放棄這個會遇到更好的女生嗎

貼文者 : : 香獨秀2cl4

放棄這個會遇到更好的女生嗎 - 2020-08-14 12:42:30

問題:放棄這個會遇到更好的女生嗎
西元 2020年08月14日 13時30分 24.77秒
地點:高雄

納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │辛己甲庚         
└─────────────────┘未丑申子            
         坎水歸魂卦:地水師        艮土遊魂卦:風澤中孚 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳        父母▇ ▇癸酉金 ╳──→辛卯木 子孫▇▇▇ 官鬼
 朱雀         兄弟▇ ▇癸亥水 ╳──→辛巳火 妻財▇▇▇ 父母
 青龍         官鬼▇ ▇癸丑土     辛未土 官鬼▇ ▇兄弟
 玄武        妻財▇ ▇戊午火     丁丑土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 白虎         官鬼▇▇▇戊辰土     丁卯木 子孫▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         子孫▇ ▇戊寅木 ╳──→丁巳火 妻財▇▇▇父母

本卦:地水師
卦辭:師:貞,丈人,吉無咎。
象曰:地中有水,師﹔君子以容民畜眾。
彖曰:師,眾也,貞正也,能以眾正,可以王矣。剛中而應,行險而順,以此毒天下
,而民從之,吉又何咎矣。
上六:大君有命,開國承家,小人勿用。
象曰:大君有命,以正功也;小人勿用,必亂邦也。
六五:田有禽,利執言,無咎。長子帥師,弟子輿尸,貞凶。
象曰:長子帥師,以中行也。弟子輿師,使不當也。
六四:師左次,無咎。
象曰:左次無咎,未失常也。
六三:師或輿尸,凶。
象曰:師或輿尸,大無功也。
九二:在師中,吉無咎,王三錫命。
象曰:在師中吉,承天寵也。王三錫命,懷萬邦也。
初六:師出以律,否臧凶。
象曰:師出以律,失律凶也。

變卦:風澤中孚
卦辭:中孚:豚魚吉,利涉大川,利貞。
象曰:澤上有風,中孚﹔君子以議獄緩死。
彖曰:中孚,柔在內而剛得中。說而巽,孚,乃化邦也。豚魚吉,信及豚魚也。利涉
大川,乘木舟虛也。中孚以利貞,乃應乎天也。
上九:翰音登于天,貞凶。
象曰:翰音登于天,何可長也。
九五:有孚攣如,無咎。
象曰:有孚攣如,位正當也。
六四:月幾望,馬匹亡,無咎。
象曰:馬匹亡,絕類上也。
六三:得敵,或鼓或罷,或泣或歌。
象曰:可鼓或罷,位不當也。
九二:鳴鶴在陰,其子和之,我有好爵,吾與爾靡之。
象曰:其子和之,中心愿也。
初九:虞吉,有他不燕。
象曰:初九虞吉,志未變也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 目前遇到這個女生是好女孩嗎?是否適合我該交往?還是在等等會有更好更適合我的女生在交往 - 2020-08-14 12:56:24

目前遇到這個女生是好女孩嗎?是否適合我該交往?===》不適合 因為伏神兄弟寅木克世爻妻擦戌土

Re: 目前遇到這個女生是好女孩嗎?是否適合我該交往?還是在等等會有更好更適合我的女生在交往 - 2020-08-14 14:47:32

會怎樣 皺眉
貼文者 : : 粉星戀戀

Re: 目前遇到這個女生是好女孩嗎?是否適合我該交往?還是在等等會有更好更適合我的女生在交往 - 2020-08-14 17:17:20

還說沒交女友偷笑

Re: 目前遇到這個女生是好女孩嗎?是否適合我該交往?還是在等等會有更好更適合我的女生在交往 - 2020-08-14 23:13:54

哪有臉紅
貼文者 : : rblin

Re: 目前遇到這個女生是好女孩嗎?是否適合我該交往?還是在等等會有更好更適合我的女生在交往 - 2020-08-15 15:33:06

回應:
放棄這個會遇到更好的女生嗎

不會。
貼文者 : : 君無邪

Re: 目前遇到這個女生是好女孩嗎?是否適合我該交往?還是在等等會有更好更適合我的女生在交往 - 2020-08-16 19:30:41

不會+1

Re: 目前遇到這個女生是好女孩嗎?是否適合我該交往?還是在等等會有更好更適合我的女生在交往 - 2020-08-19 10:24:24

謝 君大師 害羞

Re: 目前遇到這個女生是好女孩嗎?是否適合我該交往?還是在等等會有更好更適合我的女生在交往 - 2020-08-19 10:24:41

謝 rblin 害羞

Re: 目前遇到這個女生是好女孩嗎?是否適合我該交往?還是在等等會有更好更適合我的女生在交往 - 2020-08-19 10:25:05

謝大師 了解 @@