請問考試成績是上品中品下品?

貼文者 : : xiaoyung

請問考試成績是上品中品下品? - 2021-11-20 16:12:08

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年1990(馬)/身高159CM/體重50多KG/膚色不白不黑/毛髮特質長硬(髮量髮色髮質)/個性文靜
5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。行政助理
6.現居地:台灣/其他國家或地區(請附城市名稱)香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?請問考試成績是上品中品下品?
8.對於現況的描述
12月4日考政府筆試, 地點是香港, 時間為下午3點15至6點40分, 要寫中英文卷各一, 想知道自己的成績屬什麼品第
貼文者 : : jcj

Re: 請問考試成績是上品中品下品? - 2021-11-20 16:43:51

無妄之震,你真的好忙喔!外卦伏吟,財空化空,官鬼值日化官鬼,應爻父母逢羊刃,有能力的人不用刻意做什麼來證明自己,能力不夠做了很多也不能證明什麼,把心安定下來充實自己吧!

Re: 請問考試成績是上品中品下品? - 2021-11-20 16:50:21

老師對, 我的工作真的很忙, 我要做自己的工作, 要幫老闆娘(比較少), 太子爺工作(比較少), 還要幫女經理工作, 沒有人做的都是我頂上, 未來1個星期, 看來要天天加班才能把突然分發的工作完成. 要努力充實自己, 又要注意休息, 不然病了又是白做

我去考, 除了薪高糧準, 還有一個原因是證明自己, 因為人人都叫我放棄, 說我考不上, 除了我母親
貼文者 : : 阿包

Re: 請問考試成績是上品中品下品? - 2021-11-20 17:11:57

九五: 爻辭: 無妄之疾,勿藥有喜。
象曰: 無妄之藥,不可試也
======================================
先把身體照顧好

上九; 爻辭: 無妄,行有眚,無攸利。
象曰: 無妄之行,窮之災也
=========================================
可能上品是有點難, 行有眚=>可能會有些狀況

練習解卦, 參考參考
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 請問考試成績是上品中品下品? - 2021-11-20 20:13:20

怕是上不了⋯⋯

Re: 請問考試成績是上品中品下品? - 2021-11-23 23:18:19

考完再來回饋, 謝謝各位

Re: 請問考試成績是上品中品下品? - 2021-12-05 15:46:09

考完, 中規中矩
貼文者 : : 阿包

Re: 請問考試成績是上品中品下品? - 2021-12-06 10:42:43

謝謝你的回饋

祝你事事順利