問有冇機會和心儀女孩拍拖

貼文者 : : shunminghv

問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 14:48:49

1.起卦者:貼卦者本人起卦 ,100% 不懂易卦或八字; 略懂紫微斗數, 通曉塔羅牌
2.起卦方式: 電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男/1988年1月9日/173CM/65KG
4.相關當事人基本資料 : 女/ 1994年3月11日. 178 cm , 瘦身材, 異國人
5.職業:沒有
6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?有冇機會和心儀女孩拍拖
8. 現況描述: 最近有個心儀女孩子,非常投契在去年12月28號認識的。但在上一個星期他跟我說沒有打算發展關係,只係當好朋友。

thank you

這裏是我問怎樣 可以令他和我一齊呢

貼文者 : : much.small

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 14:56:06

六乙宮剋六庚宮

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月14日14时47分
农历:庚子年十二月初二日未时
干支:庚子 己丑 壬戌 丁未 
旬空:辰巳 午未 子丑 寅卯
冬至:2020年12月21日18时54分
小寒:2021年01月05日11时55分
本节气上元第一天为:2021年1月1日己酉
小寒:下元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落二宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 丙│  惊门 乙│  开门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 辛│      │戊 休门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 癸│  伤门 己│  生门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 14:58:54

不好意思第一次用易經完全不明白, 請解釋, 多謝
張貼者: much.small
六乙宮剋六庚宮

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月14日14时47分
农历:庚子年十二月初二日未时
干支:庚子 己丑 壬戌 丁未 
旬空:辰巳 午未 子丑 寅卯
冬至:2020年12月21日18时54分
小寒:2021年01月05日11时55分
本节气上元第一天为:2021年1月1日己酉
小寒:下元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落二宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 丙│  惊门 乙│  开门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 辛│      │戊 休门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 癸│  伤门 己│  生门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘
貼文者 : : 1536586578

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 15:11:15

初學者試解
1.對方有對象 妻財空破 也是沒這個意思
2.父母動 變子孫休囚- 應該長輩要你去 也是助你 自己心裡也想
3.六沖爻-主變動 - 如果積極 可能連朋友都沒有
貼文者 : : 同人于野

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 15:14:57

六沖卦,妻財一空一破,父母爻化囚克應,應爻月墓,對方應該會逃避開來。

父母爻動代表你有不利談感情的想法

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 15:15:09

張貼者: 1536586578
初學者試解
2.父母動 變子孫休囚- 應該長輩要你去 也是助你 自己心裡也想 <------不是太明白什麼長輩呢?

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 15:16:59

有道理, 他已有差唔多一個星期沒有找我了
張貼者: 同人于野
六沖卦,妻財一空一破,父母爻化囚克應,應爻月墓,對方應該會逃避開來。

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 15:19:32

張貼者: shunminghv

我建議你等夏天再說吧,先放牛吃草,花時間改變你的心態

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 15:21:34

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 15:21:39

初學者試解
2.父母動 變子孫休囚- 應該長輩要你去 也是助你 自己心裡也想 <------不是太明白什麼長輩呢?

父母爻不見得是長輩問題,多半是交往沒幫助的錯誤想法。因為財破印,父母為仇神。

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 15:22:03

正有此意!

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 15:26:28

初學者試解

父母爻不見得是長輩問題,多半是交往沒幫助的錯誤想法。因為財破印,父母為仇神。

受教了

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 15:29:57

她只想跟你做普通朋友,你們之間,目前應該是沒機會,先把工作做好來吧!

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 15:32:39

大家互相交流,有心得可以相互參考
貼文者 : : jcj

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 15:34:16

巽之漸,對方已有意中人。

六沖卦,世爻忌神兄弟,不利發展。應爻朱雀官鬼入月墓日生,可能有穩定的意中人。青龍父母動化子孫,此父母受日月剋,表達想追求的意願,但馬上被打回票。財爻一空一破,不利感情發展。所以應該沒機會。

第二卦,復之頤,迷復,凶,不要太執著。

世應皆空,不利。白虎子孫化官鬼,追求的手段不可以太激進,可能適得其反。前卦已告知沒機會,此卦卦神告知,要放下執念。

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 16:53:46

謝謝

父母爻在第二爻 非尊位應該不能斷長輩

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 21:23:04

thank you!!

她只想跟你做普通朋友,你們之間,目前應該是沒機會,先把工作做好來吧!

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 21:24:57

非常詳細多謝了,雖然非常可惜因為和他非常投契..... 雖然我不覺得, 他有意中人 boyfriend , 不過也不是我的問題了... 知道咗也令自己不開心....唯有這樣辦啦..... 放牛食草

張貼者: jcj
巽之漸,對方已有意中人。

六沖卦,世爻忌神兄弟,不利發展。應爻朱雀官鬼入月墓日生,可能有穩定的意中人。青龍父母動化子孫,此父母受日月剋,表達想追求的意願,但馬上被打回票。財爻一空一破,不利感情發展。所以應該沒機會。

第二卦,復之頤,迷復,凶,不要太執著。

世應皆空,不利。白虎子孫化官鬼,追求的手段不可以太激進,可能適得其反。前卦已告知沒機會,此卦卦神告知,要放下執念。

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 21:36:16

太厲害了 對我來說易經完全摸不着頭腦

塔羅牌反而可以看牌面上的顏色面貌來推測... 但易經只是 一黑一白, 一些文言文就可以咁詳盡非常犀利

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-14 21:38:20

怎麼你說夏天呢?

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-15 08:32:48

怎麼你說夏天呢?

午火沖開子丑克合,子是妻財爻

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-15 09:42:11

thank you!!

初學者試解
是持妻財休囚日剋月合空亡 真空 - 這女友關係是沒有
應持兄弟旺空 假空 - 目前對方你沒什麼想法 出空 剋世爻妻財 可能發現 會把這關係結束
妻財原神在六爻動休囚 變官鬼-天可能要你把這念頭藏起來 轉念在工作
六合掛
貼文者 : : jcj

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-18 16:11:07

巽之漸,應爻朱雀官鬼,世爻白虎兄,應剋世,又財空與財破,她要找的是有財力的男人,你的財力未達標。

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-23 12:17:34

非常準確佢到而家都沒有回覆我了只係回覆左一句佢都也有抑鬱症和一樣

而我心態未準備好因為我嗰陣時有抑鬱症,心態未調節依家看完佛經識得放低一些執着了

Thank you

Re: 問有冇機會和心儀女孩拍拖 - 2021-01-23 12:19:33

你真的非常準啊大感謝