請問這位業主有意思跟我合作嗎?

貼文者 : : 雷克雅維克

請問這位業主有意思跟我合作嗎? - 2021-05-23 00:46:03

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1989年
 C外觀與個性:身高體重:160~165公分,54公斤。膚色:白晰、個性:急躁,做事很迅速俐落很快
D職業,目前是業務主管。

6.現居地:台灣台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? ==>對方有提到一些錢的問題,好像週轉很困難。但目前是想說先談談看彼此條件是否適合,請問他有意思與我合作嗎?

西元 2021年05月23日 00時35分 16.56秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │戊辛癸辛         
└─────────────────┘子未巳丑            
         乾金四世卦:風地觀        坤土變宮卦:坤為地  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         妻財▇▇▇辛卯木 ○──→癸酉金 兄弟▇ ▇子孫
 勾陳 兄弟 壬申金  官鬼▇▇▇辛巳火 ○──→癸亥水 子孫▇ ▇ 妻財
 朱雀        父母▇ ▇辛未土     癸丑土 父母▇ ▇ 兄弟
 青龍         妻財▇ ▇乙卯木     乙卯木 妻財▇ ▇官鬼
 玄武         官鬼▇ ▇乙巳火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 父母
 白虎 子孫 甲子水 父母▇ ▇乙未土     乙未土 父母▇ ▇ 兄弟

本卦:風地觀
卦辭:觀:盥而不荐,有孚顒若。
象曰:風行地上,觀﹔先王以省方,觀民設教。
彖曰:大觀在上,順而巽,中正以觀天下。觀,盥而不荐,有孚顒若,下觀而化也。
觀天之神道,而四時不忒,聖人以神道設教,而天下服矣。
上九:觀其生,君子無咎。
象曰:觀其生,志未平也。
九五:觀我生,君子無咎。
象曰:觀我生,觀民也。
六四:觀國之光,利用賓于王。
象曰:觀國之光,尚賓也。
六三:觀我生,進退。
象曰:觀我生,進退﹔未失道也。
六二:窺觀,利女貞。
象曰:窺觀女貞,亦可醜也。
初六:童觀,小人無咎,君子吝。
象曰:初六童觀,小人道也。

變卦:坤為地
卦辭:坤:元,亨,利牝馬之貞。君子有攸往,先迷後得主,利西南得朋,東北喪朋
。安貞,吉。
象曰:地勢坤,君子以厚德載物。
彖曰:至哉坤元,萬物資生,乃順承天。坤厚載物,德合無疆。含弘光大,品物咸亨
。牝馬地類,行地無疆,柔順利貞。君子攸行,先迷失道,後順得常。西南得朋,乃
與類行﹔東北喪朋,乃終有慶。安貞之吉,應地無疆。
用六:利永貞。
象曰:用六永貞,以大終也。
上六:龍戰於野,其血玄黃。
象曰:龍戰於野,其道窮也。
六五:黃裳,元吉。
象曰:黃裳元吉,文在中也。
六四:括囊﹔無咎,無譽。
象曰:括囊無咎,慎不害也。
六三:含章可貞。或從王事,無成有終。
象曰:含章可貞﹔以時發也。或從王事,知光大也。
六二:直,方,大,不習無不利。
象曰:六二之動,直以方也。不習無不利,地道光也。
初六:履霜,堅冰至。
象曰:履霜堅冰,陰始凝也。馴致其道,至堅冰也。
貼文者 : : jcj

Re: 請問這位業主有意思跟我合作嗎? - 2021-05-23 07:19:18

描述有提到對方在錢有周轉困難的問題,你還想跟他合作?世爻朱雀父母,應爻白虎父母,皆值日,也就是他跟你一樣就看條件談的如何,外卦財官反吟,顯示你很猶豫,反而對方在看你怎麼出手。

Re: 請問這位業主有意思跟我合作嗎? - 2021-05-23 13:19:20

張貼者: jcj
描述有提到對方在錢有周轉困難的問題,你還想跟他合作?世爻朱雀父母,應爻白虎父母,皆值日,也就是他跟你一樣就看條件談的如何,外卦財官反吟,顯示你很猶豫,反而對方在看你怎麼出手。

前輩午安,對方的確現金週轉有遇到問題,
但他們有其他資產是我知道的。

其實現在重點在於,他有沒有意願與我合作?
因為合作了會很快創造出新的動能,
但目前我不確定他是否期待我方開出他想的條件。
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 請問這位業主有意思跟我合作嗎? - 2021-05-23 14:48:18

這個卦顯示有問題⋯⋯
獲利有問題
國際貿易也已經幾乎停擺
貼文者 : : jcj

Re: 請問這位業主有意思跟我合作嗎? - 2021-05-23 14:52:37

觀卦,又世應皆父母,就是會審慎觀察評估自己與對方的狀態而動,因為應爻不動,而且值白虎,對方很精明冷靜等待,看你提出的條件而定。反而世爻方出現反吟,你有點不耐居弱勢的情況。

Re: 請問這位業主有意思跟我合作嗎? - 2021-05-23 16:42:41

張貼者: jcj
觀卦,又世應皆父母,就是會審慎觀察評估自己與對方的狀態而動,因為應爻不動,而且值白虎,對方很精明冷靜等待,看你提出的條件而定。反而世爻方出現反吟,你有點不耐居弱勢的情況。

我認為他還有想要吃這一塊餅,
但就如您說的,他目前很沈穩的等待~