我跟前任還會復合嗎

貼文者 : : 翁佳聖

我跟前任還會復合嗎 - 2020-10-20 09:46:05

地點:10+Ren-ai+Road,+Yizhu+Township,+Taiwan+624,+Taiwan
問題:我跟前任還會復合嗎
西元 2020年10月20日 09時43分 47.88秒
地點:10+Ren-ai+Road,+Yizhu+Township,+Taiwan+624,+Taiwan
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸丙丙庚         
└─────────────────┘巳申戌子            
         巽木本宮卦:巽為風        乾金二世卦:天山遯  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍        兄弟▇▇▇辛卯木     壬戌土 妻財▇▇▇ 父母
 玄武         子孫▇▇▇辛巳火     壬申金 官鬼▇▇▇兄弟
 白虎         妻財▇ ▇辛未土 ╳──→壬午火 子孫▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        官鬼▇▇▇辛酉金     丙申金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 勾陳         父母▇▇▇辛亥水 ○──→丙午火 子孫▇ ▇官鬼
 朱雀         妻財▇ ▇辛丑土     丙辰土 妻財▇ ▇ 父母

本卦:巽為風
卦辭:巽:小亨,利有攸往,利見大人。
象曰:隨風,巽﹔君子以申命行事。
彖曰:重巽以申命,剛巽乎中正而志行。柔皆順乎剛,是以小亨,利有攸往,利見大
人。
上九:巽在床下,喪其資斧,貞凶。
象曰:巽在床下,上窮也。喪其資斧,正乎凶也。
九五:貞吉悔亡,無不利。無初有終,先庚三日,後庚三日,吉。
象曰:九五之吉,位正中也。
六四:悔亡,田獲三品。
象曰:田獲三品,有功也。
九三:頻巽,吝。
象曰:頻巽之吝,志窮也。
九二:巽在床下,用史巫紛若,吉無咎。
象曰:紛若之吉,得中也。
初六:進退,利武人之貞。
象曰:進退,志疑也。利武人之貞,志治也。

變卦:天山遯
卦辭:遯:亨,小利貞。
象曰:天下有山,遯﹔君子以遠小人,不惡而嚴。
彖曰:遯亨,遯而亨也。剛當位而應,與時行也。小利貞,浸而長也。遯之時義大矣
哉!
上九:肥遯,無不利。
象曰:肥遯,無不利﹔無所疑也。
九五:嘉遯,貞吉。
象曰:嘉遯貞吉,以正志也。
九四:好遯。君子吉,小人否。
象曰:君子好遯,小人否也。
九三:係遯,有疾厲,畜臣妾吉。
象曰:係遯之厲,有疾憊也。畜臣妾吉,不可大事也。
六二:執之用黃牛之革,莫之勝說。
象曰:執用黃牛,固志也。
初六:遯尾,厲,勿用有攸往。
象曰:遯尾之厲,不往何災也。
貼文者 : : 邱伯通

Re: 我跟前任還會復合嗎 - 2020-10-20 09:49:42

有人劈腿嗎?
貼文者 : : 翁佳聖

Re: 我跟前任還會復合嗎 - 2020-10-20 09:58:11

蛤 不懂
貼文者 : : 邱伯通

Re: 我跟前任還會復合嗎 - 2020-10-20 10:04:15

分手原因是有人劈腿嗎?
貼文者 : : Coco Chan

Re: 我跟前任還會復合嗎 - 2020-10-20 12:19:07

藕斷絲連
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我跟前任還會復合嗎 - 2020-10-20 12:32:15

問題:我跟前任還會復合嗎?====>恐怕機率不高 因為妻財未土動來生應爻官鬼酉金

西元 2020年10月20日 09時43分 47.88秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸丙丙庚  辰 寅 酉 酉 午   
└─────────────────┘巳申戌子  巳     亥     
         巽木本宮卦:巽為風        乾金二世卦:天山遯  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍        世兄弟▇▇▇辛卯木     壬戌土 妻財▇▇▇ 父母
 玄武         子孫▇▇▇辛巳火     壬申金 官鬼▇▇▇應兄弟
 白虎         妻財▇ ▇辛未土 ╳──→壬午火 子孫▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        應官鬼▇▇▇辛酉金     丙申金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 勾陳         父母▇▇▇辛亥水 ○──→丙午火 子孫▇ ▇世官鬼
 朱雀         妻財▇ ▇辛丑土     丙辰土 妻財▇ ▇ 父母
貼文者 : : jcj

Re: 我跟前任還會復合嗎 - 2020-10-21 19:07:30

巽之遯,要先了解為何你會與你前任分開的原因,進而面對與處理,才有復合的可能。