我和男友的感情還會繼續走下去嗎?

貼文者 : : dudusuan

我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-07-28 12:11:57

1.起卦者:貼卦者本人起卦,並請註明①是否略懂易卦或八字:否②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?:沒有
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元1984年(生肖鼠)/瘦高、長捲髮/個性膽小、細心、事情不順心明顯不開心
4.相關當事人基本資料 : 男/ 西元1985年(生肖)/高壯、極短髮/個性溫和、易與外人起衝突
5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 我與男友的感情還會繼續走下去嗎?
8.對於現況的描述:當他陳述工作不順遂時,我總是給予改善建議而不是安慰,我不希望他搞砸工作,他不喜歡我像在指導他。這兩週都是我主動找他聊天,他才偶爾回,兩天前我說我們話題很少沒有交集,他也認同,接著這兩天都沒有聯繫。

貼文者 : : rblin

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-07-28 12:45:15

白露前如果有改善,應該只是虛驚一場。
貼文者 : : jcj

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-07-28 13:38:46

小過之明夷,從你的描述看你都知道問題點在那,為何不會調整修正呢?小過,有點過頭了,才會造成如今感情晦暗的情況。內卦成旅卦,伏卦為漸卦,學習調整雙方的角色定位。外卦成復卦,伏卦為歸妹卦,目前狀況不好要懂得回歸原點來看。

世爻白虎官鬼藏子孫動化父母破,目前相處的方式遇到阻礙,世爻又受兄弟所夾,官鬼又夾兄弟,你是把他當朋友還是男友來對待呢?應爻朱雀父母化財,他希望你能像女友般暖言慰藉他的心靈,而不是給他建議。走不走的下去,就看你們的調整修正了。

驗証一下,世爻白虎官鬼,你是否是做事上自我要求高的人。

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-07-28 20:50:01

請問他什麼時候會主動聯絡我,還是我必須先聯絡他?
謝謝老師幫忙。

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-07-28 20:52:43

我需要驗証的問題你還沒回應我。

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-07-28 21:01:59

因為他很容易在工作上暴走或出錯,才會告訴他如何改善,我前兩天才知道他因此不開心,我知道需要把兩人關係的主導權再交回給他,請問他會聯絡我,還是我先聯絡他?
是的,我是自我要求比較高的人,謝謝老師幫忙。

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-07-28 21:30:53

這個星期五約他週末去走走,如果約的成,就要放下強勢主導的態度,就只是陪在他身邊,不時的露出微笑,如果他想聊聊就只是傾聽,試看看吧!

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-07-28 22:10:59

好的,謝謝老師

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-07-29 19:36:24

我決定不主動約他了,可以想見繼續走下去,未來路上依然有很多問題。

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-07-29 19:41:24

從卦看要走下去是不容易,你能看的開,知道彼此的特質,不糾纏,順勢而為,也是有智慧的表現,祝福你!

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-07-29 23:18:28

看了教學發現我排錯了,請老師再幫忙看看,謝謝。

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-07-30 07:44:27

會排錯自有其巧合因緣,就以你排錯的卦來論為主,此卦,明夷之小過,與前卦的論斷差不多,只是前後對調而已,如果你還是想繼續,轉機點在酉月。
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-07-30 10:02:47

張貼者: dudusuan
我決定不主動約他了,可以想見繼續走下去,未來路上依然有很多問題。

既然都有這樣的覺悟了,幹嘛在意排錯卦? joyful

為什麼不認為問題出在你自己身上呢?
白虎官鬼持世在四爻,就是問題出在於你自己過度的嚴格了,是男人都會受不了

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-07-30 10:15:27

還請老師明示我的問題,非常感謝。
貼文者 : : 陳男網事

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-07-30 11:20:09

在這種考慮要不要分手的時候,
從卦象來看,
我覺得需要提醒您的是,小心懷孕。
另外,
其實您應該有更好的對象出現,
不妨留意。

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-07-30 16:32:03

老師說的對,我會說他必須注意自己的想法,應該要求自己而不是別人。

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-07-30 16:35:59

我確定沒有懷孕,已經四天沒有聯絡,看來我讓他不開心,他早就想分。
請問會在哪裡或什麼時候遇到新的對象呢?謝謝老師幫忙。

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-07-31 17:27:32

昨晚我聯絡他了,他說想要靜一靜,感覺有話沒說。
貼文者 : : rblin

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-08-01 06:22:19

張貼者: dudusuan
昨晚我聯絡他了,他說想要靜一靜,感覺有話沒說。

你和別人聊天,對方時不時拿出手機,聰明的你會想,對方一定對我不感興趣;和走路快的人一起散步,走路慢的你會想,對方都不肯稍稍走慢點等我,一定對我不感興趣;另一些人比較愚笨遲鈍,不會感受到這些來自內心的黑暗力量,於是就和對方一直聊了下去,走了下去。所以說,傻人有傻福。~假裝在紐約

rblin讀後感:

各領域出類拔萃的人,都有一股傻勁,談感情也不例外。

不要想太多,滅自己威風。該努力的,盡力去努力;努力不來的,再用「萬般都是命」自我安慰。這樣才不會逼死自己。

在乎的事情,因為盡力了,今生已無遺憾。這樣不是很美嗎?!
貼文者 : : 元利

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-08-01 12:40:00

請問妳,妳是希望在感情方面以什麼樣子的方式與妳男友繼續走下去呢?

Re: 我和男友的感情還會繼續走下去嗎? - 2021-08-03 18:49:03

非常謝謝老師鼓勵的話,我看了很感動@@
該努力的,盡力去努力,此生就了無遺憾。
我會記住這段話,相處過程對方也改變了原本較為封閉的我,我很感謝他,雖然他現在狀態和表現不佳,我不想就此放棄他,畢竟人與人之間是情感的聯繫,而不是對方是否有助於我或我在關係中是否得利。我也改變了我的相處方式,不會告訴他該怎麼做,而是問他覺得怎麼做好,兩人互動也回穩了,謝謝老師們。