────┘未酉卯寅            
         坤土一世卦:地雷復        坤土一世卦:地雷復  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇ 子孫
 白虎         妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇        兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇兄弟
 勾陳         兄弟▇ ▇庚辰土     庚辰土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀 父母 乙巳火  官鬼▇ ▇庚寅木     庚寅木 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍        妻財▇▇▇庚子水     庚子水 妻財▇▇▇妻財

本卦:地雷復
卦辭:復:亨。出入無疾,朋來無咎。反復其道,七日來復,利有攸往。
象曰:雷在地中,復﹔先王以至日閉關,商旅不行,后不省方。
彖曰:復亨﹔剛反,動而以順行,是以出入無疾,朋來無咎。反復其道,七日來復,
天行也。利有攸往,剛長也。復其見天地之心乎?
上六:迷復,凶,有災眚。用行師,終有大敗,以其國君,凶﹔至于十年,不克征。
象曰:迷復之凶,反君道也。
六五:敦復,無悔。
象曰:敦復無悔,中以自考也。
六四:中行獨復。
象曰:中行獨復,以從道也。
六三:頻復,厲無咎。
象曰:頻復之厲,義無咎也。
六二:休復,吉。
象曰:休復之吉,以下仁也。
初九:不復遠,無只悔,元吉。
象曰:不遠之復,以修身也。

變卦:地雷復
卦辭:復:亨。出入無疾,朋來無咎。反復其道,七日來復,利有攸往。
象曰:雷在地中,復﹔先王以至日閉關,商旅不行,后不省方。
彖曰:復亨﹔剛反,動而以順行,是以出入無疾,朋來無咎。反復其道,七日來復,
天行也。利有攸往,剛長也。復其見天地之心乎?
上六:迷復,凶,有災眚。用行師,終有大敗,以其國君,凶﹔至于十年,不克征。
象曰:迷復之凶,反君道也。
六五:敦復,無悔。
象曰:敦復無悔,中以自考也。
六四:中行獨復。
象曰:中行獨復,以從道也。
六三:頻復,厲無咎。
象曰:頻復之厲,義無咎也。
六二:休復,吉。
象曰:休復之吉,以下仁也。
初九:不復遠,無只悔,元吉。
象曰:不遠之復,以修身也。
貼文者 : : 村夫

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? - 2022-04-02 13:40:45

可以的。

壓力當然會有,但是工作您很快就能勝任。
從卦中來看,有些壓力會是您自己創造出來的的。
調整一下工作態度與心思,壓力會逐漸減弱。
貼文者 : : rblin

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? 工作壓力大嗎? - 2022-04-02 13:41:36

不適合。

公司有說要用妳嗎?

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? 工作壓力大嗎? - 2022-04-02 13:42:11

張貼者: rblin

不適合。

公司有說要用妳嗎?

有說錄用我

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? - 2022-04-02 13:42:29

張貼者: 村夫
可以的。

工作壓力大嗎?

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? 工作壓力大嗎? - 2022-04-02 13:43:08

妳會幹不久。

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? 工作壓力大嗎? - 2022-04-02 13:44:09

妳會幹不久。

我不想再幹不久呀..為甚麼會幹不久?

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? 工作壓力大嗎? - 2022-04-02 13:44:49

就是會幹不久。

江山易改,本性難移。

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? 工作壓力大嗎? - 2022-04-02 13:45:31

就是會幹不久。

為甚麼會幹不久?

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? - 2022-04-02 13:55:25

張貼者: Ms Ana
可以的。

工作壓力大嗎?

工作帶給您的壓力於春季過後就會得到改善,一年半載後就能適應。
其他就是您個人的心思了。

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? - 2022-04-02 13:58:37

可以的。

工作壓力大嗎?

工作帶給您的壓力於春季過後就會得到改善,一年半載後就能適應。

這份工作適合我嗎? 上面那位仁兄說我會幹不久..

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? - 2022-04-02 14:01:54

可以的。

工作壓力大嗎?

好好把握這份工作,對您來說是好的開始喔。

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? - 2022-04-02 14:03:44

可以的。

工作壓力大嗎?

好好把握這份工作,對您來說是好的開始喔。

為甚麼說是好的開始? 我能幹得長嗎?

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? - 2022-04-02 14:06:50

可以的。

工作壓力大嗎?

這份工作適合我嗎? 上面那位仁兄說我會幹不久..

上面那位仁兄又沒說出卦的所以然來,是否會解卦?
有待他說出卦理來,再評估他解卦的能力吧!

這個工作只要您願意就能持久,除非您不想做。
您的能力是足以勝任這個工作的。

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? - 2022-04-02 14:09:25

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? - 2022-04-02 14:19:12

因為這份工作您能適應也能勝任。
就怕您與同事相處不來,直覺會以為別人總是欺負您,這也是上面那位仁兄所說的因素。

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? - 2022-04-02 14:27:26

就怕您與同事相處不來,直覺會以為別人總是欺負您,這也是上面那位仁兄所說的因素。

我能幹得長嗎?

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? - 2022-04-02 15:53:19

這份工作您能適應也能勝任。<----從卦象看出來的嗎?

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? - 2022-04-02 19:57:52

是的。

有一點您需理解,解卦或算命的重點不在於“知道”。
而是在於行事的規劃參考。

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? - 2022-04-02 20:07:46

是的。

有一點您需理解,解卦或算命的重點不在於“知道”。
而是在於行事的規劃參考。

能過得了3個月試用期嗎?
貼文者 : : santos

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? 工作壓力大嗎? - 2022-04-02 21:38:42

公司老人欺新人到哪裏都一樣,只要妳能敖過中元節,就能作下去。

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? 工作壓力大嗎? - 2022-04-02 22:16:39

張貼者: santos
公司老人欺新人到哪裏都一樣,只要妳能敖過中元節,就能作下去。

中元節是甚麼時候?
貼文者 : : 熾熱梅花

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? 工作壓力大嗎? - 2022-04-03 01:18:21

兄弟爻臨騰蛇,騰蛇為罕見,合住世爻,又臨貴人,表示同事特別喜歡你,與你處的來。官鬼旺,且原神也旺,這份工作可以做的長久,不用擔心。淺談。

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? - 2022-04-03 01:41:04

只要您堅持就可以通過3個月試用期。
除非您自己放棄。

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? - 2022-04-04 02:34:49

只要您堅持就可以通過3個月試用期。
除非您自己放棄。

我經常擔心勝任不了這份工作..真的能勝任嗎?

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? 工作壓力大嗎? - 2022-04-04 02:36:37

張貼者: 熾熱梅花
兄弟爻臨騰蛇,騰蛇為罕見,合住世爻,又臨貴人,表示同事特別喜歡你,與你處的來。官鬼旺,且原神也旺,這份工作可以做的長久,不用擔心。淺談。

貼文者 : : 熾熱梅花

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? 工作壓力大嗎? - 2022-04-04 16:31:49

可以的,不用擔心。
貼文者 : : santos

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? 工作壓力大嗎? - 2022-04-04 20:52:16

張貼者: santos

中元節是甚麼時候?

農曆七月中

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? 工作壓力大嗎? - 2022-04-07 13:17:28

地點:樂富新邨(樂德樓), 332-386, 看台街 Rua da Tribuna, 祐漢, 花地瑪堂區, 澳門市, 澳門, 00853, 中国
問題:這份牙科診所前台接待員適合我嗎?
西元 2022年04月07日 13時15分 55.57秒
地點:樂富新?(樂德樓), 332-386, 看台街 Rua da Tribuna, 祐漢, 花地瑪堂區, 澳
門市, 澳門, 00853, 中?
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸庚甲壬         
└─────────────────┘未寅辰寅            
         震木歸魂卦:澤雷隨        巽木四世卦:天雷無妄 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇        妻財▇ ▇丁未土 ╳──→壬戌土 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳         官鬼▇▇▇丁酉金     壬申金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀 子孫 庚午火  父母▇▇▇丁亥水     壬午火 子孫▇▇▇子孫
 青龍        妻財▇ ▇庚辰土     庚辰土 妻財▇ ▇ 妻財
 玄武         兄弟▇ ▇庚寅木     庚寅木 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎         父母▇▇▇庚子水     庚子水 父母▇▇▇父母

本卦:澤雷隨
卦辭:隨:元亨利貞,無咎。
象曰:澤中有雷,隨﹔君子以嚮晦入宴息。
彖曰:隨,剛來而下柔,動而說,隨。大亨貞,無咎,而天下隨時,隨之時義大矣哉

上六:拘系之,乃從維之。王用亨于西山。
象曰:拘系之,上窮也。
九五:孚于嘉,吉。
象曰:孚于嘉,吉﹔位正中也。
九四:隨有獲,貞凶。有孚在道,以明,何咎。
象曰:隨有獲,其義凶也。有孚在道,明功也。
六三:系丈夫,失小子。隨有求得,利居貞。
象曰:系丈夫,志舍下也。
六二:系小子,失丈夫。
象曰:系小子,弗兼與也。
初九:官有渝,貞吉。出門交有功。
象曰:官有渝,從正吉也。出門交有功,不失也。

變卦:天雷無妄
卦辭:無妄:元,亨,利,貞。其匪正有眚,不利有攸往。
象曰:天下雷行,物與無妄﹔先王以茂對時,育萬物。
彖曰:無妄,剛自外來,而為主於內。動而健,剛中而應,大亨以正,天之命也。其
匪正有眚,不利有攸往。無妄之往,何之矣?天命不佑,行矣哉?
上九:無妄,行有眚,無攸利。
象曰:無妄之行,窮之災也。
九五:無妄之疾,勿藥有喜。
象曰:無妄之藥,不可試也。
九四:可貞,無咎。
象曰:可貞無咎,固有之也。
六三:無妄之災,或系之牛,行人之得,邑人之災。
象曰:行人得牛,邑人災也。
六二:不耕獲,不菑畬,則利有攸往。
象曰:不耕獲,未富也。
初九:無妄,往吉。
象曰:無妄之往,得志也。

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? 工作壓力大嗎? - 2022-04-07 13:34:14

回應:
這份牙科診所前台接待員適合我嗎?
地點:樂富新?(樂德樓), 332-386, 看台街 Rua da Tribuna, 祐漢, 花地瑪堂區, 澳
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│   destiny.to    │癸庚甲壬  午 申 卯 丑 酉   
└─────────────────┘未寅辰寅  未     未     

緣份不深。即使有錄取也幹不久。
貼文者 : : 情路迷惘者

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? - 2022-04-07 14:19:40

不論解卦 單論觀念
想要做什麼 必須先給足自己信心
要認為自己絕對有能力勝任這份工作 可以做得很好
如果自己都不相信自己 要怎麼讓別人相信你?

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? 工作壓力大嗎? - 2022-04-07 16:55:38

問題:這份工作適合我嗎?
西元 2022年04月02日 13時31分 11.78秒
│   destiny.to    │癸乙癸壬         
└─────────────────┘未酉卯寅            
         坤土一世卦:地雷復        坤土一世卦:地雷復  

玄武         子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇ 子孫
 白虎         妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇        兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇兄弟
 勾陳         兄弟▇ ▇庚辰土     庚辰土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀 父母 乙巳火  官鬼▇ ▇庚寅木     庚寅木 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍        妻財▇▇▇庚子水     庚子水 妻財▇▇▇妻財
上面這一卦不要拖太久去再去就職,怕會有變數喔!
相較之下這一卦對妳是比較穩定的,別再三心兩意的了。

問題:這份牙科診所前台接待員適合我嗎?
│   destiny.to    │癸庚甲壬         
└─────────────────┘未寅辰寅            

螣蛇        妻財▇ ▇丁未土 ╳──→壬戌土 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳         官鬼▇▇▇丁酉金     壬申金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀 子孫 庚午火  父母▇▇▇丁亥水     壬午火 子孫▇▇▇子孫
 青龍        妻財▇ ▇庚辰土     庚辰土 妻財▇ ▇ 妻財
 玄武         兄弟▇ ▇庚寅木     庚寅木 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎         父母▇▇▇庚子水     庚子水 父母▇▇▇父母

兩卦的工作壓力對妳來說大致雷同,而這份牙科診所的工作薪水酬勞也許是比較優,剛開始妳會覺得容易上手,但日子久了妳可能會比較不適應,首先工作似乎已被他人把持,所以較不容易融入。

總言之,工作是很難令人稱心如意的,都要自己去適應去磨合去遷就別人才能從苦中作樂。

Re: 大師, 可否幫我看看這份工作適合我嗎? 工作壓力大嗎? - 2022-04-07 21:38:33

今天去面試了一間工程公司, 一星期上5天班,假期較多..
前面第一卦那間公司一星期上5天半, 假期較少