今日生日, 想知生日過後運勢會否好轉, 請各位大師贈言

貼文者 : : xiaoyung

今日生日, 想知生日過後運勢會否好轉, 請各位大師贈言 - 2021-05-05 18:27:14

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年1990(馬)/身高159CM/體重50多KG/膚色不白不黑/毛髮特質長硬(髮量髮色髮質)/個性文靜
5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。失業
6.現居地:台灣/其他國家或地區(請附城市名稱)香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?今日生日, 想知生日過後運勢會否好轉
8.對於現況的描述
事業愛情還是一片空白, 沒有工作, 沒有男朋友, 還和曖昧對象鬧不快, 他不知為何無端發我脾氣, 上星期日發我脾氣, 到今日見面, 他的臉依然是臭的。我惟一知道的是, 我母親告訴他, 我去了找秘書工作, 而且晚上也要工作, 但其實是我母親誤會了, 不用晚上工作, 只是晚上會傳送工作內容給我而已. 我覺得很無言, 我還打算年尾去考秘書牌照, 還想考政府高級公務員, 都是他不喜歡的工作類別. 他說這些工作不知有沒有什麼附加條件, 或晚上要出去工作, 所以不喜歡, 叫我去讀一技之長, 從頭再來......但我已有1個中文學士學位, 我不想由高級文憑再讀起去學其他技能, 而是想讀碩士
貼文者 : : jcj

Re: 今日生日, 想知生日過後運勢會否好轉, 請各位大師贈言 - 2021-05-05 19:15:03

不要再有不切實際的夢,以為過了生日就會運勢翻轉。面試官不是說你缺少許多能力,那就下功夫用心去補足,不是花個幾天說我學了某個技能,是要能技術純熟能應用出來的能力。再去讀個碩士對就業有幫助嗎?現在都就業困難了,再讀出來你的年紀也大,還有多少時間讓你搓坨,面對現實吧!

益之姤,就是告訴你努力讓自己成為搶手的人才吧!
貼文者 : : rblin

Re: 今日生日, 想知生日過後運勢會否好轉, 請各位大師贈言 - 2021-05-06 08:36:51

回應:
打算年尾去考秘書牌照, 還想考政府高級公務員...想讀碩士

人的精力有限而妳的目標似乎太多。

同時追幾隻兔子,小心一無所獲。

一門深入。專精很重要。廣博,那是專精後,自然而然的事。

Re: 今日生日, 想知生日過後運勢會否好轉, 請各位大師贈言 - 2021-05-06 10:45:17

感謝老師教悔
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 今日生日, 想知生日過後運勢會否好轉, 請各位大師贈言 - 2021-05-06 11:33:56

撇開這個人不談,你也沒有什麼不好的運
你甘心受這個人的牽絆而不快樂

全部都是內卦的爻動受化出之爻合,就是這樣子
你的心綁住了你自己

Re: 今日生日, 想知生日過後運勢會否好轉, 請各位大師贈言 - 2021-05-06 13:38:13

沒有不好的運就好了

我有想遷就他,但我不甘心,所以就想成功後再和他說,誰知我母親主動跟他說了我的事