請幫忙看此女子是否是我正緣!

貼文者 : : 帝國反擊戰

請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-03-27 13:02:41

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男/ 西元出生年 1982年/身高168/體重65/膚色中等/毛髮普通粗細/

4.現居地:山東 職業:工人
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?--> 我與此女子是否有夫妻緣分,是否是我正緣?
我與這個女子是多年qq群網友。其實彼此不是很熟。兩個人也沒有現實中謀過面。我1982年壬戌年生,女方是1985乙丑年生。據說是有過婚史的。她與我都是近40歲的人,所以,群裡一直有人撮合我們,說我們合適。但是現在女方在北京工作的。而且準備在北京發展。故占問是否是正緣?還是我一廂情願?另外,2年前也先問過此事,但那時候她不久她就有男友了。(現在不和分了)我會把2年前的卦發在2樓各位前輩老師參考。謝謝各位!
西元 2021年02月16日 12時58分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬乙庚辛         
└─────────────────┘午未寅丑            
         離火一世卦:火山旅        兌金遊魂卦:雷山小過 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         兄弟▇▇▇己巳火 ○──→庚戌土 子孫▇ ▇ 父母
 白虎         子孫▇ ▇己未土     庚申金 妻財▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        妻財▇▇▇己酉金     庚午火 兄弟▇▇▇官鬼
 勾陳 官鬼 己亥水  妻財▇▇▇丙申金     丙申金 妻財▇▇▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇丙午火     丙午火 兄弟▇ ▇ 官鬼
 青龍 父母 己卯木 子孫▇ ▇丙辰土     丙辰土 子孫▇ ▇父母

本卦:火山旅
卦辭:旅:小亨,旅貞吉。
象曰:山上有火,旅﹔君子以明慎用刑,而不留獄。
彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而順乎剛,止而麗乎明,是以小亨,旅貞吉也。旅之
時義大矣哉!
上九:鳥焚其巢,旅人先笑後號啕。喪牛于易,凶。
象曰:以旅在上,其義焚也。喪牛于易,終莫之聞也。
六五:射雉一矢亡,終以譽命。
象曰:終以譽命,上逮也。
九四:旅于處,得其資斧,我心不快。
象曰:旅于處,未得位也。得其資斧,心未快也。
九三:旅焚其次,喪其童僕,貞厲。
象曰:旅焚其次,亦以傷矣。以旅與下,其義喪也。
六二:旅即次,懷其資,得童僕,貞。
象曰:得童僕貞,終無尤也。
初六:旅瑣瑣,斯其所取災。
象曰:旅瑣瑣,志窮災也。

變卦:雷山小過
卦辭:小過:亨,利貞,可小事,不可大事。飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉。
象曰:山上有雷,小過﹔君子以行過乎恭,喪過乎哀,用過乎儉。
彖曰:小過,小者過而亨也。過以利貞,與時行也。柔得中,是以小事吉也。剛失位
而不中,是以不可大事也。有飛鳥之象焉,有飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉﹔上逆
而下順也。
上六:弗遇過之,飛鳥離之,凶,是謂災眚。
象曰:弗遇過之,已亢也。
六五:密雲不雨,自我西郊,公弋取彼在穴。
象曰:密雲不雨,已上也。
九四:無咎,弗過遇之。往厲必戒,勿用永貞。
象曰:弗過遇之,位不當也。往厲必戒,終不可長也。
九三:弗過防之,從或戕之,凶。
象曰:從或戕之,凶如何也。
六二:過其祖,遇其妣﹔不及其君,遇其臣﹔無咎。
象曰:不及其君,臣不可過也。
初六:飛鳥以凶。
象曰:飛鳥以凶,不可如何也。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-03-27 13:06:10

問題:她是我的正緣嗎?
西元 2019年03月04日 13時03分 00.00秒
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬庚丙己         
└─────────────────┘午子寅亥            
         艮土一世卦:山火賁        艮土一世卦:山火賁  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         官鬼▇▇▇丙寅木     丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳         妻財▇ ▇丙子水     丙子水 妻財▇ ▇ 妻財
 朱雀        兄弟▇ ▇丙戌土     丙戌土 兄弟▇ ▇兄弟
 青龍 子孫 丙申金  妻財▇▇▇己亥水     己亥水 妻財▇▇▇ 妻財
 玄武 父母 丙午火  兄弟▇ ▇己丑土     己丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎        官鬼▇▇▇己卯木     己卯木 官鬼▇▇▇官鬼

本卦:山火賁
卦辭:賁:亨。小利有所往。
象曰:山下有火,賁﹔君子以明庶政,無敢折獄。
彖曰:賁,亨﹔柔來而文剛,故亨。分剛上而文柔,故小利有攸往。天文也﹔文明以
止,人文也。觀乎天文,以察時變﹔觀乎人文,以化成天下。
上九:白賁,無咎。
象曰:白賁無咎,上得志也。
六五:賁于丘園,束帛戔戔,吝,終吉。
象曰:六五之吉,有喜也。
六四:賁如皤如,白馬翰如,匪寇婚媾。
象曰:六四,當位疑也。匪寇婚媾,終無尤也。
九三:賁如濡如,永貞吉。
象曰:永貞之吉,終莫之陵也。
六二:賁其須。
象曰:賁其須,與上興也。
初九:賁其趾,舍車而徒。
象曰:舍車而徒,義弗乘也。

變卦:山火賁
卦辭:賁:亨。小利有所往。
象曰:山下有火,賁﹔君子以明庶政,無敢折獄。
彖曰:賁,亨﹔柔來而文剛,故亨。分剛上而文柔,故小利有攸往。天文也﹔文明以
止,人文也。觀乎天文,以察時變﹔觀乎人文,以化成天下。
上九:白賁,無咎。
象曰:白賁無咎,上得志也。
六五:賁于丘園,束帛戔戔,吝,終吉。
貼文者 : : jcj

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-03-27 15:56:21

旅之豐,六合卦,感情生活相當複雜,世爻子孫空生合應爻螣蛇財,你是相當喜歡此女,一般認為螣蛇財是正緣,我是這樣認為,你們的緣很深,愛上了就不容易善了。但此女也有人喜歡她,而且還有前男友,而你的前女友也交了男友,真是錯縱複雜。上爻兄弟空動化子孫,兄弟動有剋財之虞,有可能會有人從中作梗。

另外世爻逢羊刃,又值空,你會覺得自己不太配她,所以遲未行動。

從爻辭看,從長期看是不太好,小心有人財兩失的狀況,有可能先笑後哭,要有心裡準備。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-03-27 16:49:01

謝謝老師。我先反饋一些事情。我本人雖然40歲了,相親也100多,但我卻從來沒有真正意義上女友。相親最深的程度發展是拉手(還是女孩子主動拉我),抱抱肩。我臉初吻都沒有獻出去。所以不存在我前女友問題。此女與我現實中並未見面。只有平時在群裡交流。而且並不是很頻繁。前些年因為在群裡觀點不同還刪除我微信。今年才又加了會回來,這也是我上個月起卦原因之一。據說她最近貌似又有人給她介紹對象。但前男友應該不會找她。我確實有配不上她想法,主要現在我工作學歷不如她。但最關鍵我們相距700多公里。現實中戀愛不切實際。但群主一直撮合,還說自己會算說會走到一起(當然人家也許有錢玩笑)。這也許就是從中“作梗”的人吧?
您看我2樓2019年卦與一樓卦是否有相同信息?

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-03-27 16:58:07

再反饋一些,此女很好強好勝。不甘人下的。喜歡烹飪。性格爽快

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-03-27 16:59:45

我是依卦來論,如與事實不符,那就多包涵。那就是她的感情相當複雜。另外旅卦,有行旅之象,你人在大陸,也是有對應到,爻辭顯示,一切都要小心,無論是工作或感情上與人交往,還是要以謹慎為上,不謹慎往往帶來風險。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-03-27 17:05:07

張貼者: jcj
我是依卦來論,如與事實不符,那就多包涵。那就是她的感情相當複雜。另外旅卦,有行旅之象,你人在大陸,也是有對應到,爻辭顯示,一切都要小心,無論是工作或感情上與人交往,還是要以謹慎為上,不謹慎往往帶來風險。
l
謝謝老師,我本人是大陸人,在山東,女方在北京。是不是說如果我去北京找她要注意?
如果我去找她也要再起一卦看看是否應該去?
再謝

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-03-27 17:13:20

上六,喪牛于易。女子屬牛的

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-03-27 17:18:50

我以為你是台胞,旅卦這一爻有很多含義,論感情最好是不要涉入,有很大風險。此牛非彼牛。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-03-27 18:08:54

2019的那一卦,賁卦,靜卦,只是朋友往來哈拉而已。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-03-27 18:17:05

如果你說你從未交過女友是事實的話?那間爻勾陳財有玄武兄來合,更要小心了,最好不要去。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-03-27 18:51:12

如果你說你從未交過女友是事實的話?那間爻勾陳財有玄武兄來合,更要小心了,最好不要去。

请问,間爻勾陳財有玄武兄來合,预示着啥?

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-03-27 18:54:05

看有沒有其他大大說明,我不想說破,我只告誡最好不要去。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-03-27 19:11:38

上網查“喪羊于易”的故事吧!

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-03-28 09:58:21

從小過卦上六爻看,“弗遇過之”,只憑網路上的 訊息,完全搞不清對方的底細,就興沖沖的跑去其結果會好嗎?難怪玄武兄弟空動。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-03-28 10:21:51

從小過卦上六爻看,“弗遇過之”,只憑網路上的 訊息,完全搞不清對方的底細,就興沖沖的跑去其結果會好嗎?難怪玄武兄弟空動。

謝謝老師一直關注我。這也是我為啥占卜原因。當然,這不是一時衝動。有機會去北京旅遊可以去約出來喝咖啡。這是我的打算。另外,這個女子現在是不太喜歡我的。也告訴撮合人成的幾率沒有可能。當然也許是故意釣著我。
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-03-28 10:48:29

你們倒是合得來⋯⋯,只是她常有孽緣⋯⋯爛桃花

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-03-28 12:29:01

張貼者: 鬼谷子牙

謝謝老師,現實中沒見過本人。但平時言談舉止不是放縱的女人。據說她有過婚史的,離婚多年了,也有介紹對象的,但是總不成。很多年前就有人撮合我倆,但她覺著我感情經歷不夠豐富,不喜歡。猜測是不是怕今後在一起拿她往事說事?

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-03-30 16:25:28

两卦都是六合卦

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-04-01 17:56:32

謝謝
貼文者 : : 無盡意

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-04-03 03:41:12

玄武兄弟化戌土沖世爻,小心因女色出事。

喝咖啡就抱著見朋友的心態去,旅化小過,去了後自然就海闊天空。

破小財沒甚麼,你一直抱著懸念掛心反而不好。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-04-03 14:06:13

張貼者: 無盡意

喝咖啡就抱著見朋友的心態去,旅化小過,去了後自然就海闊天空。

感謝您提醒,現在還是朋友。
是不是去的旅途上會有不好的事情發生?

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-04-05 20:13:19

事情沒有絕對的好與壞。
破財也是如此。

當主卦為旅卦之時,代表你是不安定的狀態。

通篇旅卦都沒出現、無咎、悔亡。
因為那是安定下來才要考慮的事。

當你走到上九時代表事情將要結束,旅化小過代表的是,事情雖有過失,但可以完成的狀態,所以,去完成他,別想太多,做就是。

逃避沒有意義,旅卦是一定要面對結果的卦。加油吧。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-04-09 23:29:24

我奇怪的是每次起卦與她都是六合卦,這兩卦一個山火賁,一個火山旅。用高島略筮得山火賁之艮。怪哉!

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-04-10 04:09:02

不是六合卦就是好心,顯示的只是糾纏不清而已。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-04-12 01:44:18

卦都提醒你了啊

山火賁,華而不實,虛火燒身之象,
火山旅,人生旅途中的一小段。

你嘴巴說說卻沒有行動,怎會有結果?

火山旅都走到上九了,你跟她的曖昧都快結束了。

六合卦是卦化六合才有緣,六合化非六合,都是目前的關係會有變動的狀態。

你不想行動,她自然會飛到別人的懷抱裡,女人的青春有限,誰會陪你這樣玩?
去成功、去,認清彼此放棄、不去直接放棄,你可以繼續拖,最後甚麼都沒有而已。

山火化艮?
請迅速行動,持續態化激烈變動態,你不動不跟她起反應,別人就會跟她起反應,你大概就永遠沒機會了。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-04-18 18:04:00

卦都提醒你了啊

六合卦是卦化六合才有緣,六合化非六合,都是目前的關係會有變動的狀態。

你不想行動,她自然會飛到別人的懷抱裡,女人的青春有限,誰會陪你這樣玩?
去成功、去,認清彼此放棄、不去直接放棄,你可以繼續拖,最後甚麼都沒有而已。

山火化艮?
請迅速行動,持續態化激烈變動態,你不動不跟她起反應,別人就會跟她起反應,你大概就永遠沒機會了。

多謝兄弟提醒,現在與她還是聯繫的。但是僅僅是朋友。她也是不斷找,現在與她最大阻礙就是身處兩地,我考慮是不是放棄現在生活去北京找她?但是?

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-04-18 20:30:01

先以朋友的身份見面再考慮未來的路。

我知道中國網友因為遠距離的關係。
見面合意上床很快,有可能見面即上床。
但上床不代表什麼,觀察後再決定未來如何規劃。

我講句實際一點的話,時代已經有很大的變化了。
現在的世界與春秋時代非常接近。
價值觀的變化也跟唐宋元明清差距非常大。
對周易的解釋要再進行修訂了。

例如匪寇婚媾,其實古代沒人敢解釋成野合。
但其實就是有野合的意思在。

野合是甚麼呢?就是現在所謂的約,一夜情。
春秋時代見面如果看對眼,還不快上床,
搞不好到死都見不了面了。
有沒有覺得跟這個時代很像呢?哈哈。
貼文者 : : 1536586578

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-04-18 21:27:41

┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│   destiny.to    │壬乙庚辛  辰 巳 子 申 辰   
└─────────────────┘午未寅丑  巳     子     

玄武         兄弟▇▇▇己巳火 ○──→庚戌土 子孫▇ ▇ 父母
 白虎         子孫▇ ▇己未土     庚申金 妻財▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        應妻財▇▇▇己酉金     庚午火 兄弟▇▇▇世官鬼
 勾陳 官鬼 己亥水  妻財▇▇▇丙申金     丙申金 妻財▇▇▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇丙午火     丙午火 兄弟▇ ▇ 官鬼
 青龍 父母 己卯木 世子孫▇ ▇丙辰土     丙辰土 子孫▇ ▇應父母

大概是你喜歡對方 目前大概也是想想
應該有兩個對象 一個是離婚
離婚的應該有跟別人在一起 是帶個孩子
三爻為床位見妻財
如果是這個大概是不成了

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-04-22 17:50:07

謝謝老師開導,畢竟真人還沒見,但卻總是掛念!
有機會我是去找她見面的。
謝謝您

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-04-22 18:35:55

張貼者: 1536586578
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│   destiny.to    │壬乙庚辛  辰 巳 子 申 辰   
└─────────────────┘午未寅丑  巳     子     

螣蛇        應妻財▇▇▇己酉金     庚午火 兄弟▇▇▇世官鬼
 青龍 父母 己卯木 世子孫▇ ▇丙辰土     丙辰土 子孫▇ ▇應父母

三爻為床位見妻財
如果是這個大概是不成了

很奇怪,她應該是沒有的,她從來也不提孩子。這是怎麼會是?奉子成婚?

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-04-22 18:39:22

先以朋友的身份見面再考慮未來的路。

我知道中國網友因為遠距離的關係。
見面合意上床很快,有可能見面即上床。
但上床不代表什麼,觀察後再決定未來如何規劃。

我講句實際一點的話,時代已經有很大的變化了。
現在的世界與春秋時代非常接近。
價值觀的變化也跟唐宋元明清差距非常大。
對周易的解釋要再進行修訂了。

例如匪寇婚媾,其實古代沒人敢解釋成野合。
但其實就是有野合的意思在。

野合是甚麼呢?就是現在所謂的約,一夜情。
春秋時代見面如果看對眼,還不快上床,
搞不好到死都見不了面了。
有沒有覺得跟這個時代很像呢?哈哈。

謝謝老兄,我可沒有見面上床的那種本事,我還是處男呢!
第一次見面就上床女生我也不敢娶的。不過近期有人撮合見面,也許真會出遠門見面。感謝您。到時候反饋吧。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-04-22 18:41:05

三爻為床位見妻財
如果是這個大概是不成了

謝謝老師,現在沒有兩個對象呀,就一個對象。另外她也不是帶著孩子。很奇怪很多人都說帶孩子。
貼文者 : : 同人于野

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-04-23 07:40:09

至少要先見面,卜的卦才會有現實感吧!父伏世孫空亡,代表資訊不完整而沒有突破性的作為,上爻兄弟動代表事情的發展已經到了尾聲了,兄弟動空而化墓,而且化戌沖世爻。她應該有你不知道的複雜關係,對她你真的了解關於她的一切嗎?小過大象為坎象,要注意不要陷溺在其中,六合卦反而是負面的意象。
貼文者 : : 1536586578

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-04-23 09:11:13

張貼者: 帝國反擊戰

三爻為床位見妻財
如果是這個大概是不成了

謝謝老師,現在沒有兩個對象呀,就一個對象。另外她也不是帶著孩子。很奇怪很多人都說帶孩子。

了解了 你這答案無解 因為你也不知道答案

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-01 15:40:15

別再用頭腦跟他人的言詞去想像了。
都給你旅了你還不動。就沒有人可以幫你。

我講句粗俗一點的話,
你因為害怕面對事實,所以在自慰。

沒人可以幫一個身體健康卻躲在沒有鎖的房間裡的人。

明明推門就可以走出去,但若他連推門的行動都沒有。

誰能幫他?

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-04 08:21:08

別再用頭腦跟他人的言詞去想像了。
都給你旅了你還不動。就沒有人可以幫你。

我講句粗俗一點的話,
你因為害怕面對事實,所以在自慰。

沒人可以幫一個身體健康卻躲在沒有鎖的房間裡的人。

明明推門就可以走出去,但若他連推門的行動都沒有。

誰能幫他?

謝謝!反饋,我坐高鐵去見了女孩子。平安無事回來了。看來旅是讓我踏出第一步。成不成事在人為了。感謝您的鼓勵!

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-04 08:23:24

張貼者: 同人于野
至少要先見面,卜的卦才會有現實感吧!父伏世孫空亡,代表資訊不完整而沒有突破性的作為,上爻兄弟動代表事情的發展已經到了尾聲了,兄弟動空而化墓,而且化戌沖世爻。她應該有你不知道的複雜關係,對她你真的了解關於她的一切嗎?小過大象為坎象,要注意不要陷溺在其中,六合卦反而是負面的意象。

謝謝,我已經旅行,已經見面了。聊天,當然還是保持朋友關係。她真的不了解,但感覺不像壞人。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-04 08:26:10

謝謝,放假期間有人組織聚會,我坐高鐵與其見面了。當然還有一個男網友。很愉快一天。沒有不好事情發生。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-04 09:34:26

又不是見一次沒事,就真的沒事,但也希望是我論錯。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-05 07:14:42

謝謝您一直對我關於提醒。我會注意的,也會反饋的。現實中的她要比想象中要好。那天與她見面心情十分愉悅,終身難忘。
貼文者 : : rblin

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-05 07:29:27

回應:
現實中的她要比想象中要好。那天與她見面心情十分愉悅,終身難忘。

帝國反擊戰到現在還沒開戰?

這個女孩不錯,衷心祝願她是你的終戰!你這個處男終於被統一了。

自古無場外舉人。衝吧!我火力支援你。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-07 02:09:51

謝謝,我已經旅行,已經見面了。聊天,當然還是保持朋友關係。她真的不了解,但感覺不像壞人。

很多時候,踏出去才知道你真心要甚麼。
恭喜你。

火山旅上九不是甚麼凶象,當火焚其山無處可逃時,不振翅飛翔是想當烤小鳥不成?

所有的易卦的吉凶都不是絕對的,吉有衰亡之象,凶有解決之道。
上九告訴你的解決之道在於雷山小過的一個字

鳥第一次飛翔的大忌就是不能飛得太高。

你第一次談感情,重點就在於 亢 ,不可以太興奮,平穩的經營感情,自然會有好結果。

注意自己,就不會有喪牛於易的事情發生。

加油。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-11 20:17:29

張貼者: rblin

回應:
現實中的她要比想象中要好。那天與她見面心情十分愉悅,終身難忘。

帝國反擊戰到現在還沒開戰?

這個女孩不錯,衷心祝願她是你的終戰!你這個處男終於被統一了。

自古無場外舉人。衝吧!我火力支援你。

謝謝您的鼓勵,這次主要是有群主撮合見面的人,是人家做東請客吃飯聊天。我是赴約。也就是短暫旅行不到400公里。畢竟是一個機會。這女孩確實不錯的。
其實,赴約之前我曾經起卦是否順利。也是不太好。但是,路途沒啥不好事情發生,一切順利。
大概在4月16日我起卦“能否與她走到一起”也是旅卦是個靜卦。這也是我堅定這次旅行原因。我會把卦發在樓下,您可以看看與第一個卦是否有相同信息。
再次感謝您祝福!

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-11 20:23:16

恭喜你。

火山旅上九不是甚麼凶象,當火焚其山無處可逃時,不振翅飛翔是想當烤小鳥不成?

你第一次談感情,重點就在於 亢 ,不可以太興奮,平穩的經營感情,自然會有好結果。

加油。

謝謝您一直關注鼓勵。
其實,4月16日我又以“我與她能否走到一起”起卦,這是又是旅卦,但是是靜卦。所以,感覺預示自己要出去走一趟。占問出去路途是否順利。好像也不太好。但是我還是堅定地去了。路途一切順利。而且這次我去感覺很愉快。跟她成不成先不說,最起碼見到本尊。加強了好感。當然她對我如何不知道。
還是努力吧。
我把4月16日旅卦發在樓下。
再次感謝

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-11 20:27:24

西元 2021年04月16日 11時24分 00.00秒
│   destiny.to    │庚甲壬辛         
└─────────────────┘午午辰丑            
         離火一世卦:火山旅        離火一世卦:火山旅  

玄武         兄弟▇▇▇己巳火     己巳火 兄弟▇▇▇ 兄弟
 白虎         子孫▇ ▇己未土     己未土 子孫▇ ▇ 子孫
 螣蛇        妻財▇▇▇己酉金     己酉金 妻財▇▇▇妻財
 勾陳 官鬼 己亥水  妻財▇▇▇丙申金     丙申金 妻財▇▇▇ 妻財
 朱雀         兄弟▇ ▇丙午火     丙午火 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍 父母 己卯木 子孫▇ ▇丙辰土     丙辰土 子孫▇ ▇子孫

本卦:火山旅
彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而順乎剛,止而麗乎明,是以小亨,旅貞吉也。旅之
時義大矣哉!

變卦:火山旅
時義大矣哉!

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-11 20:34:34

回應:
2021年04月16日 11時24分 00.00秒
│   destiny.to    │庚甲壬辛  辰 申 卯 未 卯   
└─────────────────┘午午辰丑  巳     丑     

你如果怯戰,還按兵不動,大概就無指望了。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-11 21:20:33

回應:
2021年04月16日 11時24分 00.00秒
│   destiny.to    │庚甲壬辛  辰 申 卯 未 卯   
└─────────────────┘午午辰丑  巳     丑     

你如果怯戰,還按兵不動,大概就無指望了。

謝謝,這卦是我我出行前起卦,是不是可以理解為,如果我出去見她,旅行了,這卦就邁出了一步呢?
貼文者 : : 易龍遁地67

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-11 21:41:33

是不是正緣得批八字,你先去把這個女的見了,問來了出生日期和時間,再來此問八字吧。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-14 13:27:54

張貼者: 易龍遁地67
是不是正緣得批八字,你先去把這個女的見了,問來了出生日期和時間,再來此問八字吧。

多謝
看正緣不是八字吧?八字只能看出合不合來。但有沒有緣分不見得吧?
看過八字都說跟她合。

很多人能結婚八字不見得合,但是能吵吵鬧鬧一輩子。
所以,占卜更靠譜!
個人愚見,還是事在人為!

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-14 13:29:53

謝謝
女方我已經見過了。是朋友聚會見面。
您可以看看我後面一直反饋。
反正我對她很滿意

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-14 14:02:36

回應:
反正我對她很滿意

四月十六日卜這個卦到今天只見過一面?你對她很滿意,我知道,問題是她知道你對她很滿意嗎?追女孩子是這樣追的嗎?

告白吧,就算失敗了,你還是單身,有啥損失嗎?都趴在地上了,還怕跌倒?!
貼文者 : : Zorro

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-14 17:04:43

離過婚的, 前年酉交往過對象之後分了, 那應該去年2020就要確定,
為什麼拖到今年? 去年工作酉變動嗎?
如果以上狀況是對, 那基本上這個可以繼續, 先去追吧!
你的工作看來也有變動可能

我算過的東西有時不記得記一下
壬甲乙戊
戌辰丑子

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-14 19:27:06

回應:
反正我對她很滿意

四月十六日卜這個卦到今天只見過一面?你對她很滿意,我知道,問題是她知道你對她很滿意嗎?追女孩子是這樣追的嗎?

告白吧,就算失敗了,你還是單身,有啥損失嗎?都趴在地上了,還怕跌倒?!

相距太遠呀,有人撮合我們的,不用表白的。因為人家現在因為地理,還有我個人原因也說過不合適的。這事如果從現實邏輯來說本來就不靠譜,但是有人撮合,撮合的人說過我們會成的,只不過時間問題而已,撮合人說自己會算,哈哈。所以,還是保持互動吧。表白以我現在情況來說不現實,反而功虧一簣。不如現在好好改變自己,提高自己。命中有時終須有,命中無時莫強求。謝謝!

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-14 21:58:36

張貼者: Zorro
離過婚的, 前年酉交往過對象之後分了, 那應該去年2020就要確定,

壬甲乙戊
戌辰丑子

應該是2018年-2019年有過戀愛。
2020年您說的是什麼意思呢?
今年我工作變動現在還沒有,去年換了工種。到時候反饋,您看我工作會變好還是變壞?會失業嗎?謝謝

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-15 00:33:17

謝謝
反正我對她很滿意

你太亢奮了。
先冷靜下來規劃接下來的路。

你繼續這樣真的會先笑後號啕

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-15 13:21:01

壬甲乙戊
戌辰丑子

今年我工作變動現在還沒有,去年換了工種。到時候反饋,您看我工作會變好還是變壞?會失業嗎?謝謝

2020年換工種, 了解
那今年這個不太對

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-05-15 17:10:18

壬甲乙戊
戌辰丑子

谢谢
我换了工种,但是大方面没有改变多少,薪金也没有提高多少

2020年換工種, 了解
那今年這個不太對

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-06-05 23:53:02

提提提

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-06-06 07:21:05

我的意思是2018 2019有機會交往, 可是應該沒結果
2020換了工作
那今年別人湊合你們的這個對象我就不看好了
而且之後一直下去也不樂觀

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-06-06 21:03:59

我的意思是2018 2019有機會交往, 可是應該沒結果
2020換了工作
那今年別人湊合你們的這個對象我就不看好了
而且之後一直下去也不樂觀

反饋
2018-2019年當時她有對象的。據說到了快成家程度。沒機會。
反倒是分手了,人家才撮合我倆。
2020年也沒有換工作。
謝謝

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-06-11 12:56:08

?

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-07-30 21:08:53

三個月過去了,不冷不熱。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-07-30 22:51:44

天氣這麼熱,你們還是熱不起來,唉~ ccc

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-07-31 22:24:37

天氣這麼熱,你們還是熱不起來,唉~ ccc

今年天氣比較涼爽。不過有人說要等2年後才能確定關係。感謝您的關注。

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-08-27 21:35:09

反饋這卦快半年了,還是網友關係。進展也不大。
因為兩地,而且還沒有確定關係,人家當然也要找對象的。有介紹,也有心儀的,但是她進展也是很不順,為感情苦惱。這也許就是孽緣吧!

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-08-27 21:38:12

卦都提醒你了啊

山火化艮?

現在關係跟她還是老樣子,不溫不火的。
她感情似乎一直也不太順。為感情苦惱。
現在不是捅破窗戶紙時候,雖然都快40歲呢。
多謝

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-08-27 21:41:17

感謝您一直關注,現在還是老樣子,愁呀!

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-08-28 10:04:45

感謝您一直關注,現在還是老樣子,愁呀!

該約會就約會
該上床就上床。

都三十多了,還不知道,
二個成年男女在一起,
性方面不合是不會有結果的嗎?

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-09-30 23:24:41

大家好

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-12-29 21:19:11

反饋,這卦九個多月了,我還與此女交往。要說合得來。可以說。但是她也讓我感覺很揪心。因為她做的人情世故方面我有點痛心!我也表明了喜歡她。到女方也說可能性不大,因為異地原因。我們還經常聊天。總之我覺著我對她是有愛的,那感覺跟暗戀其他人真不一樣。
謝謝
貼文者 : : 情路迷惘者

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-12-29 21:31:55

反饋,這卦九個多月了,我還與此女交往。要說合得來。可以說。但是她也讓我感覺很揪心。因為她做的人情世故方面我有點痛心!我也表明了喜歡她。到女方也說可能性不大,因為異地原因。我們還經常聊天。總之我覺著我對她是有愛的,那感覺跟暗戀其他人真不一樣。
謝謝

交往跟交流不一樣 你們的狀況是交流而非交往~
對她有愛 她對你沒愛 即是暗戀 郎君有意而妹子無情呀~

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2021-12-29 21:37:27

恭喜你。

加油。

謝謝,我與這女孩還是朋友,我經常郵寄東西給她,她讓我別買,而且說與她的可能性不大因為是異地。但也沒有完全否定我意思。謝謝

Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! - 2022-02-04 19:02:11

壬寅新年好!