在等消息 會收到通知吗

貼文者 : : Ursula

在等消息 會收到通知吗 - 2020-07-06 13:38:53

起卦者:本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:
 出生年次1963
 外觀與個性:身高162 體重80Kg 長直髮 皮膚白皙 個性直爽
4. 職業:文書管理
5.現居地:香港
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:事能成嗎?
7.對於現況: 在等消息 會收到通知吗?會是這兩天的事.…到時回饋 這個通知將會完全改變我的人生.… 怎麼那麼多己亥 我日柱也是己亥 明天是亥日.…

西元 2020年07月06日 13時31分 28.73秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸庚壬庚         
└─────────────────┘未戌午子            
         離火三世卦:火水未濟       離火變宮卦:離為火  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇        兄弟▇▇▇己巳火     己巳火 兄弟▇▇▇兄弟
 勾陳         子孫▇ ▇己未土     己未土 子孫▇ ▇ 子孫
 朱雀         妻財▇▇▇己酉金     己酉金 妻財▇▇▇ 妻財
 青龍 官鬼 己亥水 兄弟▇ ▇戊午火 ╳──→己亥水 官鬼▇▇▇官鬼
 玄武         子孫▇▇▇戊辰土 ○──→己丑土 子孫▇ ▇ 子孫
 白虎         父母▇ ▇戊寅木 ╳──→己卯木 父母▇▇▇ 父母

本卦:火水未濟
卦辭:未濟:亨,小狐汔濟,濡其尾,無攸利。
象曰:火在水上,未濟﹔君子以慎辨物居方。
彖曰:未濟,亨﹔柔得中也。小狐汔濟,未出中也。濡其尾,無攸利;不續終也。雖
不當位,剛柔應也。
上九:有孚于飲酒,無咎,濡其首,有孚失是。
象曰:飲酒濡首,亦不知節也。
六五:貞吉,無悔,君子之光,有孚,吉。
象曰:君子之光,其暉吉也。
九四:貞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有賞于大國。
象曰:貞吉悔亡,志行也。
六三:未濟,征凶,利涉大川
象曰:未濟征凶,位不當也。
九二:曳其輪,貞吉。
象曰:九二貞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。
象曰:濡其尾,亦不知極也。

變卦:離為火
卦辭:離:利貞,亨。畜牝牛,吉。
象曰:明兩作,離。大人以繼明照于四方。
彖曰:離,麗也﹔日月麗乎天,百谷草木麗乎土,重明以麗乎正,乃化成天下。柔麗
乎中正,故亨﹔是以畜牝牛吉也。
上九:王用出征,有嘉折首,獲其匪丑,無咎。
象曰:王用出征,以正邦也。
六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
象曰:六五之吉,離王公也。
九四:突如其來如,焚如,死如,棄如。
象曰:突如其來如,無所容也。
九三:日昃之離,不鼓缶而歌,則大耋之嗟,凶。
象曰:日昃之離,何可久也。
六二:黃離,元吉。
象曰:黃離元吉,得中道也。
初九:履錯然,敬之無咎。
象曰:履錯之敬,以辟咎也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 在等消息 會收到通知吗 - 2020-07-06 15:00:10

會收到通知吗?===》會 因為父母爻三合木局生世爻午火。 不過是壞消息 因為變卦是六冲卦 還有伏神官鬼亥出伏冲克應爻(對方)兄弟巳火 恐怕事主和對方不和睦或跟 對方有意見

Re: 在等消息 會收到通知吗 - 2020-07-06 15:04:34

但能收到通知就代表成功申請了  

Re: 在等消息 會收到通知吗 - 2020-07-06 15:09:28

[quote=Ursula]但能收到通知就代表成功申請了  ===》那恭喜你了!

貼文者 : : rblin

Re: 在等消息 會收到通知吗 - 2020-07-06 16:38:20

小暑後收到的通知應該是好消息。

Re: 在等消息 會收到通知吗 - 2020-07-06 17:52:42

大大 小暑不就是明天嗎?

貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 在等消息 會收到通知吗 - 2020-07-06 21:01:42

怕沒有那麼快
貼文者 : : 虎䭾

Re: 在等消息 會收到通知吗 - 2020-07-07 18:13:34

初爻白虎父母生世,文書申請可以通過。
世爻化青龍官鬼回頭剋,此申請的文書可能不利於妳。
世應爻與五爻形成巳午未三會午火局,申金驛馬伏於五爻子孫未土之下,是否為申請出國?是否為與人聚首?

Re: 在等消息 會收到通知吗 - 2020-07-07 19:27:12

不是

Re: 在等消息 會收到通知吗 - 2020-07-23 08:08:48

回饋一下 今天終於收到通知了 好高興!終於買到了!

Re: 在等消息 會收到通知吗 - 2020-07-23 08:15:01

張貼者: Ursula
回饋一下 今天終於收到通知了 好高興!終於買到了!

謝謝你的回饋
貼文者 : : rblin

Re: 在等消息 會收到通知吗 - 2020-07-23 15:43:54

張貼者: Ursula
回饋一下 今天終於收到通知了 好高興!終於買到了

請問是買到啥?怎麼這麼高興?!