請問成功跳軌

貼文者 : : Maurice Lee

請問成功跳軌 - 2021-10-14 22:40:10

本卦地澤臨
變卦澤地萃
貼文者 : : rblin

Re: 請問成功跳軌 - 2021-10-15 06:44:05

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問成功跳軌 - 2021-10-15 12:59:04

請問成功跳軌====》機率不高

西元2021年10月15日 12時56分
時日月年  貴人:亥酉  驛馬:寅       台北易經協會
乙丙戊辛  桃花:酉   羊刃:午       策天派文王卦
未申戌丑  日空:辰巳  卦身:丑     版權:文墨龍、唐耀光

坤土二世卦:地澤臨     兌金二世卦:澤地萃
六獸 〔伏神〕   〔本卦〕             〔變卦〕
青龍       ▇▇ ▇▇孫酉金+6    未土兄▇▇ ▇▇
玄武      應▇▇ ▇▇財亥水-2 ==》酉金孫▇▇▇▇▇
白虎       ▇▇ ▇▇兄丑土+4 ==》亥水財▇▇▇▇▇
螣蛇       ▇▇ ▇▇兄丑土+4    卯木官▇▇ ▇▇
勾陳      世▇▇▇▇▇官卯木-6 ==》巳火父▇▇ ▇▇
朱雀       ▇▇▇▇▇父巳火-2 ==》未土兄▇▇ ▇▇
貼文者 : : jcj

Re: 請問成功跳軌 - 2021-10-15 13:04:20

說機率不高,卦主可能越會做看看!

Re: 請問成功跳軌 - 2021-10-15 23:39:37

張貼者: 謝尚橗

時日月年  貴人:亥酉  驛馬:寅       台北易經協會
乙丙戊辛  桃花:酉   羊刃:午       策天派文王卦
未申戌丑  日空:辰巳  卦身:丑     版權:文墨龍、唐耀光

六獸 〔伏神〕   〔本卦〕             〔變卦〕
青龍       ▇▇ ▇▇孫酉金+6    未土兄▇▇ ▇▇
玄武      應▇▇ ▇▇財亥水-2 ==》酉金孫▇▇▇▇▇
白虎       ▇▇ ▇▇兄丑土+4 ==》亥水財▇▇▇▇▇
螣蛇       ▇▇ ▇▇兄丑土+4    卯木官▇▇ ▇▇
勾陳      世▇▇▇▇▇官卯木-6 ==》巳火父▇▇ ▇▇
朱雀       ▇▇▇▇▇父巳火-2 ==》未土兄▇▇ ▇▇

請問原因?

Re: 請問成功跳軌 - 2021-10-15 23:40:02

張貼者: jcj
說機率不高,卦主可能越會做看看!

我是好想做,離開命盤

Re: 請問成功跳軌 - 2021-10-16 20:33:00

張貼者: rblin

無用,理智的決定就是死亡
貼文者 : : 陳男網事

Re: 請問成功跳軌 - 2021-10-16 22:01:17

張貼者: 謝尚橗

以卦而言,可能要冒著失業的風險,
如果您的儲蓄可以支持,
那也不妨試試看,
反正人生有夢最美。
對於現在的工作,其實您很久以來就已經覺得索然無味,
只是待遇還算不錯,因此暫時度日。

一點淺見
貼文者 : : 勾陰盪

Re: 請問成功跳軌 - 2021-10-17 04:36:21

張貼者: Maurice Lee
本卦地澤臨
變卦澤地萃

本掛表明:表面兇而未達實際兇的臨界點
變卦表明:有生路但礙於思想問題走不出來
貼文者 : : rblin

Re: 請問成功跳軌 - 2021-10-17 06:35:21

回應:

有用,至少你還活著,可以回文!

哪天你回不了文時,也好送你一程。

Re: 請問成功跳軌 - 2021-10-17 23:32:21

張貼者: 勾陰盪
本卦地澤臨
變卦澤地萃

還會更差,算吧,一下最高層跳落去

Re: 請問成功跳軌 - 2021-10-17 23:32:49

張貼者: rblin

回應:

有用,至少你還活著,可以回文!

哪天你回不了文時,也好送你一程。

明白

Re: 請問成功跳軌 - 2021-10-17 23:44:50

張貼者: 勾陰盪
本卦地澤臨
變卦澤地萃

沒有生機的命
壬壬壬丁
寅寅子丑
寅木,丙丁火只會被打死