我們會在覆合嗎?

貼文者 : : 陳容瑞

我們會在覆合嗎? - 2021-08-05 12:47:56

1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字:完全不懂
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?:沒有
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:西元1983年、生肖屬狗
 C外觀與個性:155公分,59公斤、膚色很黃、個性膽小溫和易緊張、毛髮自然捲偏粗
4.相關當事人基本資料:本人資料同上
5.職業:會計
6.現居地:台灣/台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:
我們會在複合嗎?
8.對於現況的描述:
和一個男生交往一陣子,剛被他拒絕,心情很低落,因為蠻喜歡他的,想問有可能會覆合嗎?

貼文者 : : rblin

Re: 我們會在覆合嗎? - 2021-08-05 13:04:58

白露前如果復合不來,恐怕難了。
貼文者 : : jcj

Re: 我們會在覆合嗎? - 2021-08-05 15:19:29

比之井,比卦,就是眾女追一男(陽居五爻君位,高富帥)的卦,井卦的爻辭看,在條件上與其他的競爭者相較略為遜色,從比卦爻辭看,你的條件也不差,只是目前對方是比較好的交往對象,但無奈你不是他喜歡的類型(成為他女友的類型)。

從五行卦看,內卦世爻勾陳官鬼化回頭剋,官鬼又受日沖,為散,朱雀父母也化回頭剋,內卦反吟,要復合難度頗高。從伏卦為剝與蹇,也是如此。內卦變為觀卦,你自己自觀自省,不要太過執著要復合才是。青龍兄弟空,交友圈小而狹窄,五爻白虎兄弟,朋友多是與工作上相關。有主動擴展交友圈或許是一個管道。

Re: 我們會在覆合嗎? - 2021-08-05 17:56:16

謝謝,請問白露是什麼時候呢

Re: 我們會在覆合嗎? - 2021-08-05 17:58:31

謝謝您的回答,是的,他本身條件極好,很符合高富帥
我想競爭者應該是蠻多的,

剛被拒絕,還需要點時間調整..

很感謝您的回答
貼文者 : : rblin

Re: 我們會在覆合嗎? - 2021-08-06 09:05:10

張貼者: 陳容瑞
請問白露是什麼時候呢

九月七日。
貼文者 : : much.small

Re: 我們會在覆合嗎? - 2021-08-06 14:13:27

身邊的人都建議你放棄,對否?

Re: 我們會在覆合嗎? - 2021-08-09 17:58:51

這個...並沒有呢
因為剛分不久,有朋友說可以再試試