全職工讀的工作會上嗎?

貼文者 : : 圓仔寶寶

全職工讀的工作會上嗎? - 2020-08-04 14:48:15

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者 本人基本資料:

A性別:起卦人-女生
 B出生年次-1980年(69年)肖羊
 C外觀與個性:身高體重(161公分,59公斤。個性(一般、個性有較緩)、毛髮粗細色澤(長直髮)、膚色白偏黃

5.職業:無業
6.現居地:台灣台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?應徵某學校全職工讀的工作會上嗎?
8.對於現況的描述:欠一堆錢,要趕快找工作了

地點:Zhongzheng+Memorial+Hall+Pathway,+Zhongzheng+District,+Taiwan
西元 2020年08月04日 14時45分 45.61秒
地點:Zhongzheng+Memorial+Hall+Pathway,+Zhongzheng+District,+Taiwan
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │辛己癸庚         
└─────────────────┘未卯未子            
         兌金五世卦:地山謙        震木三世卦:雷風恆  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳         兄弟▇ ▇癸酉金     庚戌土 父母▇ ▇妻財
 朱雀        子孫▇ ▇癸亥水     庚申金 兄弟▇ ▇ 官鬼
 青龍         父母▇ ▇癸丑土 ╳──→庚午火 官鬼▇▇▇ 子孫
 玄武         兄弟▇▇▇丙申金     辛酉金 兄弟▇▇▇官鬼
 白虎 妻財 丁卯木 官鬼▇ ▇丙午火 ╳──→辛亥水 子孫▇▇▇ 父母
 螣蛇         父母▇ ▇丙辰土     辛丑土 父母▇ ▇ 妻財

本卦:地山謙
卦辭:謙:亨,君子有終。
象曰:地中有山,謙﹔君子以裒多益寡,稱物平施。
彖曰:謙,亨,天道下濟而光明,地道卑而上行。天道虧盈而益謙,地道變盈而流謙
,鬼神害盈而福謙,人道惡盈而好謙。謙尊而光,卑而不可踰,君子之終也。
上六:鳴謙,利用行師,征邑國。
象曰:鳴謙,志未得也。可用行師,征邑國也。
六五:不富以其鄰,利用侵伐,無不利。
象曰:利用侵伐,征不服也。
六四:無不利,撝謙。
象曰:無不利,撝謙﹔不違則也。
九三:勞謙,君子有終,吉。
象曰:勞謙君子,萬民服也。
六二:鳴謙,貞吉。
象曰:鳴謙貞吉,中心得也。
初六:謙謙君子,用涉大川,吉。
象曰:謙謙君子,卑以自牧也。

變卦:雷風恆
卦辭:恆:亨,無咎,利貞,利有攸往。
象曰:雷風,恆﹔君子以立不易方。
彖曰:恆,久也。剛上而柔下,雷風相與,巽而動,剛柔皆應,恆。恆亨無咎,利貞
﹔久於其道也,天地之道,恆久而不已也。利有攸往,終則有始也。日月得天,而能
久照,四時變化,而能久成,聖人久於其道,而天下化成﹔觀其所恆,而天地萬物之
情可見矣!
上六:振恆,凶。
象曰:振恆在上,大無功也。
六五:恆其德,貞,婦人吉,夫子凶。
象曰:婦人貞吉,從一而終也。夫子制義,從婦凶也。
九四:田無禽。
象曰:久非其位,安得禽也。
九三:不恆其德,或承之羞,貞吝。
象曰:不恆其德,無所容也。
九二:悔亡。
象曰:九二悔亡,能久中也。
初六:浚恆,貞凶,無攸利。
象曰:浚恆之凶,始求深也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 全職工讀的工作會上嗎? - 2020-08-04 15:23:03

應徵某學校全職工讀的工作會上嗎?===》機率不高 因為

1. 應爻官鬼午火化子孫亥水回頭克
貼文者 : : ccb

Re: 全職工讀的工作會上嗎? - 2020-08-05 06:09:00

由月建和日辰來看會有機會,謙卦六四陰爻居柔位,可以發揮謙卑的精神,此工作很適合你,但此工作要有恆心才能工作下去,此卦反而出在於工作後的問題。

Re: 全職工讀的工作會上嗎? - 2020-08-05 07:20:02

張貼者: 謝尚橗
應徵某學校全職工讀的工作會上嗎?===》機率不高 因為

1. 應爻官鬼午火化子孫亥水回頭克

謝謝大大~~~

Re: 全職工讀的工作會上嗎? - 2020-08-05 07:21:20

張貼者: ccb
由月建和日辰來看會有機會,謙卦六四陰爻居柔位,可以發揮謙卑的精神,此工作很適合你,但此工作要有恆心才能工作下去,此卦反而出在於工作後的問題。

太謝謝大大精闢的分析了,希望有好消息,我真的需要一份工作~~~~ 豬頭 豬頭 豬頭
貼文者 : : 大頭哥哥

Re: 全職工讀的工作會上嗎? - 2020-08-05 10:32:25

謙之恒。猜有機會。

Re: 全職工讀的工作會上嗎? - 2020-08-05 15:48:10

張貼者: 大頭哥哥
謙之恒。猜有機會。

謝謝大大~~~ 豬頭 豬頭 豬頭

Re: 全職工讀的工作會上嗎? - 2020-08-16 14:39:02

結果沒有上
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 全職工讀的工作會上嗎? - 2020-08-16 17:52:08

張貼者: 圓仔寶寶
結果沒有上

謝謝你的回饋