投履歷的公司會約面試嗎?part 2

貼文者 : : Albert Pao

投履歷的公司會約面試嗎?part 2 - 2020-11-27 11:39:30

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者本人/問卦者本人
基本資料:男/ 西元出生1985年(牛)/身高:168CM/體重:72Kg/膚色:黃皮膚/毛髮特色:稀疏黑髮/個性:耿直
4.職業:工程師操作員
5.現居地:台灣/桃園
6.心裡所想之現況:禮拜四以電話訪談(面試),會有第二輪面試,想問說有無機會?
PS:本卦變卦不是沖就是破,感覺不太妙啊
貼文者 : : much.small

Re: 投履歷的公司會約面試嗎?part 2 - 2020-11-27 12:00:39

不要期待太高

Re: 投履歷的公司會約面試嗎?part 2 - 2020-11-27 12:02:01

今天跟下禮拜一看看,結尾有說到這時間點
貼文者 : : jcj

Re: 投履歷的公司會約面試嗎?part 2 - 2020-11-27 13:16:05

中孚之乾,誠信受挑戰。變卦乾,基本上是不太容易如願。中孚有鳥孵蛋的意象,中間陰爻象徵蛋,陰變陽,表示蛋不見了。
間爻朱雀兄弟藏子孫化進神,而朱雀兄與世爻兄相互沖,與你面試者有試探性的問你某些事,你也很老實的表達你的看法,可能對方並不滿意或與公司所期望不符吧!應爻父母月破,機會不大。

Re: 投履歷的公司會約面試嗎?part 2 - 2020-11-27 13:43:55

有兩題問題,我也覺得自己回答不好
其中一題問職務相關,一題問履歷相關
其他問題回答我也不知道會不會太油條

算了,看今天跟下禮拜一有沒有通知

希望這次卦象是有誤差的
貼文者 : : 虎䭾

Re: 投履歷的公司會約面試嗎?part 2 - 2020-11-27 20:42:56

這間公司可能和你無緣。
你是否還有應徵另一家公司,那家公司和你較有緣份。

Re: 投履歷的公司會約面試嗎?part 2 - 2020-11-27 21:14:26

這個卦確實不好斷,我要修正我先前的論斷;應該是有機會進入二次面談。
從意象看蛋不見,表示孵化完成,也就是對於你是否能擔當的初步信心已有確認。
朱雀兄弟與世爻兄弟相沖,是確認前的意見充份交換;世爻化父母回頭生合,自己也能充份的表達自己對於這份工作的誠意。間爻官鬼暗動,顯示對於能力的確認。朱雀兄弟化進神,也就是會有第二個人跟你再面談;因為你的問題是“是否有二次面試”,不代表就會錄取。
因為應爻父母空,代表錄取還未定,端看再次面試的結果。

Re: 投履歷的公司會約面試嗎?part 2 - 2020-11-27 21:41:57

他這間公司本身就是會有二次面試加筆試
下禮拜一應該就可以知道答案

Re: 投履歷的公司會約面試嗎?part 2 - 2020-11-27 21:43:46

禮拜一18:00後會再反饋

Re: 投履歷的公司會約面試嗎?part 2 - 2020-11-30 18:01:40

你的第一篇跟第二篇留言解卦是對的
應該是沒機會
因為電話及信箱沒訊息

Re: 投履歷的公司會約面試嗎?part 2 - 2020-11-30 18:03:31

真的沒戲
我最近只收到這間,其他也沒下文
先到明年過年完再看看
但是,明年可能更不好
因為是本命年

Re: 投履歷的公司會約面試嗎?part 2 - 2020-11-30 18:35:19

沒錄取,心情想必有點像冬天的天氣一樣,只能說沒緣份,有需要這裡的網友都會幫你解卦,加油。
貼文者 : : 虎䭾

Re: 投履歷的公司會約面試嗎?part 2 - 2020-11-30 20:52:48

老天爺所有的安排都是最好的安排。
目前隨有失落感但多年後會感謝老天爺今天的安排。