請問這個工作適合我嗎?

貼文者 : : legendone

請問這個工作適合我嗎? - 2020-08-06 13:45:07

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動搖卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女、身高約170、身材偏瘦
6.現居地:台灣(中部)
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 這個工作適合我嗎?
8.對於現況的描述 :前幾日收到某藝術文物拍賣公司(在北部)的面試通知,想知道這個工作適合我嗎?

問題:請問這個工作適合我嗎?
西元 2020年08月06日 13時30分

時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
亡 馬 花 人 刃   
甲辛癸庚  申 亥 午 寅 戌   
午巳未子  酉     午     

【六獸】   【 本  卦 】     【 變  卦 】 
 螣蛇     應 官鬼▇▇▇巳    應  官鬼▇▇▇巳
 勾陳       父母▇ ▇未     父母▇ ▇未
 朱雀       兄弟▇▇▇酉      兄弟▇▇▇酉
 青龍  世 父母▇▇▇辰   世  父母▇▇▇辰
 玄武    妻財▇▇▇寅 ○──→ 父母▇ ▇丑
 白虎       子孫▇▇▇子    子孫▇▇▇子 
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問這個工作適合我嗎? - 2020-08-06 13:51:28

這個工作適合我嗎?===》適合 因為1 動爻妻財寅木生應爻官鬼巳火。 2 應爻官鬼巳火值日也來生世爻父母辰土

西元2020年 8月 6日 13時47分
時日月年  貴人:寅午  驛馬:亥       台北易經協會
乙辛癸庚  桃花:午   羊刃:戌       策天派文王卦
未巳未子  日空:申酉  卦身:寅     版權:文墨龍、唐耀光

乾金歸魂卦:火天大有     離火六世卦:離為火
六獸 〔伏神〕   〔本卦〕             〔變卦〕
螣蛇      應▇▇▇▇▇官巳火+4    巳火官▇▇▇▇▇
勾陳       ▇▇ ▇▇父未土+6    未土父▇▇ ▇▇
朱雀       ▇▇▇▇▇兄酉金-2    酉金兄▇▇▇▇▇
青龍      世▇▇▇▇▇父辰土+6    亥水孫▇▇▇▇▇
玄武       ▇▇▇▇▇財寅木-2 ==》丑土父▇▇ ▇▇
白虎       ▇▇▇▇▇孫子水-6    卯木財▇▇▇▇▇
貼文者 : : legendone

Re: 請問這個工作適合我嗎? - 2020-08-06 14:34:07

謝謝老師,其實有點怕那間拍賣藝術品工作會不會是黑的,比如盜墓來的古董之類,還有其實錢也很少,到那邊工作大概只能睡公園了,但留在中部又找不到工作,十分糾結
貼文者 : : abs

Re: 請問這個工作適合我嗎? - 2020-08-06 17:28:04

適合,玄武財剋世(因離家遠 要先花費些租屋及準備生活費
貼文者 : : javaunary

Re: 請問這個工作適合我嗎? - 2020-08-09 23:38:27

面試上的機會很高,薪資不高財務壓力大,面試時可以把這顧慮講給面試官知道,雙方尋解決方法。
這工作滿累的,應該還是可以學到東西。