欠銀行貸款約近74萬,分36期,手邊剩下的錢夠生活嗎?

貼文者 : : 圓仔寶寶

欠銀行貸款約近74萬,分36期,手邊剩下的錢夠生活嗎? - 2021-05-17 08:55:37

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者 本人基本資料:

A性別:起卦人-女生
 B出生年次-1980年(69年)肖羊
 C外觀與個性:身高體重(161公分,59公斤。個性(一般、個性有較緩)、毛髮粗細色澤(長直髮)、膚色白偏黃

5.職業:公部門
6.現居地:台灣台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?即將要有工作了,請問欠銀行貸款約近74萬,分36期 (3年還完,1個月約還2萬),手邊剩下的錢夠生活嗎?
8.對於現況的描述:住家裡,吃穿很省,月薪約2萬7,還有身障補助3000多元

西元 2021年05月17日 08時38分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚乙癸辛         
└─────────────────┘辰丑巳丑            
         離火三世卦:火水未濟       震木三世卦:雷風恆  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武        兄弟▇▇▇己巳火 ○──→庚戌土 子孫▇ ▇妻財
 白虎         子孫▇ ▇己未土     庚申金 妻財▇ ▇ 官鬼
 螣蛇         妻財▇▇▇己酉金     庚午火 兄弟▇▇▇ 子孫
 勾陳 官鬼 己亥水 兄弟▇ ▇戊午火 ╳──→辛酉金 妻財▇▇▇官鬼
 朱雀         子孫▇▇▇戊辰土     辛亥水 官鬼▇▇▇ 父母
 青龍         父母▇ ▇戊寅木     辛丑土 子孫▇ ▇ 妻財

本卦:火水未濟
卦辭:未濟:亨,小狐汔濟,濡其尾,無攸利。
象曰:火在水上,未濟﹔君子以慎辨物居方。
彖曰:未濟,亨﹔柔得中也。小狐汔濟,未出中也。濡其尾,無攸利;不續終也。雖
不當位,剛柔應也。
上九:有孚于飲酒,無咎,濡其首,有孚失是。
象曰:飲酒濡首,亦不知節也。
六五:貞吉,無悔,君子之光,有孚,吉。
象曰:君子之光,其暉吉也。
九四:貞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有賞于大國。
象曰:貞吉悔亡,志行也。
六三:未濟,征凶,利涉大川
象曰:未濟征凶,位不當也。
九二:曳其輪,貞吉。
象曰:九二貞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。
象曰:濡其尾,亦不知極也。

變卦:雷風恆
卦辭:恆:亨,無咎,利貞,利有攸往。
象曰:雷風,恆﹔君子以立不易方。
彖曰:恆,久也。剛上而柔下,雷風相與,巽而動,剛柔皆應,恆。恆亨無咎,利貞
﹔久於其道也,天地之道,恆久而不已也。利有攸往,終則有始也。日月得天,而能
久照,四時變化,而能久成,聖人久於其道,而天下化成﹔觀其所恆,而天地萬物之
情可見矣!
上六:振恆,凶。
象曰:振恆在上,大無功也。
六五:恆其德,貞,婦人吉,夫子凶。
象曰:婦人貞吉,從一而終也。夫子制義,從婦凶也。
九四:田無禽。
象曰:久非其位,安得禽也。
九三:不恆其德,或承之羞,貞吝。
象曰:不恆其德,無所容也。
九二:悔亡。
象曰:九二悔亡,能久中也。
初六:浚恆,貞凶,無攸利。
象曰:浚恆之凶,始求深也。
貼文者 : : jcj

Re: 欠銀行貸款約近74萬,分36期,手邊剩下的錢夠生活嗎? - 2021-05-17 09:07:46

寫程式的工作錄取了嗎?

Re: 欠銀行貸款約近74萬,分36期,手邊剩下的錢夠生活嗎? - 2021-05-17 09:27:32

我是備取一
很有可能會上喔
謝謝大大
貼文者 : : jcj

Re: 欠銀行貸款約近74萬,分36期,手邊剩下的錢夠生活嗎? - 2021-05-17 09:46:22

未濟之恆,世爻兄弟動化財,官鬼空破不上卦,應爻也兄弟動,很難平衡支出,不够用。

Re: 欠銀行貸款約近74萬,分36期,手邊剩下的錢夠生活嗎? - 2021-05-17 10:25:34

張貼者: jcj
未濟之恆,世爻兄弟動化財,官鬼空破不上卦,應爻也兄弟動,很難平衡支出,不够用。

謝謝大大
我再想想
真的很謝謝
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 欠銀行貸款約近74萬,分36期,手邊剩下的錢夠生活嗎? - 2021-05-29 17:34:45

要嘛勒緊褲帶⋯⋯不然的話就要網路要兼職了
卦顯示有點入不敷出,勉強一點夠用
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 欠銀行貸款約近74萬,分36期,手邊剩下的錢夠生活嗎? - 2021-05-29 19:57:35

或是網購平台