未來官司會如何

貼文者 : : 紅先生

未來官司會如何 - 2020-09-28 18:17:42

1.起卦者:貼卦者本人起卦/貼卦者私下代占/當事人自占貼卦者代貼/應貼卦者的要求當事人起卦(此四項的區別很重要)並請註明①是否略懂易卦或八字;②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?(沒有特別設定是最好的^^)

2.起卦方式:手動起卦/電腦起卦
手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男女/ 西元出生年(生肖)/身高/體重/膚色/毛髮特質(髮量髮色髮質)/個性
起卦者/問卦者:本人 本人基本資料:男/1988/170/90/偏白/細軟/內向
5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。
待業
6.現居地:台灣/其他國家或地區(請附城市名稱)
台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
官司未來會順利嗎?
8.對於現況的描述
由於本人帳戶被詐騙集團所使用,當人頭帳戶拿去做壞事,導致銀行我的帳戶凍結,也有被害人去報案,警察方則認為他們用的是我的帳戶,所以恐怕之後要法庭。但是到現在兩個多禮拜了都沒有消息,警察也沒通知,心急如焚,不曉得未來官司會如何?是否會化解?未來是否真的要上法庭?
貼文者 : : jcj

Re: 未來官司會如何 - 2020-09-28 20:33:49

家人之益,自己過於輕忽,帶來不必要的麻煩。官鬼值月空不上卦,又官鬼父母旺於下半年,可能要等到明年才會明朗。

Re: 未來官司會如何 - 2020-09-29 18:44:05

張貼者: jcj
家人之益,自己過於輕忽,帶來不必要的麻煩。官鬼值月空不上卦,又官鬼父母旺於下半年,可能要等到明年才會明朗。

請教,官司最後會被判刑嗎?
滿擔心的,畢竟從來沒有上過法庭。

Re: 未來官司會如何 - 2020-09-29 20:19:59

從目前的卦上依我的能力我是看不出來。
貼文者 : : 天喜星

Re: 未來官司會如何 - 2020-09-30 18:06:56

一、未來官司如何?
可以平安!不過很耗費你的精神、心力。

二、假如在國曆10/3,或是10/9這兩天收到通知,那大大可以參考我說的結果。

三、為什麼我會這麼說?

1、酉金官鬼爻可以出伏,只是暫時遇到空亡,那快的話,就是我說的10/3跟10/9會出空,就能接獲消息。

2、酉金官鬼出伏之後,是克他爻,不是克你(世爻)

3、世爻(你)旺相,再加上太歲合你,綜合這些因素,我判斷你會沒事。

四、不過…感覺這案件會拖很久……

以上是個人淺見,提供你做參考囉!祝你順心、平安

Re: 未來官司會如何 - 2020-09-30 20:11:57

張貼者: 天喜星
一、未來官司如何?
可以平安!不過很耗費你的精神、心力。

二、假如在國曆10/3,或是10/9這兩天收到通知,那大大可以參考我說的結果。

三、為什麼我會這麼說?

1、酉金官鬼爻可以出伏,只是暫時遇到空亡,那快的話,就是我說的10/3跟10/9會出空,就能接獲消息。

2、酉金官鬼出伏之後,是克他爻,不是克你(世爻)

3、世爻(你)旺相,再加上太歲合你,綜合這些因素,我判斷你會沒事。

四、不過…感覺這案件會拖很久……

以上是個人淺見,提供你做參考囉!祝你順心、平安

希望如此。謝謝老師解卦。感謝。

後續我再回饋。

Re: 未來官司會如何 - 2022-01-06 13:34:02

我特地上來回覆,大概過了3個月,警察才叫我去做筆錄,身分是被告。後來再過3個月正式去偵查庭(非法院),我將我的對話資料截圖給檢察官,最後,官司大約快過了快一年,我才收到不起訴處分。

Re: 未來官司會如何 - 2022-01-06 13:43:33

謝謝你的後續回覆,可喜官司沒事。
貼文者 : : Zorro

Re: 未來官司會如何 - 2022-01-07 06:53:11

很有趣的卦