何時才有男友

貼文者 : : ShenWei Chen

何時才有男友 - 2021-05-19 00:28:07

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:硬幣
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
問卦者:女,屬馬
5. 職業:傳產
6.現居地:北台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:何時才有男友?
8. 現況描述:女,單身很久,喜歡的男生有女友了,想問良緣何時出現
貼文者 : : jcj

Re: 何時才有男友 - 2021-05-19 07:45:59

大有之大畜,沒男友主要的因素是你設定的目標,高富帥,還是要衡量自己的條件才是。
貼文者 : : rblin

Re: 何時才有男友 - 2021-05-19 07:53:53

不是太挑的話,今年沒有,明年也該會有才對。
貼文者 : : 陈婷姗

Re: 何時才有男友 - 2021-05-19 16:55:42

元神为间爻独发化仇神化破,甚不利矣。看九年后戍年。

Re: 何時才有男友 - 2021-05-19 18:49:24

只是討論,女問感情,官鬼為用,你說元神(兄弟)獨發,怪怪的?

Re: 何時才有男友 - 2021-05-19 19:46:12

張貼者: jcj
大有之大畜,沒男友主要的因素是你設定的目標,高富帥,還是要衡量自己的條件才是。

請問能看出時間點嗎
我不是挑
我連桃花都沒有

Re: 何時才有男友 - 2021-05-19 20:13:51

你認為問題不在你,那就多參加聯誼活動,請朋友長輩幫你介紹,釋放出愛的訊息,很快就會找到愛你的男人。祝福你!

Re: 何時才有男友 - 2021-05-19 21:22:33

你認為問題不在你,那就多參加聯誼活動,請朋友長輩幫你介紹,釋放出愛的訊息,很快就會找到愛你的男人。祝福你!

只是想問卦相有顯示何時正緣出現嗎?
我真的沒得挑
連一個追求者都沒有
真要說的話是我自己條件差

Re: 何時才有男友 - 2021-05-20 00:10:53

元神合绊世为主象。这卦官是假用神,不看。

Re: 何時才有男友 - 2021-05-20 00:12:59

如不分真假用神,这卦以官为用,大错了。它根本对应不上现状。

Re: 何時才有男友 - 2021-05-20 01:42:19

張貼者: 陈婷姗
元神为间爻独发化仇神化破,甚不利矣。看九年后戍年。

太慘了 9年後我都40歲了

Re: 何時才有男友 - 2021-05-20 07:45:36

張貼者: 陈婷姗
元神合绊世为主象。这卦官是假用神,不看。

獨發之爻是關鍵,這我是知道,但兄弟動合世爻,但兄弟也受日沖,還能力合絆世爻嗎?

白虎兄弟化父母,兄弟合絆世爻,我是認為卦主的交友型態與意識阻礙了卦主的姻緣,日沖動爻又合變爻只是要顯示卦主必須加以改變才有機會。

女問感情當然是以官鬼為用,但此卦官鬼不動,財也不動,當然只能參照來看,而是以動爻為重,尤其是獨發之爻更是重點。

青龍官鬼值月居應爻,世爻又是螣蛇父母,顯示卦主在潛意識上一直以來就是喜歡某類型的男人。

Re: 何時才有男友 - 2021-05-20 09:14:00

後來我去爬文卦主過去也問過類似的問題,如何時擺脫單身,也是獨發之爻,復卦的二爻動,“休復”,也是講卦主對感情的意識型態必須改變,感情路才會跟著改變。

Re: 何時才有男友 - 2021-05-20 12:10:29

官太旺为假用神。主象看独发动兆,结论不利,九年后有机。官类化为找对象之压力而耳。

Re: 何時才有男友 - 2021-05-20 13:14:07

兄弟動化父母空,日辰也是空合,卦主本身根本沒有意識到自身的問題,要想改變真的是困難,或許填空之年,年紀也大了,才會有所警醒吧!
貼文者 : : Zorro

Re: 何時才有男友 - 2021-05-20 16:20:58

我認為明年就有機會, 只是要注意, 這個目標到時有人搶
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 何時才有男友 - 2021-05-20 16:41:54

這個月,網路或外國有機會認識

Re: 何時才有男友 - 2021-05-20 22:30:53

後來我去爬文卦主過去也問過類似的問題,如何時擺脫單身,也是獨發之爻,復卦的二爻動,“休復”,也是講卦主對感情的意識型態必須改變,感情路才會跟著改變。

我這幾天有思考您的話
反省了
我會先改變自己的外表條件
因為目前我連選擇都沒有
完全沒人追
我會先從自己外表開始改變

Re: 何時才有男友 - 2021-05-20 22:33:12

兄弟動化父母空,日辰也是空合,卦主本身根本沒有意識到自身的問題,要想改變真的是困難,或許填空之年,年紀也大了,才會有所警醒吧!

這段話真是當頭棒喝打醒我
我完全不想等到40歲還單身
我自己沒設條件 高富帥我根本沒想過
我只是希望找個可以感情好的對象
貼文者 : : 無盡意

Re: 何時才有男友 - 2021-05-21 04:10:47

樓主的身高體重?

匪其彭,不是原問者的個性太男性化太有威嚴,就是體格太有威嚴。

應爻太強世爻太弱。不利感情。
辰生酉,但酉沖化戌土空又回頭生,戌土又沖剋世爻。
喜歡的對象往往只把妳當兄弟看,妳一告白連朋友一起都當不成。

列出SWOT自己分析一下吧。啟始分數80算正負差。
聲明在先,若女生身高減體重小於75,那很可能啟始分數要從 65分開始算起。

Re: 何時才有男友 - 2021-05-21 05:34:17

無盡意大所言亦不無可能,因為卦主沒有描述基本資料,四爻動,伏卦為乾,又是白虎兄弟動,又是大有,大畜,有過於陽剛之象,外卦又變為賁卦,與外表的修飾有關,或許從外表與行為舉止上的改變做起,心態與心境也會跟著改變。

Re: 何時才有男友 - 2021-05-21 05:44:23

張貼者: 無盡意
樓主的身高體重?

匪其彭,不是原問者的個性太男性化太有威嚴,就是體格太有威嚴。

聲明在先,若女生身高減體重小於75,那很可能啟始分數要從 65分開始算起。

我體格太有威嚴
哈哈哈

Re: 何時才有男友 - 2021-05-21 06:34:05

套句房仲的名言「只有賣不出去的價格,沒有賣不出去的房子」。所以,定位很重要。總有需要她(他)的人。 ccc

Re: 何時才有男友 - 2021-05-21 08:06:00

張貼者: rblin

套句房仲的名言「只有賣不出去的價格,沒有賣不出去的房子」。所以,定位很重要。總有需要她(他)的人。 ccc

個性是重點,個性太差,再漂亮姻緣也難有好結果。

Re: 何時才有男友 - 2021-05-21 08:17:54

張貼者: ShenWei Chen
樓主的身高體重?

我體格太有威嚴
哈哈哈

妳沒說沒人知道妳的狀況。
以前易經問卦資料不全是不需要回答的。

但這某種程度上再加上世爻持父母也反映了妳的心態。

妳行動力缺乏,想跟人聯絡卻又想保持距離不被干擾自己的生活。

而妳想聯絡的人往往都有某些共同特質,所以一堆人搶!!!

人有戒心是好事,但太有戒心,那就要習慣一個人過。
加油。

Re: 何時才有男友 - 2021-05-21 08:19:02

回應哈哈哈,是默認吧!

Re: 何時才有男友 - 2021-05-21 08:34:11

無盡意大所言亦不無可能,因為卦主沒有描述基本資料,四爻動,伏卦為乾,又是白虎兄弟動,又是大有,大畜,有過於陽剛之象,外卦又變為賁卦,與外表的修飾有關,或許從外表與行為舉止上的改變做起,心態與心境也會跟著改變。

金錢卦其實有有趣,爻辭往往指現狀跟可能的發展。
六獸指抱持的心態。
六親指可能的行動跟想法。

地支生同合剋就不多說了,我解讀無能。

但要記得,真的沒有絕對的吉凶,吉凶指的是未來的發展,未來本身就可變。

一個快倒的公司職員卜到火山旅上九,絕不能說凶,因為他已經逃離了即將沉默的鐵達尼號。

吉凶往往只是相對的狀況,而不是最後的結果。

「天行健,君子以自強不息」未到生命的最後,誰能寫死命運???

Re: 何時才有男友 - 2021-05-21 08:46:48

回應:
真的沒有絕對的吉凶,吉凶指的是未來的發展,未來本身就可變。

一個快倒的公司職員卜到火山旅上九,絕不能說凶,因為他已經逃離了即將沉默的鐵達尼號。

「天行健,君子以自強不息」未到生命的最後,誰能寫死命運???

+1

Re: 何時才有男友 - 2021-05-21 08:52:04

金錢卦其實有有趣,爻辭往往指現狀跟可能的發展。
六獸指抱持的心態。
六親指可能的行動跟想法。

地支生同合剋就不多說了,我解讀無能。

但要記得,真的沒有絕對的吉凶,吉凶指的是未來的發展,未來本身就可變。

那我減肥成功後 再起一卦嗎
還是這個交不到男友的卦象是這三年都交不到

Re: 何時才有男友 - 2021-05-21 09:03:21

我斷卦除五行外,都會兼看爻辭,網站上回答吃了很多次虧,用爻辭直接說可能會刺傷卦主的心,只能含蓄且善意的表示卦主必須自己覺知與改變(日沖動爻,變爻日合又沖世爻)吧!

Re: 何時才有男友 - 2021-05-21 10:00:29

未來不是一成不變的
妳的話,有改變才有未來。

別像我認識的一個女性朋友一樣。

被騙了感情跟身體,才意識到我講的,改變自己才是正確的道路。

加油。