我與這人結婚真的合適嗎?

貼文者 : : stax

我與這人結婚真的合適嗎? - 2020-06-03 07:32:49

1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 基本資料:女/ 1994(狗) /154/52/長髮自然捲/心太軟,脾氣容易暴躁,單純

4.相關當事人基本資料 : 男/ 1987(羊)/183/92/偏黑/三分頭/容易聽信他人意見不分敵我做事,重友情,心善,比較不會拒絕朋友

5.職業:行政
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候的念頭:身旁這個人是否適合共結連理
8.對於現況的描述 :
最近因為對方父母,以及身旁的人不斷的在催婚,詢問,也準備來提親
但他工作不穩定,時常因為太累或是其他原因更換工作,
還有所承諾的事情在我面前會做到,但私底下又是另回事,使得我沒安全感

但他也是有善良,樂心助人的一面,並非全都是缺點 所以讓我躊躇不前
ps:三月底因為受不了他時常晚歸,陪伴朋友聊天,還有發現跟一些女生曖昧私約而提分手過,但他不放手,已有改過一些不好習慣
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我與這人結婚真的合適嗎? - 2020-06-03 08:51:01

身旁這個人是否適合共結連理?===》勸你三思!因為

1 此男生恐怕有其他女生喜歡他了 因為妻財爻丑土臨日辰來生官鬼爻(申酉)

2. 官鬼爻(申酉)空亡 恐怕他對你已經無心了

3. 月建巳火又來冲克應爻亥水父母(此亥水也是四爻持官鬼化出來的)。

Re: 我與這人結婚真的合適嗎? - 2020-06-03 12:33:40

感謝 謝尚橗大大
最近他有已經改掉的習慣漸漸撿回來
不知道是不是即使無心,
但有壓力跟責任所以還是持續這樣的關係

如果是這樣 後續在找時機觀察一下
貼文者 : : rblin

Re: 我與這人結婚真的合適嗎? - 2020-06-03 12:43:18

1987(羊)?

Re: 我與這人結婚真的合適嗎? - 2020-06-03 17:21:31

張貼者: rblin

1987(羊)?

抱歉,屬兔才對
貼文者 : : rblin

Re: 我與這人結婚真的合適嗎? - 2020-06-03 18:24:23

男人工作不穩定,要走入婚姻,的確令人提心吊膽。妳如果已有萬全準備,再談不遲。
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 我與這人結婚真的合適嗎? - 2020-06-03 21:11:09

怎麼覺得他有婚姻在身,尚未離婚⋯⋯

Re: 我與這人結婚真的合適嗎? - 2020-06-03 21:39:19

張貼者: rblin

男人工作不穩定,要走入婚姻,的確令人提心吊膽。妳如果已有萬全準備,再談不遲。

對方已經到了適婚年齡,身旁的人也在催促
才使得我躊躇不前?
是要等待他穩定,還是盡早離開別耽誤彼此

Re: 我與這人結婚真的合適嗎? - 2020-06-03 21:43:14

張貼者: 鬼谷子牙
怎麼覺得他有婚姻在身,尚未離婚⋯⋯

疑?! 會是私下沒有浮出表面嗎
跟他,朋友以及爸媽相處,似乎沒有感覺到
貼文者 : : 徬徨

Re: 我與這人結婚真的合適嗎? - 2020-06-04 00:08:46

哀...

應爻月破,用神空化破,對方還沒有要當老公跟為人父母的自覺...

世剋應爻,兩人相處或婚後,你要花很多心力去管對方...

而對方臨父母(正面解釋:代表吃苦負責任),但是月破日剋無氣變成負面解釋(怕吃苦沒責任感...)

三思...

祝順心...

Re: 我與這人結婚真的合適嗎? - 2020-06-05 00:14:52

謝謝徬徨大大,
的確二人現在的相處,面臨需要管對方,對方父母也希望我幫忙管教一下他

相處途中也覺得對方面臨事情的處理,不是逃避就是找藉口

謝謝以上各位大大的建議 ?