這工作會上嗎

貼文者 : : 圓仔寶寶

這工作會上嗎 - 2020-08-03 15:50:36

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者 本人基本資料:

A性別:起卦人-女生
 B出生年次-1980年(69年)肖羊
 C外觀與個性:身高體重(161公分,59公斤。個性(一般、個性有較緩)、毛髮粗細色澤(長直髮)、膚色白偏黃

5.職業:無業
6.現居地:台灣台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?應徵某學校行政職的工作會上嗎?
8.對於現況的描述:欠一堆錢,要趕快找工作了

地點:Chiang+Kai-Shek+Memorial+Hall+(中正紀念堂)
西元 2020年08月03日 15時49分 49.99秒
地點:Chiang+Kai-Shek+Memorial+Hall+(中正紀念堂)
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚戊癸庚         
└─────────────────┘申寅未子            
         震木三世卦:雷風恆        震木遊魂卦:澤風大過 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 朱雀        妻財▇ ▇庚戌土     丁未土 妻財▇ ▇ 妻財
 青龍         官鬼▇ ▇庚申金 ╳──→丁酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武         子孫▇▇▇庚午火     丁亥水 父母▇▇▇父母
 白虎        官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇 兄弟 庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 勾陳         妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇妻財

本卦:雷風恆
卦辭:恆:亨,無咎,利貞,利有攸往。
象曰:雷風,恆﹔君子以立不易方。
彖曰:恆,久也。剛上而柔下,雷風相與,巽而動,剛柔皆應,恆。恆亨無咎,利貞
﹔久於其道也,天地之道,恆久而不已也。利有攸往,終則有始也。日月得天,而能
久照,四時變化,而能久成,聖人久於其道,而天下化成﹔觀其所恆,而天地萬物之
情可見矣!
上六:振恆,凶。
象曰:振恆在上,大無功也。
六五:恆其德,貞,婦人吉,夫子凶。
象曰:婦人貞吉,從一而終也。夫子制義,從婦凶也。
九四:田無禽。
象曰:久非其位,安得禽也。
九三:不恆其德,或承之羞,貞吝。
象曰:不恆其德,無所容也。
九二:悔亡。
象曰:九二悔亡,能久中也。
初六:浚恆,貞凶,無攸利。
象曰:浚恆之凶,始求深也。

變卦:澤風大過
卦辭:大過:棟橈,利有攸往,亨。
象曰:澤滅木,大過﹔君子以獨立不懼,遯世無悶。
彖曰:大過,大者過也。棟橈,本末弱也。剛過而中,巽而說行,利有攸往,乃亨。
大過之時義大矣哉!
上六:過涉滅頂,凶,無咎。
象曰:過涉之凶,不可咎也。
九五:枯楊生華,老婦得士夫,無咎無譽。
象曰:枯楊生華,何可久也。老婦士夫,亦可醜也。
九四:棟隆,吉﹔有它吝。
象曰:棟隆之吉,不橈乎下也。
九三:棟橈,凶。
象曰:棟橈之凶,不可以有輔也。
九二:枯楊生稊,老夫得其女妻,無不利。
象曰:老夫女妻,過以相與也。
初六:藉用白茅,無咎。
象曰:藉用白茅,柔在下也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 這工作會上嗎 - 2020-08-03 17:17:13

應徵某學校行政職的工作會上嗎?===>會 農曆8月

Re: 這工作會上嗎 - 2020-08-03 18:13:24

張貼者: 謝尚橗
應徵某學校行政職的工作會上嗎?===>會 農曆8月

謝謝大大~~ cute cute cute
貼文者 : : 大頭哥哥

Re: 這工作會上嗎 - 2020-08-04 08:39:34

恒之大過。變為大過,棟橈,本末弱也。猜凶。

Re: 這工作會上嗎 - 2020-08-04 09:13:50

張貼者: 大頭哥哥
恒之大過。變為大過,棟橈,本末弱也。猜凶。

了解,謝謝大大~~ crazy orz
貼文者 : : ccb

Re: 這工作會上嗎 - 2020-08-05 06:42:35

本卦六五爻變,居中位,有九二正應,有機會上的。

Re: 這工作會上嗎 - 2020-08-05 09:14:17

張貼者: ccb
本卦六五爻變,居中位,有九二正應,有機會上的。

謝謝大大~~~ 豬頭 豬頭 豬頭

Re: 這工作會上嗎 - 2020-08-16 14:39:53

結果沒有上
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 這工作會上嗎 - 2020-08-16 15:34:52

張貼者: 圓仔寶寶
結果沒有上

謝謝你的回饋(有點奇怪 農曆8月還沒到 為什麼這麼快就知道答复了?)

Re: 這工作會上嗎 - 2020-08-16 16:02:25

張貼者: 謝尚橗
張貼者: 圓仔寶寶
結果沒有上

謝謝你的回饋(有點奇怪 農曆8月還沒到 為什麼這麼快就知道答复了?)

因為那個缺很急,所以很快就公布結果了,謝謝大大看盤唷~~~
是說~我農曆8月還是有希望找到工作嗎~~ 冷