占卜經費何時拿的到?

貼文者 : : GSG41

占卜經費何時拿的到? - 2020-12-12 09:16:40

大師,
此卦子財動化丑兄回頭剋合,
子財動生世寅官,財比兄旺,
我有望拿到財嗎?何時?

羊女

公历起卦时间:2020年12月12日17时7分 (按农历时间起卦)
农历:庚子年十月廿八日酉时
大雪:2020年12月07日01时09分
小寒:2021年01月05日11时55分
干支:庚子年 戊子月 己丑日 癸酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

艮宫:山天大畜        巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  
貼文者 : : jcj

Re: 占卜經費何時拿的到? - 2020-12-12 10:08:32

砌搓一下,你先斷一下,是會拿到,還是不會。

Re: 占卜經費何時拿的到? - 2020-12-12 10:15:42

張貼者: jcj
砌搓一下,你先斷一下,是會拿到,還是不會。

很辛苦後拿到,答案“會”!

Re: 占卜經費何時拿的到? - 2020-12-12 10:18:10

你要把論斷描述出來,這樣才是切磋!

Re: 占卜經費何時拿的到? - 2020-12-12 10:46:10

你要把論斷描述出來,這樣才是切磋!

財比兄旺,被競爭者剋住阻礙及劫財後,還有一絲餘力去生官

子財與日辰丑六合,吉

但,子財被丑回頭合,該怎麼解釋?

子財發動,應期斷子月?丑來合子,應期斷丑月?
請問你們老師教你怎么斷應期?

Re: 占卜經費何時拿的到? - 2020-12-12 11:28:38

我只學過最基本的,也就是竹林出版的那一本古籍,就沒有老師教我了。
應期很重要嗎?每一卦一定有應期嗎?重要的是要理解卦要傳達什麼訊息。
為何子丑合是吉,誰說的。丑值日,有何含意?
財旺就一定好嗎?
那問你,世爻白虎官藏父母月破,是什麼意思?

Re: 占卜經費何時拿的到? - 2020-12-12 11:45:40

占卜的經費是想去學占卜所需的費用,還是你幫別人占卜要給你的費用,或是學完占卜後申請的經費還沒下來?
貼文者 : : rblin

Re: 占卜經費何時拿的到? - 2020-12-12 12:07:01

大卦回頭剋。有折騰或反覆之象。

Re: 占卜經費何時拿的到? - 2020-12-12 12:15:37

(占卜)經費何時拿的到?

Re: 占卜經費何時拿的到? - 2020-12-12 12:17:59

我只學過最基本的,也就是竹林出版的那一本古籍,就沒有老師教我了。
應期很重要嗎?每一卦一定有應期嗎?重要的是要理解卦要傳達什麼訊息。
為何子丑合是吉,誰說的。丑值日,有何含意?
財旺就一定好嗎?
那問你,世爻白虎官藏父母月破,是什麼意思?

那我不知,才來請益
應期是我想的問題阿?何時才能拿到?

Re: 占卜經費何時拿的到? - 2020-12-12 12:31:24

大畜之蠱,被看不見的因素卡住了,所以下不來,要小心處理才是。
子水值月,丑土值日,力量相當,丑土只是合而已,也就是被卡住。世爻官鬼藏父母月破,此月破的父母,就是關鍵。這個原因沒消除,錢是拿不到,因為是藏爻,要小心去了解與處理。所以此卦應該沒應期。

Re: 占卜經費何時拿的到? - 2020-12-13 17:33:20

大畜之蠱,被看不見的因素卡住了,所以下不來,要小心處理才是。
子水值月,丑土值日,力量相當,丑土只是合而已,也就是被卡住。世爻官鬼藏父母月破,此月破的父母,就是關鍵。這個原因沒消除,錢是拿不到,因為是藏爻,要小心去了解與處理。所以此卦應該沒應期。

關鍵幫我的人,是男是女?

Re: 占卜經費何時拿的到? - 2020-12-13 23:50:56

要想經費下來,要主動去問看看是什麼問題。
斷男女我比較沒經驗,估且斷之,應該是30~40幾歲的女人。
貼文者 : : 虎䭾

Re: 占卜經費何時拿的到? - 2020-12-15 12:24:53

事情若在這個月內會結束,於未日會拿到錢。
若事情於這個月內不會結束,那就拿不到錢。