我們會復合嗎

貼文者 : : Zhen

我們會復合嗎 - 2020-08-10 10:35:51

1.起卦者:貼卦者本人起卦並請註明①是否略懂易卦或八字:否②沒有特別設定用神
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:女/西元1993年(生肖:雞)身高160/體重43/膚色偏白/毛髮特質(短髮,髮量少;髮色偏咖啡;髮質細軟髮)/個性 :比較直,做事情猶豫,算善良
4.相關當事人基本資料 :女,1992/9/2,生肖猴,身高169體重5十幾公斤,男性化女生
5.職業:教育產業
6.現居地:台灣/桃園
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我們會復合嗎
8.對於現況的描述 :8/5對方提分開,其實彼此都知道有些問題,但我自己總覺得問題是可以解決的,想請問老師,我們可以復合嗎,謝謝老師

地點:Taoyuan+Airport+MRT+(A10)+Shanbi+Station+(桃園機場捷運+A10+山鼻站)
問題:我們會復合嗎
西元 2020年08月10日 10時33分 14.18秒
地點:Taoyuan+Airport+MRT+(A10)+Shanbi+Station+(桃園機場捷運+A10+山鼻站)
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │辛乙甲庚         
└─────────────────┘巳酉申子            
         離火歸魂卦:天火同人       離火歸魂卦:天火同人 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武        子孫▇▇▇壬戌土     壬戌土 子孫▇▇▇子孫
 白虎         妻財▇▇▇壬申金     壬申金 妻財▇▇▇ 妻財
 螣蛇         兄弟▇▇▇壬午火     壬午火 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳        官鬼▇▇▇己亥水     己亥水 官鬼▇▇▇官鬼
 朱雀         子孫▇ ▇己丑土     己丑土 子孫▇ ▇ 子孫
 青龍         父母▇▇▇己卯木     己卯木 父母▇▇▇ 父母

本卦:天火同人
卦辭:同人:同人于野,亨。利涉大川,利君子貞。
象曰:天與火,同人﹔君子以類族辨物。
彖曰:同人,柔得位得中,而應乎乾,曰同人。同人曰,同人于野,亨。利涉大川,
乾行也。文明以健,中正而應,君子正也。唯君子為能通天下之志。
上九:同人于郊,無悔。
象曰:同人于郊,志未得也。
九五:同人,先號啕而後笑。大師克相遇。
象曰:同人之先,以中直也。大師相遇,言相克也。
九四:乘其墉,弗克攻,吉。
象曰:乘其墉,義弗克也,其吉,則困而反則也。
九三:伏戎于莽,升其高陵,三歲不興。
象曰:伏戎于莽,敵剛也。三歲不興,安行也。
六二:同人于宗,吝。
象曰:同人于宗,吝道也。
初九:同人于門,無咎。
象曰:出門同人,又誰咎也。

變卦:天火同人
卦辭:同人:同人于野,亨。利涉大川,利君子貞。
象曰:天與火,同人﹔君子以類族辨物。
彖曰:同人,柔得位得中,而應乎乾,曰同人。同人曰,同人于野,亨。利涉大川,
乾行也。文明以健,中正而應,君子正也。唯君子為能通天下之志。
上九:同人于郊,無悔。
象曰:同人于郊,志未得也。
九五:同人,先號啕而後笑。大師克相遇。
象曰:同人之先,以中直也。大師相遇,言相克也。
九四:乘其墉,弗克攻,吉。
象曰:乘其墉,義弗克也,其吉,則困而反則也。
九三:伏戎于莽,升其高陵,三歲不興。
象曰:伏戎于莽,敵剛也。三歲不興,安行也。
六二:同人于宗,吝。
象曰:同人于宗,吝道也。
初九:同人于門,無咎。
象曰:出門同人,又誰咎也。
貼文者 : : much.small

Re: 我們會復合嗎 - 2020-08-10 10:45:10

情到濃時無怨尤
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我們會復合嗎 - 2020-08-10 11:13:05

我們會復合嗎 ?====>恐怕機率不高

Re: 我們會復合嗎 - 2020-08-10 11:25:16

張貼者: much.small
情到濃時無怨尤

老師,可以請問什麼意思嗎?謝謝老師

Re: 我們會復合嗎 - 2020-08-10 11:25:40

張貼者: 謝尚橗
我們會復合嗎 ?====>恐怕機率不高

請問老師此話何解,謝謝老師
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我們會復合嗎 - 2020-08-10 12:15:58

張貼者: Zhen
[quote=謝尚橗]我們會復合嗎 ?====>恐怕機率不高

請問老師此話何解?===>就是复合無望