搬到新的套房風水如何?

貼文者 : : 浮光雲影

搬到新的套房風水如何? - 2020-04-15 10:52:12

1.起卦者:貼卦者本人起卦②沒有在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?沒有
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男/ 1984(鼠)/身高182/體重62/膚色黃/毛髮 短髮 直髮/個性 低調 自我 獨來獨往
4.相關當事人基本資料 : 無
5.職業:程式設計
6.現居地:台灣/台中
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 新的套房風水如何?
8.對於現況的描述:

之前學過風水。最近剛好在租屋網看了一間套房感覺不錯,雖然格局不完美,但看起來比目前租的房間好,應是能發財的格局,所以就跑去簽約了。
不過因為房間本身格局還是有其凶險之處,保險起見還是來一卦看看住進去之後運勢如何,能不能順利發大財XD

問題:住新套房運勢如何?
西元 2020年04月15日 07時45分 14.65秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙戊庚庚  午 寅 酉 丑 午   
└─────────────────┘辰子辰子  未     未     
         坎水五世卦:雷火豐        兌金三世卦:澤山咸  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 朱雀         官鬼▇ ▇庚戌土     丁未土 官鬼▇ ▇應父母
 青龍        世父母▇ ▇庚申金 ╳──→丁酉金 父母▇▇▇ 兄弟
 玄武         妻財▇▇▇庚午火     丁亥水 兄弟▇▇▇ 子孫
 白虎         兄弟▇▇▇己亥水     丙申金 父母▇▇▇世兄弟
 螣蛇        應官鬼▇ ▇己丑土     丙午火 妻財▇ ▇ 官鬼
 勾陳         子孫▇▇▇己卯木 ○──→丙辰土 官鬼▇ ▇ 父母

雖然約都已經先簽了,錢也經繳了才來起卦,幸好這卦看起來還不差。

只是這房間除了房租比現在住的還貴兩千,裝潢和家具都比較差一點,而且沒付網路,需要自己花錢去牽一條。
如果不考慮風水的話,還真是虧到爆,我看我真的是腦子有洞才租這間XD

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-04-15 12:28:58

一爻持子孫化官鬼
剛開始對所問事情略不利,在卦中所示的時間應期之後會轉為好的作用,未來變成正面且略為有利的狀況。(一爻持子孫化官鬼)。

世在五爻持父母化父母
未來將會越來越好,屬於長期有利,逐漸爬升的好狀態。在某些問題中,事情有擴散、複製、變多之意。(世在五爻持父母化父母)。
貼文者 : : rblin

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-04-15 14:26:44

門、主、灶如位在正南方位,有可能讓你破財或有財憂。
貼文者 : : silver_rate

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-04-15 15:38:00

好像是桃花之宅。財在北方。

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-04-15 16:04:15

感謝各位大大提供意見。

我這間房的問題,依我看法是因為房門收龍水導致虎邊強過龍,加上走道路沖,雖然可能發得快,但就怕力道過猛自己撐不住,反而破財或官司之類的。
只是我看這路沖並不嚴重,卦象世爻得月生合,也看不出被沖破的現象,應該沒啥問題。

等住段時間後再來驗證。
貼文者 : : 元利

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-04-17 21:57:21

張貼者: 浮光雲影

如果不考慮風水的話,還真是虧到爆,我看我真的是腦子有洞才租這間XD

浮大,您自個兒都說了"腦子有洞才租這間XD",既然這樣子了還想要問什麼呢? 呵呵! joyful

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-04-18 19:19:54

張貼者: 元利

浮大,您自個兒都說了"腦子有洞才租這間XD",既然這樣子了還想要問什麼呢? 呵呵! joyful

唉呀!元利大,問題就在於我目前租的這棟樓其實風水也不太好,我租的這間房算是這棟樓裡面最好的了,加上床位書桌我有特別擺過。所以整體來說還不差。上月底投資美股一個做肺炎測試的醫療器材公司,不小心就賺了一大筆。只是投資也不是每次都賺,有時候虧也是一大筆,只是賺的比較多而已。

何況我還想賺個幾千萬買個房子自己搞一下風水,依我目前這賺錢效率來看,做到升天都買不起啊!所以看到比目前風水好的房就先租再說了。

畢竟我看來看去,發現出租的房裡面十間有九間以上風水都不好,所以也不能要求十全十美,免強還過得去就行啦!

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-04-19 09:24:27

畢竟我看來看去,發現出租的房裡面十間有九間以上風水都不好,所以也不能要求十全十美,免強還過得去就行啦!

您說的,似有些情況確是如此!
以風水來說,還是最好不要用到所謂的"十全十美",呵呵!
不過,十全十美的,幸好不多見!

以您的情況來說,我知道您還是會再次地搬家的!不會租住太久的! joyful

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-04-19 14:16:35

是啊!不過至少租一年吧,如果住了滿意再看看有沒有必要繼續租。因為現在租房都要簽一年約,要是半途逃跑,押金就沒了,真的滿坑的。
貼文者 : : 天醫

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-04-19 20:43:29

日月合世爻水局,青龍申金為水源,故龍邊來水。水局益發助虎,故虎邊悠長。因浮雲大未設定世應,單斷風水以勾陳卯木為太極點。玄武空亡羊刃,年歲日辰子水來難免有空沖之患。幸好卯木年日子水來助尚強,卯木發動助財,雖路有沖,但位高則緩,坐空朝滿,坐滿朝空亦是吉象。右白虎主思維與爭鬥,臨兄弟主競爭,浮雲大從事軟體設計腦力工作,反而是有利,切不可執著龍長虎短之說,因為所用不同。

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-04-19 21:09:18

不知浮雲大何時搬家?預計午未月見效果。可以考慮寅、午日時搬家。

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-04-20 12:44:09

其實我前天卯日就先搬一些東西過去。
只是大部分東西都是昨天辰日搬的,搬家真的累,今天還在腰酸背痛。

這幾天想到每個月都要多繳房租,換一個貌似也沒比較好的房間,心情就感覺很差。不過昨天實際住一晚,其實好像還不賴。

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-04-20 18:36:30

作為卦理研究,浮大可否移此貼至易卦研究版,如能提供該屋龍虎邊相關示意圖或照片更是功德一件?因為我覺得此例與野鶴老人書中一例頗像。卦內顯示非常吻合,也更見浮大起卦功力。

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-04-21 23:43:57

房間門就是一個路沖的局。

大樓朝正子向,虎高龍低,前高後低。

若要認真論的話,這風水還真是不怎麼行啊!反正也就這樣了,先看看能不能賺錢再說。
貼文者 : : much.small

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-04-22 11:16:18

20200415 7:45奇遁盤
直符宮為買主生死門為地氣
生門宮為宅剋直符宮
一洩一剋

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-04-25 10:39:23

上月底買的股票,進了4月就開始漲,到了13日我租這間房的時候已經賺了將近35%。
租這間房之後,到19日我搬進來前,股價又已經漲到70%。
住進來之後過了一個星期,昨天價格高點已經是買入價格的160%,天天創新高,還真是恐怖。
但我也不知道是否風水的緣故,畢竟上個月就已經進場的,而且我看自己八字,這個月運勢真的不錯。
等到下兩個月辛巳壬午月,我運勢應該會很差,到時候再來看看。

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-05-03 22:17:53

房間門就是一個路沖的局。

大樓朝正子向,虎高龍低,前高後低。

若要認真論的話,這風水還真是不怎麼行啊!反正也就這樣了,先看看能不能賺錢再說。

應該多拍幾個不同角度的照片!

羅盤是個好朋友,應該多加利用! joyful

依卦而言,理應會出現晃針及轉針現象!

僅供參考!

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-05-04 11:45:20

我主要是採用形家的方法來看,羅盤只參考,並非重點。
而且我這套房是網路上看的,光看照片用不到羅盤。

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-05-05 00:15:14

我主要是採用形家的方法來看,羅盤只參考,並非重點。
而且我這套房是網路上看的,光看照片用不到羅盤。

您的意思是用形家之法就夠了,是吧? 那我沒什麼意見喔! 呵呵... joyful

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-05-05 02:30:38

我用羅盤看,大樓正門朝正子向,房門酉向,納庚的氣,照理說是武曲氣不是嗎?我是認為還不差。至於晃針什麼的是沒有啦!

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-05-05 09:28:44

我用羅盤看,大樓正門朝正子向,房門酉向,納庚的氣,照理說是武曲氣不是嗎?我是認為還不差。至於晃針什麼的是沒有啦!

我所指的晃針,並不是指在這個部分! 呵呵....

不過,您一開始有做對一點的是當您已經有在做風水改良或佈局時,
您有做一個問卜的動作是對的!您可知道這個算是非常古老的做法了!
我想您若是沒人告知您要這麼做的話,那麼可見您是有一些宿緣的人吧!
看了這麼多人,鮮有風水家會這麼做的,而我自己恰巧也是如此做! joyful

您以實際狀況來做研究和追蹤後續的發展,這是很不錯的做法!
無論是您用在金融投資或自己的風水造作上,都是很有幫助的! joyful
貼文者 : : silver_rate

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-05-05 22:26:07

占卦之日,財在脚下。垂手可得。

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-07-23 07:28:33

再來回復一下結果。
果然如我所料,我八字在巳午月的時候財運不行,所以小虧,但是進了未月又爆發。
搬過來到現在三個多月,光股票就賺了快4倍,這風水真的有厲害。

Re: 搬到新的套房風水如何? - 2020-08-08 10:29:24

最近不知道是交了什麼運,才過兩星期又利潤翻了一倍。已經從原本賺快要4倍變成賺超過7倍了。有時候股市一天的漲跌就超過我月薪兩倍以上,真的是心臟夠大顆才撐得住。

當初看這房間每月租金比我原本的貴2000,設備也差了些,上班還要多5分鐘路程。但果然只要能發財,通通都不是問題。

不過這風水也有點不太好的地方,就是賺的錢太投機,對正經的工作事業上沒太大幫助。看來還是要趕快賺夠錢,買個房子把風水搞好,將來才好發展啊!