請問我老公是否有其他來往的對象了....?

貼文者 : : ㄚ玉西瓜

請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-05-30 02:19:27

1.起卦者:貼卦者本人起卦,不懂八字,沒有設定特別用神
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦本人基本資料:女/西元1988/屬龍/身高163/體重65/膚色暗沉/毛髮特質(髮量多髮色黑髮質粗乾燥/個性毛躁不耐煩
4.相關當事人基本資料 : 男/西元1968/屬猴/身高175/體重70/膚色黃/毛髮特質(髮量稀少理光頭/個性脾氣硬,很有行動力
5.職業:我是全職媽媽,老公是開瓦斯行
6.現居地:台灣桃園中壢
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 老公是否有其他往來對象了
8.對於現況的描述:老公手機有搜尋溫泉旅館的關鍵字,還有我是獅子座,老公牡羊座,但他搜尋牡羊天秤愛情配對的文章,還有line與別人的對話有刪除,貼圖有用過親密的貼圖

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-05-30 09:46:13

請問我老公是否有其他來往的對象了....?===>有

西元2020年 5月30日 9時27分
時日月年  貴人:卯巳  驛馬:亥       台北易經協會
丁癸辛庚  桃花:午   羊刃:丑       策天派文王卦
巳酉巳子  日空:戌亥  卦身:寅     版權:文墨龍、唐耀光

兌金三世卦:澤山咸     兌金二世卦:澤地萃
六獸 〔伏神〕   〔本卦〕             〔變卦〕
白虎      應▇▇ ▇▇父未土+2    未土父▇▇ ▇▇
螣蛇       ▇▇▇▇▇兄酉金+0    酉金兄▇▇▇▇▇
勾陳       ▇▇▇▇▇孫亥水-2    亥水孫▇▇▇▇▇
朱雀      世▇▇▇▇▇兄申金+0 ==》卯木財▇▇ ▇▇
青龍 財卯木-4 ▇▇ ▇▇官午火+2    巳火官▇▇ ▇▇
玄武       ▇▇ ▇▇父辰土+2    未土父▇▇ ▇▇

Re: 請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-05-31 02:19:45

好難過,今天看老公手機通話紀錄跟一個女的聯絡非常頻繁...
謝謝大師幫忙解卦...
貼文者 : : rblin

Re: 請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-05-31 12:07:48

放牛吃草。牛跑了就再找。「老」公了,有人補位代妳照顧他,妳該慶幸、感恩替身才對。

好男人是搶不走的,會被搶走的男人,把他奉獻出去做公益,我認為是功德一件。
貼文者 : : javaunary

Re: 請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-06-01 23:11:07

和前任來往嗎
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-06-02 07:03:37

你常常和你先生吵架⋯⋯而且吵離婚
他可能在氣你,也可能在報復你⋯⋯

好好的相處是一種智慧,你們差20歲⋯⋯你先生應該有高血壓
脾氣不好是一定的,他到這個年紀要做全身健康檢查⋯⋯應該也有攝護腺的問題,順便檢查一下心臟、腎臟
陪伴他去檢查

一般夫妻吵架,床頭吵床尾和的意思就是上了床愛一下就會好了
你好像在性生活上有點問題,也許該看看醫生,你先生的工作應該對這方面需求比較多一點

Re: 請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-06-02 10:12:36

所以他們是真心相愛?女生原來那麼照顧他....

Re: 請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-06-02 10:13:48

不是,是他的女客人,但他們持續多久了我不知道....

Re: 請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-06-02 10:26:34

常為了莫名的小事一直吵
我們去年才奉子成婚
今年開始不斷陸續有爭吵冷戰一直發生
我也想好好相處
這陣子他對我忍耐度很低很容易爆發
我也有覺得他是更年期要到了
但更大因素應該也是他外遇了

我也覺得他身體沒以前好,但他蠻固執很難勸去醫院覺得自己沒問題

老公需求的確比較大,我都儘量配合
只是和他在一起多年我都沒有到達頂點過....

張貼者: 鬼谷子牙
你常常和你先生吵架⋯⋯而且吵離婚
他可能在氣你,也可能在報復你⋯⋯

好好的相處是一種智慧,你們差20歲⋯⋯你先生應該有高血壓
脾氣不好是一定的,他到這個年紀要做全身健康檢查⋯⋯應該也有攝護腺的問題,順便檢查一下心臟、腎臟
陪伴他去檢查

一般夫妻吵架,床頭吵床尾和的意思就是上了床愛一下就會好了
你好像在性生活上有點問題,也許該看看醫生,你先生的工作應該對這方面需求比較多一點
貼文者 : : abs

Re: 請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-06-02 16:09:17

其實整個問題關鍵在於妳( 世爻合月官鬼)

Re: 請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-06-03 21:58:49

大師不好意思,請問是指我的問題造成老公外遇嗎??

張貼者: abs
其實整個問題關鍵在於妳( 世爻合月官鬼)
貼文者 : : 徬徨

Re: 請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-06-04 00:16:47

老公是有桃花,但是不能說有外遇...

反而建議卦主,可以自我反省一下,是不是平時有一些不好的習慣或是脾氣,還是消費習慣還是對一個家的責任感...

讓妳老公有點心灰意冷....

但是家務事還是只有當事人知道...

祝順心...

Re: 請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-06-04 01:48:34

他桃花是很多,他婚前被我知道的出軌有兩次
婚後被我知道的就這一次
他外遇了我非常確定

我很節省他很會花錢
我們倆脾氣都不好,我是不喜歡人家講我,蠻固執的...
他上班很辛苦很累,回家還要用很多家事
我一個人在家帶小孩也很忙..
但憑良心講他真的很累
我也有盡力去幫了...

張貼者: 徬徨
老公是有桃花,但是不能說有外遇...

反而建議卦主,可以自我反省一下,是不是平時有一些不好的習慣或是脾氣,還是消費習慣還是對一個家的責任感...

讓妳老公有點心灰意冷....

但是家務事還是只有當事人知道...

祝順心...

Re: 請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-06-06 15:46:41

謝謝各位大師幫忙解卦,昨天攤牌了,但他不承認....
貼文者 : : Zorro

Re: 請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-06-07 18:13:24

很有意思

你們同居一起就好了, 非要結婚? 當初就不該結
在這個網上問這個問題已經第二次了, 女方動不動要找男方吵, 當然看來男方過去紀錄也不怎樣
男方今明兩年有離婚徵兆, 無外遇徵兆
我看女方今明年離了, 很快又有新對象?
小孩該歸誰呢? 小孩該歸男方撫養

本網的大師們要不要飛去香港幫女方作證? 也算是離婚的證據? 作孽啊
當初我老師就警告抓姦這種事情回答要小心, 目前雙方向離婚發展大家一定很開心?
財爻無氣, 伏於官爻下暗動表示有私情? 私情走到第幾壘了?

貼文者 : : 徬徨

Re: 請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-06-07 21:26:49

張貼者: Zorro
很有意思

在這個網上問這個問題已經第二次了, 女方動不動要找男方吵, 當然看來男方過去紀錄也不怎樣

本網的大師們要不要飛去香港幫女方作證? 也算是離婚的證據? 作孽啊
當初我老師就警告抓姦這種事情回答要小心, 目前雙方向離婚發展大家一定很開心?

前輩說的很有道理...

最近有感覺到把解卦用在別人感情的家務事不妥...

要勸合...卦象又沒顯示...
要勸離...好像又在作孽...

好像怎麼解都不對...

看來是無解了...

Re: 請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-06-07 23:20:49

大師不好意思我的問題造成紛爭....
看完你的回答我毛骨悚然!!未來動向好可怕!!
我也不想一直跟老公爭吵,但就不知道怎麼了一直不斷發生....
可能自己個性太幼稚了吧...
結婚是因爲去年懷孕了所以只好結婚
最近跟老公相處真的是變的好陌生
其實我現在真的弄不清老公到底跟該女子有沒有外遇
老公的行為舉止每個人都說他有
可我跟老公和該女有通話過又感覺是我誤會他們了...
心思好混亂呀我!

我不想離婚(老公沒外遇的前提下),我也很愛小孩,期望美滿的家庭
上面這句話是代表真的有外遇嗎.....?

我是台灣人,不懂易經
是不是我問了不該問的問題....
所以本來不會離婚的被我問到變離婚徵兆?

很有意思

Re: 請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-06-07 23:32:40

徬徨大人你好,前幾日你的解卦確實是如此
老公總不滿我覺得我都不做家事
還有我們一吵架家裡氣氛就很糟
他可能覺得我都找他吵吧...
但沒人天生愛吵架呀...可能我脾氣也硬硬是要頂嘴回去...

至於老公是外遇還是桃花這點
這幾天我也被搞的身心折磨好煩好煩
昨天攤牌覺得老公不承認外遇
後來再問清楚加上跟那女的對話後
我覺得我真的誤會老公了
但今天老公一樣跟女的通話頻繁
我在想還是老公是純粹喜歡女方還不至於外遇...?

卦象我不懂,但我真希望跟老公好好的
不過感覺我們目前相處真是每況愈下了.....

[/quote]

前輩說的很有道理...

最近有感覺到把解卦用

好像怎麼解都不對...

看來是無解了... [/quote]
貼文者 : : Zorro

Re: 請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-06-08 10:37:27

你參考
1.你們既然已經結婚了, 你去問了你先生, 不管他講甚麼你心態上最好先相信, 再說他都被你抓過2次了, 他年紀又大很多, 有的話他應該也不怕承認
2.為小孩著想, 你小孩還很小
3.可能確實有一女性(有夫之婦)跟他交往較密切, 不表示兩人有關係, 如果女方主動呢?

Re: 請問我老公是否有其他來往的對象了....? - 2020-06-09 15:29:17

老公一下說有一下又說沒有....
看來我也只能相信.............
女生是離過婚,老公說法是他們是兄妹
最近幫女生處理跟前男友的事.....

你參考
1.你們既然已經結婚了, 你去問了你先生, 不管他講甚麼你心態上最好先相信, 再說他都被你抓過2次了, 他年紀又大很多, 有的話他應該也不怕承認
2.為小孩著想, 你小孩還很小
3.可能確實有一女性(有夫之婦)跟他交往較密切, 不表示兩人有關係, 如果女方主動呢?