請問接下去運勢如何

貼文者 : : 圓仔寶寶

請問接下去運勢如何 - 2021-10-19 10:59:34

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者 本人基本資料:

A性別:起卦人-女生
 B出生年次-1980年(69年)肖羊
 C外觀與個性:身高體重(161公分,64公斤。個性(一般、個性有較緩)、毛髮粗細色澤(短髮)、膚色白偏黃

5.職業:無業
6.現居地:台灣台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?接下去運勢如何
8.對於現況的描述:受父母照顧,爸媽會給零用錢,生病養病中,媽媽身體不好,爸爸身體還好

西元 2021年10月12日 13時46分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │己癸戊辛         
└─────────────────┘未巳戌丑            
         離火二世卦:火風鼎        離火歸魂卦:天火同人 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         兄弟▇▇▇己巳火     壬戌土 子孫▇▇▇子孫
 螣蛇        子孫▇ ▇己未土 ╳──→壬申金 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳         妻財▇▇▇己酉金     壬午火 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀         妻財▇▇▇辛酉金     己亥水 官鬼▇▇▇官鬼
 青龍        官鬼▇▇▇辛亥水 ○──→己丑土 子孫▇ ▇ 子孫
 玄武 父母 己卯木  子孫▇ ▇辛丑土 ╳──→己卯木 父母▇▇▇ 父母

本卦:火風鼎
卦辭:鼎:元吉,亨。
象曰:木上有火,鼎﹔君子以正位凝命。
彖曰:鼎,象也。以木巽火,亨飪也。聖人亨以享上帝,而大亨以養聖賢。巽而耳目
聰明,柔進而上行,得中而應乎剛,是以元亨。
上九:鼎玉鉉,大吉,無不利。
象曰:玉鉉在上,剛柔節也。
六五:鼎黃耳金鉉,利貞。
象曰:鼎黃耳,中以為實也。
九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。
象曰:覆公餗,信如何也。
九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨虧悔,終吉。
象曰:鼎耳革,失其義也。
九二:鼎有實,我仇有疾,不我能即,吉。
象曰:鼎有實,慎所之也。我仇有疾,終無尤也。
初六:鼎顛趾,利出否,得妾以其子,無咎。
象曰:鼎顛趾,未悖也。利出否,以從貴也。

變卦:天火同人
卦辭:同人:同人于野,亨。利涉大川,利君子貞。
象曰:天與火,同人﹔君子以類族辨物。
彖曰:同人,柔得位得中,而應乎乾,曰同人。同人曰,同人于野,亨。利涉大川,
乾行也。文明以健,中正而應,君子正也。唯君子為能通天下之志。
上九:同人于郊,無悔。
象曰:同人于郊,志未得也。
九五:同人,先號啕而後笑。大師克相遇。
象曰:同人之先,以中直也。大師相遇,言相克也。
九四:乘其墉,弗克攻,吉。
象曰:乘其墉,義弗克也,其吉,則困而反則也。
九三:伏戎于莽,升其高陵,三歲不興。
象曰:伏戎于莽,敵剛也。三歲不興,安行也。
六二:同人于宗,吝。
象曰:同人于宗,吝道也。
初九:同人于門,無咎。
象曰:出門同人,又誰咎也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問接下去運勢如何 - 2021-10-19 11:46:40

接下去運勢如何?===》不樂觀, 因為日辰兄弟巳火冲散世爻官鬼亥水。 巳火也會去克妻財爻酉金, 所以財運也不好
貼文者 : : jcj

Re: 請問接下去運勢如何 - 2021-10-19 12:19:53

問運勢時,心中有沒有特別想到的重點事件是你想達成的,比如工作金錢等等。

Re: 請問接下去運勢如何 - 2021-10-19 12:20:37

張貼者: 謝尚橗
接下去運勢如何?===》不樂觀, 因為日辰兄弟巳火冲散世爻官鬼亥水。 巳火也會去克妻財爻酉金, 所以財運也不好

謝謝大大

Re: 請問接下去運勢如何 - 2021-10-19 12:21:29

張貼者: jcj
問運勢時,心中有沒有特別想到的重點事件是你想達成的,比如工作金錢等等。

比較想問有沒有伴侶,哈,想太多~

Re: 請問接下去運勢如何 - 2021-10-19 12:24:35

你之前不是有個感情對象,現在狀況如何?

Re: 請問接下去運勢如何 - 2021-10-19 12:30:17

你之前不是有個感情對象,現在狀況如何?

真的就像朋友一樣了
青山之交
很好的朋友這樣

Re: 請問接下去運勢如何 - 2021-10-19 12:42:02

鼎卦,有取新之意,比如擬定新的學習計畫,或交個新男友,找個新工等等,而動在初二爻爻,先要有新的想法出來,然後是評估那個是最能有着力點,可以先達到的,就先試著去努力。可以找親朋好友給你一些建議。從伏卦看,年底有新的機會,但可能因為條件不足而並不能把握住。

Re: 請問接下去運勢如何 - 2021-10-19 12:56:02

1.我想好好學習因果報應,了解自己為何這麼不孝,爸媽年紀大了,我卻無法孝養,精神上的問題是否殺生太多 (前輩子?! 我吃素好久了)
2.與其說伴侶,倒不如說是精神上可以互相取暖、互相解答的好朋友,希望有問題時可以幫忙我的伴侶 (或是說好朋友)
3.目前暫定是照顧家裡優先,爸媽年紀大了,需要有人打掃、倒垃圾、關心 (我的弟弟妹妹都在上班,沒時間照顧爸媽),這也是我可以做到的孝道的部分,精神上的問題真的無解,三不五時不穩定

Re: 請問接下去運勢如何 - 2021-10-19 12:58:02

謝謝大大的幫忙跟看盤

Re: 請問接下去運勢如何 - 2021-10-19 13:14:06

在自己的能力範圍內去盡力,且站在父母的立場為他們著想的,就是盡孝,盡孝不用跟他人評比,只在有心,念念用心即是佛境,這是我的真心體會,也給出這樣的建言。也不用自責,也不用在思想上逼迫自己,這樣不利你的病情,各人有個人的因緣,因為前世無從考據,就只有當下用心面對。

Re: 請問接下去運勢如何 - 2021-10-19 13:25:01

在自己的能力範圍內去盡力,且站在父母的立場為他們著想的,就是盡孝,盡孝不用跟他人評比,只在有心,念念用心即是佛境,這是我的真心體會,也給出這樣的建言。也不用自責,也不用在思想上逼迫自己,這樣不利你的病情,各人有個人的因緣,因為前世無從考據,就只有當下用心面對。

謝謝大大的開導

Re: 請問接下去運勢如何 - 2021-10-19 15:48:09

前面你的回應說,你的病常復發,而此卦又是世爻青龍官鬼,上爻白虎兄弟值日沖世爻,請問你的兄弟姊妹中有個性很強勢,家中經濟上面也需要靠這個人,所以講話對你會比較大聲的人嗎?如果有這樣的人,這個人應該是你病情不穩定的根源,而且與家中經濟上的強弱勢有關,而不是你認為的前世殺生這樣的原因。年底應該突發的機會或事件,讓你的病情有一個翻轉變更的機會。

Re: 請問接下去運勢如何 - 2021-10-20 04:58:54

前面你的回應說,你的病常復發,而此卦又是世爻青龍官鬼,上爻白虎兄弟值日沖世爻,請問你的兄弟姊妹中有個性很強勢,家中經濟上面也需要靠這個人,所以講話對你會比較大聲的人嗎?如果有這樣的人,這個人應該是你病情不穩定的根源,而且與家中經濟上的強弱勢有關,而不是你認為的前世殺生這樣的原因。年底應該突發的機會或事件,讓你的病情有一個翻轉變更的機會。

弟弟妹妹不強勢,有照顧家裡的經濟是真的,對我算包容
希望年底可以病況穩定,謝謝大大的講解..

Re: 請問接下去運勢如何 - 2022-02-01 05:23:22

這幾個月跟家人相處和睦,身體也比較好了,沒有復發,算穩定,沒有再住院。(有換新藥,換新藥後病況穩定)
弟弟工作不理想,前景有限,有被減薪 (旅遊業)。妹妹在大陸工作。
爸爸媽媽心情倒是蠻開朗愉快的。媽媽身體有改善,爸爸蠻健康的。
手邊沒什麼錢,但是吃穿不愁。