一檔套牢很多年的大型股票

貼文者 : : 噯打打

一檔套牢很多年的大型股票 - 2020-05-31 12:35:06

1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:男
 B出生年次己酉年、生肖雞
 C外觀與個性:
身高大約178公分 體重 70公斤
膚色一般 五官帥
個性較急躁 ,內向隨和.不善交際
頭髮較粗.黑.直.
4.起卦時 有一檔套牢很多年的大型股票,占問3年後會賺錢嗎? 不一定要解套.----希望有賺錢多少彌補一些

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 一檔套牢很多年的大型股票 - 2020-05-31 13:53:47

占問3年後會賺錢嗎?===》會 不過不多 因為

世爻子水的旺只有(-6度)

六爻持子孫化官鬼(酉金化寅木)==》酉金會去生世爻子水

二爻持官鬼化官鬼(寅木 化進神卯木)

卯木最後會去克暗動的兄弟爻辰土使它克世爻的力量減弱

西元2020年 5月31日 13時55分
時日月年  貴人:丑未  驛馬:申       台北易經協會
辛甲辛庚  桃花:卯   羊刃:卯       策天派文王卦
未戌巳子  日空:申酉  卦身:子     版權:文墨龍、唐耀光

坤土一世卦:地雷復     艮土三世卦:山澤損
六獸 〔伏神〕   〔本卦〕             〔變卦〕
玄武       ▇▇ ▇▇孫酉金-2 ==》寅木官▇▇▇▇▇
白虎       ▇▇ ▇▇財亥水-8    子水財▇▇ ▇▇
螣蛇      應▇▇ ▇▇兄丑土+6    戌土兄▇▇ ▇▇
勾陳       ▇▇ ▇▇兄辰土-2    丑土兄▇▇ ▇▇
朱雀 父巳火+4 ▇▇ ▇▇官寅木-2 ==》卯木官▇▇▇▇▇
青龍      世▇▇▇▇▇財子水-6    巳火父▇▇▇▇▇

貼文者 : : cheiro

Re: 一檔套牢很多年的大型股票 - 2020-06-01 16:49:54

占問3年後會賺錢嗎?===》不會,因為上爻子孫旬空發動化官鬼,因為國外消息面一直沒有轉好導致。

二爻持官鬼化官鬼(寅木 化進神卯木)===》官動洩妻財,這筆學費是花定了。

總斷千金賦條例十三:『世爻受制,豈宜自己之謀。』總斷千金賦條例三十六:『制中弱主,難以維持。』===》白話文的簡單解釋就是,世爻在月休囚,在日辰來剋世爻,這件問的事情是不會實現也不會成功的意思。
貼文者 : : abs

Re: 一檔套牢很多年的大型股票 - 2020-06-02 16:17:31

要抓那賣出的點有些困難,那只是你目前的想法,3 年後會因為你的財富累積而打消念頭

Re: 一檔套牢很多年的大型股票 - 2020-06-03 09:36:23

張貼者: abs
要抓那賣出的點有些困難,那只是你目前的想法,3 年後會因為你的財富累積而打消念頭

感謝 abs大 所以是會賺一些回來的嗎?

Re: 一檔套牢很多年的大型股票 - 2020-06-03 09:41:09

感謝 cheiro 大 .謝尚橗 大
我自己覺得會賺回來一些 但是速度有點慢
貼文者 : : 魯夫

Re: 一檔套牢很多年的大型股票 - 2020-06-03 13:02:47

張貼者: 噯打打
1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:男
 B出生年次己酉年、生肖雞
 C外觀與個性:
身高大約178公分 體重 70公斤
膚色一般 五官帥
個性較急躁 ,內向隨和.不善交際
頭髮較粗.黑.直.
4.起卦時 有一檔套牢很多年的大型股票,占問3年後會賺錢嗎? 不一定要解套.----希望有賺錢多少彌補一些

每個人多多少少都有投資的經驗

依我自己的例子 在股票上 我算是失敗者

問財 財爻兩現 要以何者為用呢??

妻財要靠子孫 子孫破 動又化休囚

我認為3年後 錢途不尚樂觀

Re: 一檔套牢很多年的大型股票 - 2020-06-04 23:47:17

張貼者: 魯夫

每個人多多少少都有投資的經驗

依我自己的例子 在股票上 我算是失敗者

問財 財爻兩現 要以何者為用呢??

妻財要靠子孫 子孫破 動又化休囚

我認為3年後 錢途不尚樂觀

感謝 魯夫大 解卦
財爻兩現 一般2個都要看. 重點還是財爻跟世爻關係
子孫爻 動旺空 沒有破啊?? <動化休囚> 這種說法我一直無法理解. 我覺得 化回頭剋.化退 .伏反吟.比較嚴重