請問是否有後續發展?

貼文者 : : faya

請問是否有後續發展? - 2020-06-28 23:48:05

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年 1989年/身高163/體重55/膚色中等/毛髮普通粗細/

4.現居地:台灣 職業:教育相關(商業)
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?--> 請問與對方的想法,是否有後續發展?

6.對於現況的描述:此友人是個務實之人,所以他最近與我互動,我並不確定他現在的想法與動機。是否有後續發展?

西元 2020年06月28日 23時41分 17.53秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬癸壬庚         
└─────────────────┘子卯午子            
         艮土遊魂卦:風澤中孚       坤土遊魂卦:水天需  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         官鬼▇▇▇辛卯木 ○──→戊子水 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇 妻財 丙子水  父母▇▇▇辛巳火     戊戌土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳        兄弟▇ ▇辛未土     戊申金 子孫▇ ▇子孫
 朱雀 子孫 丙申金  兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 青龍         官鬼▇▇▇丁卯木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武        父母▇▇▇丁巳火     甲子水 妻財▇▇▇妻財

本卦:風澤中孚
卦辭:中孚:豚魚吉,利涉大川,利貞。
象曰:澤上有風,中孚﹔君子以議獄緩死。
彖曰:中孚,柔在內而剛得中。說而巽,孚,乃化邦也。豚魚吉,信及豚魚也。利涉
大川,乘木舟虛也。中孚以利貞,乃應乎天也。
上九:翰音登于天,貞凶。
象曰:翰音登于天,何可長也。
九五:有孚攣如,無咎。
象曰:有孚攣如,位正當也。
六四:月幾望,馬匹亡,無咎。
象曰:馬匹亡,絕類上也。
六三:得敵,或鼓或罷,或泣或歌。
象曰:可鼓或罷,位不當也。
九二:鳴鶴在陰,其子和之,我有好爵,吾與爾靡之。
象曰:其子和之,中心愿也。
初九:虞吉,有他不燕。
象曰:初九虞吉,志未變也。

變卦:水天需
卦辭:需:有孚,光亨,貞吉。利涉大川。
象曰:雲上於天,需﹔君子以飲食宴樂。
彖曰:需,須也﹔險在前也。剛健而不陷,其義不困窮矣。需有孚,光亨,貞吉。位
乎天位,以正中也。利涉大川,往有功也。
上六:入于穴,有不速之客三人來,敬之終吉。
象曰:不速之客來,敬之終吉。雖不當位,未大失也。
九五:需于酒食,貞吉。
象曰:酒食貞吉,以中正也。
六四:需于血,出自穴。
象曰:需于血,順以聽也。
九三:需于泥,致寇至。
象曰:需于泥,災在外也。自我致寇,敬慎不敗也。
九二:需于沙。小有言,終吉。
象曰:需于沙,衍在中也。雖小有言,以終吉也。
初九:需于郊。利用恆,無咎。
象曰:需于郊,不犯難行也。利用恆,無咎﹔未失常也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問是否有後續發展? - 2020-06-29 07:00:23

問題 : 是否有後續發展?===》機率不高 因為動爻官化妻財回頭生 ==》主他另有新歡的女朋友。 動爻官克世爻 也主他對你有意見

西元 2020年06月28日 23時41分 17.53秒

┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬癸壬庚  辰 巳 子 巳 丑   
└─────────────────┘子卯午子  巳     卯     
         艮土遊魂卦:風澤中孚       坤土遊魂卦:水天需  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         官鬼▇▇▇辛卯木 ○──→戊子水 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇 妻財 丙子水  父母▇▇▇辛巳火     戊戌土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳        世兄弟▇ ▇辛未土     戊申金 子孫▇ ▇世子孫
 朱雀 子孫 丙申金  兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 青龍         官鬼▇▇▇丁卯木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武        應父母▇▇▇丁巳火     甲子水 妻財▇▇▇應妻財

Re: 請問是否有後續發展? - 2020-06-29 08:28:11

張貼者: 謝尚橗
問題 : 是否有後續發展?===》機率不高 因為動爻官化妻財回頭生 ==》主他另有新歡的女朋友。 動爻官克世爻 也主他對你有意見

是這樣的,我們以前愛過,分開之後,我一直不主動與他聯絡打擾他。
最近是他持續與我聯絡,所以我猜測他發生了些事。

然後以我對他的了解,這個人如果有女朋友,就不太會在往外看,
如果他有女朋友,我會祝福他,因為我謝謝他以前對我好過。

對於他最近持續聯絡,我假設性的問:他是還緬懷過去?還是有其它目的?

畢竟成年人的情感互動,分開之後的情緒,人為自己負責就好。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問是否有後續發展? - 2020-06-29 08:59:59

補充

三爻持兄弟化兄弟(丑化辰土, 丑會去冲世爻未土)間爻出現兄弟爻動 會有第三者介入 橫刀奪愛, 情況不利,事情發展不穩定、阻礙多,而且情況將會越來越糟。

Re: 請問是否有後續發展? - 2020-06-29 09:30:49

張貼者: 謝尚橗
補充

三爻持兄弟化兄弟(丑化辰土, 丑會去冲世爻未土)間爻出現兄弟爻動 會有第三者介入 橫刀奪愛, 情況不利,事情發展不穩定、阻礙多,而且情況將會越來越糟。

????

第三者介入?但如果按您說的,他如果已經有新歡,
我對他僅禮貌回覆問候即可。就沒有所謂「第三者」的問題了啊。

雖然之前我曾深深投入過,說真的我認為在彼此都歸零才有可能,
因為各自又歷經許多事,其實我們彼此都不是當初的那個人了。

我問發展,的確對他有期待,無論是友誼或者其它,
畢竟這些年遇到不少人,來來去去,
對他一直多一份情感以及某些價值意義。
貼文者 : : much.small

Re: 請問是否有後續發展? - 2020-06-29 13:41:55

抱歉,可以請問您是雙性戀嗎?
冒犯

Re: 請問是否有後續發展? - 2020-06-29 13:53:46

張貼者: much.small
冒犯

別客氣,不會冒犯。

我是異性戀,但說真的喜歡我的人一直不少,
所以,是否有女生,我不太清楚。

Re: 請問是否有後續發展? - 2020-06-29 14:13:53

張貼者: faya
冒犯

別客氣,不會冒犯。

以下的預測,有幾點是用來提供給您做驗證,以確定此卦的確是正確的
1.對方是個大帥哥
2.對方沒有明顯的動作,沒有要也沒有不要,正在猶豫中
3.應持父母爻坐空亡,此男對此感情沒有激情,因空亡所以暫未表態,等到出空之後,自然可以看出明顯的態度

Re: 請問是否有後續發展? - 2020-06-29 14:21:55

張貼者: faya
冒犯

別客氣,不會冒犯。

以下的預測,有幾點是用來提供給您做驗證,以確定此卦的確是正確的
1.對方是個大帥哥
3.應持父母爻坐空亡,此男對此感情沒有激情,因空亡所以暫未表態,等到出空之後,自然可以看出明顯的態度

1.大帥哥?其實還好耶,客觀來說中等而已。
2.目前他的確動向未明。們去年分開之後,我認為他是還沉湎回憶而已。
3.去年兩人都受傷很深,我不認為重新開始會比較好。
會占此卦,只是我就懷念舊情而已。

Re: 請問是否有後續發展? - 2020-06-29 14:48:23

1.對方是個大帥哥
3.應持父母爻坐空亡,此男對此感情沒有激情,因空亡所以暫未表態,等到出空之後,自然可以看出明顯的態度 [/quote]

1.大帥哥?其實還好耶,客觀來說中等而已。
2.目前他的確動向未明。們去年分開之後,我認為他是還沉湎回憶而已。
3.去年兩人都受傷很深,我不認為重新開始會比較好。
會占此卦,只是我就懷念舊情而已。
[/quote]

如果解卦不準,有兩種可能
第一種是我學藝不精
第二種是起卦方法有問題
感謝您的回饋

Re: 請問是否有後續發展? - 2020-06-29 18:26:39

如果解卦不準,有兩種可能
第一種是我學藝不精
第二種是起卦方法有問題
感謝您的回饋 [/quote]

感謝協助解卦,其實除了第一項不是大帥哥,其它的都還算合理。

整件事其實只是我仍然在乎,
以及他近日逐漸連繫頻率增加,雖然我不知道意圖。

因為說真的,能放得下的最大,這是個很好的學習。