他喜歡我嗎

貼文者 : : KaoMichael

他喜歡我嗎 - 2020-10-30 20:47:28

1.起卦者:貼卦者本人起卦
求當事人起卦(此四項的區別很重要)並請註明①是否略懂易卦或八字;②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?(沒有特別設定是最好的^^)
==>不懂 無設定

2.起卦方式:手動起卦

3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 龍

4.對方資料:男 身高184 高壯皮膚白

5.對於現況的描述 :認識他一段時間,最近下班後都會私訊聊天,訊息中會稱讚我或對我的感情生活很好奇,是不是他有喜歡我?

西元 2020年10月30日 20時44分 00.00秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │己丙丙庚         
└─────────────────┘亥午戌子            
         坎水一世卦:水澤節        坤土一世卦:地雷復  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         兄弟▇ ▇戊子水     癸酉金 父母▇ ▇ 子孫
 玄武         官鬼▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 兄弟▇ ▇ 妻財
 白虎        父母▇ ▇戊申金     癸丑土 官鬼▇ ▇兄弟
 螣蛇         官鬼▇ ▇丁丑土     庚辰土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 勾陳         子孫▇▇▇丁卯木 ○──→庚寅木 子孫▇ ▇ 官鬼
 朱雀        妻財▇▇▇丁巳火     庚子水 兄弟▇▇▇妻財

本卦:水澤節
卦辭:節:亨。苦節不可貞。
象曰:澤上有水,節﹔君子以制數度,議德行。
彖曰:節,亨,剛柔分,而剛得中。苦節不可貞,其道窮也。說以行險,當位以節,
中正以通。天地節而四時成,節以制度,不傷財,不害民。
上六:苦節,貞凶,悔亡。
象曰:苦節貞凶,其道窮也。
九五:甘節,吉﹔往有尚。
象曰:甘節之吉,居位中也。
六四:安節,亨。
象曰:安節之亨,承上道也。
六三:不節若,則嗟若,無咎。
象曰:不節之嗟,又誰咎也。
九二:不出門庭,凶。
象曰:不出門庭,失時極也。
初九:不出戶庭,無咎。
象曰:不出戶庭,知通塞也。

變卦:地雷復
卦辭:復:亨。出入無疾,朋來無咎。反復其道,七日來復,利有攸往。
象曰:雷在地中,復﹔先王以至日閉關,商旅不行,后不省方。
彖曰:復亨﹔剛反,動而以順行,是以出入無疾,朋來無咎。反復其道,七日來復,
天行也。利有攸往,剛長也。復其見天地之心乎?
上六:迷復,凶,有災眚。用行師,終有大敗,以其國君,凶﹔至于十年,不克征。
象曰:迷復之凶,反君道也。
六五:敦復,無悔。
象曰:敦復無悔,中以自考也。
六四:中行獨復。
象曰:中行獨復,以從道也。
六三:頻復,厲無咎。
象曰:頻復之厲,義無咎也。
六二:休復,吉。
象曰:休復之吉,以下仁也。
初九:不復遠,無只悔,元吉。
象曰:不遠之復,以修身也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 他喜歡我嗎 - 2020-10-31 07:14:09

5.對於現況的描述 :認識他一段時間,最近下班後都會私訊聊天,

訊息中會稱讚我或對我的感情生活很好奇,是不是他有喜歡我?====>沒有 因為

官鬼爻(=他)戌土動化兄弟爻亥水冲世爻妻財巳火

西元 2020年10月30日 20時44分 00.00秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │己丙丙庚  寅 申 卯 酉 午   
└─────────────────┘亥午戌子  卯     亥     
         坎水一世卦:水澤節        坤土一世卦:地雷復  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         兄弟▇ ▇戊子水     癸酉金 父母▇ ▇ 子孫
 玄武         官鬼▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 兄弟▇ ▇ 妻財
 白虎        應父母▇ ▇戊申金     癸丑土 官鬼▇ ▇應兄弟
 螣蛇         官鬼▇ ▇丁丑土     庚辰土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 勾陳         子孫▇▇▇丁卯木 ○──→庚寅木 子孫▇ ▇ 官鬼
 朱雀        世妻財▇▇▇丁巳火     庚子水 兄弟▇▇▇世妻財
貼文者 : : jcj

Re: 他喜歡我嗎 - 2020-10-31 09:40:33

節之復,要懂得節制情欲,不要不斷的攀緣,這樣會出問題。世爻財錯位,官鬼多現又值月日生,感情複雜,官鬼化兄弟剋財,子孫又化退,不利感情發展。

Re: 他喜歡我嗎 - 2020-10-31 13:50:36

張貼者: jcj
節之復,要懂得節制情欲,不要不斷的攀緣,這樣會出問題。世爻財錯位,官鬼多現又值月日生,感情複雜,官鬼化兄弟剋財,子孫又化退,不利感情發展。

請問不斷攀緣是什麼意思呢?是說不要跟對方有互動嗎?
感情複雜我就不懂了,因為我生活圈很小,又很孤僻,幾乎沒朋友沒社交,沒對象沒約會,我很少跟人互動,但他都會主動來找我聊天,以至於我誤會他對我有意思。
還是說我跟這位男性會變成複雜的關係?他非單身嗎?
貼文者 : : jcj

Re: 他喜歡我嗎 - 2020-10-31 15:25:56

張貼者: KaoMichael

請問不斷攀緣是什麼意思呢?是說不要跟對方有互動嗎?
感情複雜我就不懂了,因為我生活圈很小,又很孤僻,幾乎沒朋友沒社交,沒對象沒約會,我很少跟人互動,但他都會主動來找我聊天,以至於我誤會他對我有意思。
還是說我跟這位男性會變成複雜的關係?他非單身嗎?

我只是依卦來論斷,如果不是就好。

Re: 他喜歡我嗎 - 2020-10-31 20:12:16

請問對方是單身嗎?還是已有對像?