請問這間新房可下渥旋嗎?

貼文者 : : hongrong51

請問這間新房可下渥旋嗎? - 2021-10-16 15:18:35

1.起卦者:貼卦者本人起卦並請註明①是否略懂易卦或八字;否 ②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?否
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 1984年(鼠)/150/46/健康色/黑色髮量多,髮質粗(髮量髮色髮質)/善解人意
5.職業:公職
6.現居地:台灣/高雄市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?這間可以買嗎?
8.對於現況的描述:
想問桃園市桃園區壽昌街6樓能買嗎?
這間比較新一點,老公很喜歡那環境,但家人卻對格局有所意見,我是覺得房間偏小,但是因為他開價很高,也不知能不能降得下來,是否能買? 跟下渥旋談談呢?
擔心負擔不起~
謝謝

問題:想問桃園市桃園區壽昌街6樓漢東敦美能買嗎?
西元 2021年10月16日 15時17分 57.12秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │戊丁戊辛         
└─────────────────┘申酉戌丑            
         坤土一世卦:地雷復        震木變宮卦:震為雷  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         子孫▇ ▇癸酉金     庚戌土 兄弟▇ ▇妻財
 玄武         妻財▇ ▇癸亥水     庚申金 子孫▇ ▇ 官鬼
 白虎        兄弟▇ ▇癸丑土 ╳──→庚午火 父母▇▇▇ 子孫
 螣蛇         兄弟▇ ▇庚辰土     庚辰土 兄弟▇ ▇妻財
 勾陳 父母 乙巳火  官鬼▇ ▇庚寅木     庚寅木 官鬼▇ ▇ 兄弟
 朱雀        妻財▇▇▇庚子水     庚子水 妻財▇▇▇ 父母

本卦:地雷復
卦辭:復:亨。出入無疾,朋來無咎。反復其道,七日來復,利有攸往。
象曰:雷在地中,復﹔先王以至日閉關,商旅不行,后不省方。
彖曰:復亨﹔剛反,動而以順行,是以出入無疾,朋來無咎。反復其道,七日來復,
天行也。利有攸往,剛長也。復其見天地之心乎?
上六:迷復,凶,有災眚。用行師,終有大敗,以其國君,凶﹔至于十年,不克征。
象曰:迷復之凶,反君道也。
六五:敦復,無悔。
象曰:敦復無悔,中以自考也。
六四:中行獨復。
象曰:中行獨復,以從道也。
六三:頻復,厲無咎。
象曰:頻復之厲,義無咎也。
六二:休復,吉。
象曰:休復之吉,以下仁也。
初九:不復遠,無只悔,元吉。
象曰:不遠之復,以修身也。

變卦:震為雷
卦辭:震:亨。震來虩虩,笑言啞啞。震驚百里,不喪匕鬯。
象曰:洊雷,震﹔君子以恐懼修身。
彖曰:震,亨。震來虩虩,恐致福也。笑言啞啞,後有則也。震驚百里,驚遠而懼邇
也。出可以守宗廟社稷,以為祭主也。
上六:震索索,視矍矍,征凶。震不于其躬,于其鄰,無咎。婚媾有言。
象曰:震索索,未得中也。雖凶無咎,畏鄰戒也。
六五:震往來厲,億無喪,有事。
象曰:震往來厲,危行也。其事在中,大無喪也。
九四:震遂泥。
象曰:震遂泥,未光也。
六三:震蘇蘇,震行無眚。
象曰:震蘇蘇,位不當也。
六二:震來厲,億喪貝,躋于九陵,勿逐,七日得。
象曰:震來厲,乘剛也。
初九:震來虩虩,後笑言啞啞,吉。
象曰:震來虩虩,恐致福也。笑言啞啞,後有則也。
貼文者 : : jcj

Re: 請問這間新房可下渥旋嗎? - 2021-10-16 15:50:24

復之震,六合化六沖,對方剛開始會願意談,但最後會破局,此卦用神父母空,藏在元神勾陳官鬼之下,元神又受日剋,格局確實是有問題。
貼文者 : : rblin

Re: 請問這間新房可下渥旋嗎? - 2021-10-16 20:11:01

大雪前不宜。

Re: 請問這間新房可下渥旋嗎? - 2021-10-21 13:12:22

畫過九宮格,他的廁所是有一點點居中,所以格局對運勢不好嗎??
所以也不用花時間去渥旋了吧?
要渥旋到我們的理想價格很難?
另尋別家比較好吧?

Re: 請問這間新房可下渥旋嗎? - 2021-10-21 13:13:09

大雪前是幾月前呢??等大雪後再下嗎?? 主要適合的物件有點少,不是太貴就是太爛
貼文者 : : rblin

Re: 請問這間新房可下渥旋嗎? - 2021-10-21 15:36:30

張貼者: hongrong51
大雪前是幾月前呢??

小雪的姊姊叫大雪。

今年十二月七日,我們都會遇見她。約好了的。
貼文者 : : 坎離

Re: 請問這間新房可下渥旋嗎? - 2021-10-21 17:08:33

這間只是比較新但不是全新
在巷子裡面
附近有公園和學校
以外在環境看起來是不錯
但房子內部我覺得格局不太好,住了容易吵架

Re: 請問這間新房可下渥旋嗎? - 2021-11-19 14:14:43

是呀,格局不是很好且房間有點小,開價又高所以才猶豫...所以不用考慮了嗎?
貼文者 : : 阿包

Re: 請問這間新房可下渥旋嗎? - 2021-11-19 15:18:10

六四:中行獨復。
象曰:中行獨復,以從道也
=========================
可能買不成

練習解卦, 參考參考