和他未來有發展嗎?

貼文者 : : ShenWei Chen

和他未來有發展嗎? - 2021-04-30 17:35:09

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:硬幣
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
問卦者:女,屬馬
對象:男,年紀33左右

5. 職業:傳產
6.現居地:北台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:和他未來關係如何?
8. 現況描述:和對方其實生活圈不同,交集很少,有共同朋友
想知道這樣是巳酉丑合金局還是官鬼入墓?
巳酉丑合金对話是不是好的?
貼文者 : : 同人于野

Re: 和他未來有發展嗎? - 2021-04-30 22:43:38

官鬼三合局,但這個月合絆,妳還有點曖昧,心情還不確定。但一旦確定了關係,對方就會緊抓不放。不過應該還有男生可能對妳有興趣,但還未有行動。

Re: 和他未來有發展嗎? - 2021-05-01 05:05:46

張貼者: 同人于野
官鬼三合局,但這個月合絆,妳還有點曖昧,心情還不確定。但一旦確定了關係,對方就會緊抓不放。不過應該還有男生可能對妳有興趣,但還未有行動。

請問官鬼入財墓是不是他已經有喜歡的人了?
三合官鬼金局沖世是不是他會討厭我?加上化六沖
另外老師如何看出還有其他男生的?因為卦中只有一個官鬼
貼文者 : : jcj

Re: 和他未來有發展嗎? - 2021-05-01 10:17:49

巽之中孚,頻巽,又進退,六沖卦,世爻兄弟空,內卦應爻成官局,夾父母,你就是局外人,思想觀念不同,跟本是不同掛,打不進對方的圈子,還想期待什麼。
貼文者 : : 同人于野

Re: 和他未來有發展嗎? - 2021-05-01 11:47:02

張貼者: ShenWei Chen

請問官鬼入財墓是不是他已經有喜歡的人了?
三合官鬼金局沖世是不是他會討厭我?加上化六沖
另外老師如何看出還有其他男生的?因為卦中只有一個官鬼

如果以官鬼為用神,成三合局是以吉論,不論墓,但合絆需待沖開才能合局,就算論墓,金入丑墓為生墓也沒有不好,如同生病吃藥在家慢慢養病一樣,從官鬼變妻財,應沖尅世爻,應該是妳有點怕他,有受他制約的感覺,但化回頭生,慢慢會對你開始產生感情,也會開始對妳好。日申金亦為官鬼,合間爻子孫尅應,應該是有聚會時認識別的男生有對妳有好感吧!

中孚卦為誠心卦,雖巽卦有出入不果之象,但孚卦亦為孵意,抱持誠意,慢慢等待時機,如果想要和對方發展關係,虛心開放是有可能成功的。

Re: 和他未來有發展嗎? - 2021-05-18 21:15:38

[quote=ShenWei Chen][quote=同人于野]官鬼三合局,但這個月合絆,妳還有點曖昧,心情還不確定。但一旦確定了關係,對方就會緊抓不放。不過應該還有男生可能對妳有興趣,但還未有行動。

回饋: 對方有女友了

Re: 和他未來有發展嗎? - 2021-05-18 21:15:55

張貼者: jcj
巽之中孚,頻巽,又進退,六沖卦,世爻兄弟空,內卦應爻成官局,夾父母,你就是局外人,思想觀念不同,跟本是不同掛,打不進對方的圈子,還想期待什麼。

回饋: 對方有女友了