請問對方來意

貼文者 : : 雷克雅維克

請問對方來意 - 2020-04-26 00:06:23

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1989年
 C外觀與個性:身高體重:160~165公分,54公斤。膚色:白晰、個性:急躁,做事很迅速俐落很快
D職業,目前是業務。

6.現居地:台灣台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

最近有某個男性朋友接近,想知道他心態上是寂寞想找慰藉,或者珍惜以往情誼,或者其它。因為我們去年鬧翻時,那時彼此都受傷。因為相隔好幾個月沒碰面,想知道我們還會碰面嗎?或他想見我嗎?

西元 2020年04月25日 23時59分 46.81秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │甲己庚庚         
└─────────────────┘子亥辰子            
         兌金五世卦:地山謙        坤土變宮卦:坤為地  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳         兄弟▇ ▇癸酉金     癸酉金 兄弟▇ ▇子孫
 朱雀        子孫▇ ▇癸亥水     癸亥水 子孫▇ ▇ 妻財
 青龍         父母▇ ▇癸丑土     癸丑土 父母▇ ▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇▇▇丙申金 ○──→乙卯木 妻財▇ ▇官鬼
 白虎 妻財 丁卯木 官鬼▇ ▇丙午火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 父母
 螣蛇         父母▇ ▇丙辰土     乙未土 父母▇ ▇ 兄弟

本卦:地山謙
卦辭:謙:亨,君子有終。
象曰:地中有山,謙﹔君子以裒多益寡,稱物平施。
彖曰:謙,亨,天道下濟而光明,地道卑而上行。天道虧盈而益謙,地道變盈而流謙
,鬼神害盈而福謙,人道惡盈而好謙。謙尊而光,卑而不可踰,君子之終也。
上六:鳴謙,利用行師,征邑國。
象曰:鳴謙,志未得也。可用行師,征邑國也。
六五:不富以其鄰,利用侵伐,無不利。
象曰:利用侵伐,征不服也。
六四:無不利,撝謙。
象曰:無不利,撝謙﹔不違則也。
九三:勞謙,君子有終,吉。
象曰:勞謙君子,萬民服也。
六二:鳴謙,貞吉。
象曰:鳴謙貞吉,中心得也。
初六:謙謙君子,用涉大川,吉。
象曰:謙謙君子,卑以自牧也。

變卦:坤為地
卦辭:坤:元,亨,利牝馬之貞。君子有攸往,先迷後得主,利西南得朋,東北喪朋
。安貞,吉。
象曰:地勢坤,君子以厚德載物。
彖曰:至哉坤元,萬物資生,乃順承天。坤厚載物,德合無疆。含弘光大,品物咸亨
。牝馬地類,行地無疆,柔順利貞。君子攸行,先迷失道,後順得常。西南得朋,乃
與類行﹔東北喪朋,乃終有慶。安貞之吉,應地無疆。
用六:利永貞。
象曰:用六永貞,以大終也。
上六:龍戰於野,其血玄黃。
象曰:龍戰於野,其道窮也。
六五:黃裳,元吉。
象曰:黃裳元吉,文在中也。
六四:括囊﹔無咎,無譽。
象曰:括囊無咎,慎不害也。
六三:含章可貞。或從王事,無成有終。
象曰:含章可貞﹔以時發也。或從王事,知光大也。
六二:直,方,大,不習無不利。
象曰:六二之動,直以方也。不習無不利,地道光也。
初六:履霜,堅冰至。
象曰:履霜堅冰,陰始凝也。馴致其道,至堅冰也。
貼文者 : : rblin

Re: 請問對方來意 - 2020-04-26 19:35:57

兩造生肖?
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問對方來意 - 2020-04-26 22:28:03

機缘是有的,想爭取嗎?

Re: 請問對方來意 - 2020-04-26 22:31:52

其實我只是想知道他現在的「心思」而已,
我才知道我能如何去應對與回應他,

曾經鬧翻過,現在其實我珍惜的只是我們的這份情誼,
倒還沒想到兩人之後真正如何發展。
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問對方來意 - 2020-04-30 10:54:00

-
張貼者: 雷克雅維克
其實我只是想知道他現在的「心思」而已,
我才知道我能如何去應對與回應他,

曾經鬧翻過,現在其實我珍惜的只是我們的這份情誼,
倒還沒想到兩人之後真正如何發展。
想珍惜這份情誼,請私信我。

Re: 請問對方來意 - 2020-04-30 14:06:31

感謝老師們跟我要相關資訊,但我沒有他的八字,
所以想懇請老師們就「卦象」解答即可,

無論如何,很謝謝回應我的高手們(鞠躬)